Если бы я получил средства, то отписался бы в теме.. Связь с тс поддерживаю. 1 февраля день икс. Надеюсь Елена до этого времени решит свои проблемы с бк.
Благодарю за ответ.
Дмитрис, я вас спрашивал
Дмитрис, вы вкладчик?
Если да, то получили свои деньги? Если вы вкладывали свои средства в период после 24 декабря, то чем это можете объяснить?
ТС - полный 0 в ставках, об этом уже было сказано и доказано не раз.
Вот, пусть здесь отпишет любой человек, который считает, что он разбирается в ставках, и кого знают среди игроков. И опровергнет данное утверждение.
Ни один не отпишет, если он дорожит своей репутацией, потому что всем (кто в теме) понятно, что ТС ничего не понимает в ставках.
Это открытый форум, ТС занимает чужие деньги не тайно записывая свои долги в тетрадочку, а выложила все в открытый доступ.
Вот, я и интересуюсь: почему люди при всем вышеизложенном дают ей деньги?
Почему, ей не присвоено звание ДОЛЖНИК?
Мало ещё людей кинула? Суммы не большие?
Раз вы выложили в открытый доступ все поднаготную, то отвечайте на возникающие вопросы, а то получается, что ТС взяла деньги и не возвращает, рассказывает, что она делает какие-то ставки, которые никто в глаза не видел, а 2 "клиента" вкладывают деньги, хотя ТС их не возвращает.
Получил на это ответ, который абсолютно проясняет ваше участие в данном проекте
Varvar7
у меня с вами не чего общего нет.так что проходите мимо
с тс я всегда на связи что и как. я и она. вам наверно ни когда не узнать.но вам очень хочется??свю движуху узнать внутри
Схема не нова, помнится её ещё в рассказе "Лимон" описывал бывший участник форума.
Ну, что ж, 24 декабря у ТС наступит 1 февраля
Продолжаем наблюдать.
ЗЫ
Вот, почему-то мне бы хотелось чтобы эта история закончилась хорошо для самого крупного инвестора. Так, просто по человечески хотелось бы ...