А мне почему не отвечаете? Такое чувство, как будто всех "не угодных" игнорируете.gennadjy, ответила Вам )
А мне почему не отвечаете? Такое чувство, как будто всех "не угодных" игнорируете.gennadjy, ответила Вам )
Так точно! Елена давала мне логин/пароль от БК, я заходил и сравнивал инфу с акка со скринами в данной ветке = расхождений на тот момент не былоПосмотрим по дальнейшей работе Елены она предоставляла счета Пономаренку Роману он смотрел и это может подтвердить.
1к$ вкладов = это для Вас серьезная сумма? ради которой стоит портить себе репу в Инете? мдас, прям ШколотЕ детектор № 2... №1 = это простой поверхностный анализ постов KventinA, наверное клавиша пробел у него не работает на клаве...И кинет она вас,не на копейки,а на суммы посерьёзнее...как вы наверное и понимаете.
А вот у меня возник к Вам вопросик так сказать небольшой,а почему это Вы так заинтересовались Еленой,вроде бы она верефицированный пользователь форума,а Вы предлагаете ей закрыть свою тему и сворачиваться с чем это связано не скажите мне да и другим участникам форума меня аж прям заинтересовало и вот только не надо говорить что Вы мол это делаете с альтуистических соображений мне чё то не вериться,докажите что Вы альтруист и бессеребренник и Вам у прям ни чего не надо только вот это чистешиё побуждения,так тема то находиться где в каком разделе и это все видят и понимают,кто хочет тот доверил админу Елене денежку кто не хочет тот пускай просто наблюдает за развитием данной темы,ведь она то ни кого не тянет в проект.Я ей сказал в личке,чтоб она прекращала кедло своё проводить,мол-это грех и беззаконие.А если не остановится,то пообещал в открытую в теме помешать ей людей кинуть
Зря кажется я альтруист и хочу вас защитить.мне чё то не вериться,докажите что Вы альтруист и бессеребренник и Вам у прям ни чего не надо только вот это чистешиё побуждения
Вам губозакаточную машинку подарить? диктуйте адрес, куда Вам ее высылать из КитаяПри всём уважении,желательно чтобы контролёр был не с одного с ней государства,а кто нибудь-более подходящий,например я или Shamaxxx.
Школьники, такие школьники ибо постоянно забывают они про пунктуацию и стиль деловой переписки...Зря кажется я альтруист и хочу вас защитить.
Да я Романа по форуму фиг его знает когда знаю и читаю его посты в различных темах,если кому интересно можете почитать,и если бы что то не устраивало его то он бы давно разнёсм бы всё в пух и прах.Школьники, такие школьники ибо постоянно забывают они про пунктуацию и стиль деловой переписки...
Я лично интересовался только одним моментом со скриншотом. Да и что это за "товарищи" - лично я понятие не имею, впервые вижу в БК разделе.вопрос о чистоте - да уже несколько людей подтвердили истинность и правдивость ставок путем доступа к моим счетам..дак все-равно не замечают эти сообщения те, кому надо отрабатывать задание по очернению ветки (ведь опять же..дословно читала , что попросили кое-кого это делать).
А может, вы таким образом как раз таки хотите избежать аргументации своей позиции? м?Поэтому извините, но реации моей на какие-либо вопросы о прозрачности отчетов и данных моих не ждите. Я уже доказала, да и не только я.
А зачем отдавать счёт? Лично мне было бы достаточно показать экран через скайп.Все проверки прошла и статистику ставок я доказывала и доступ снова дала вкладчику! Толпа не будет никогда сидеть на моих счетах во избежание сообщений в мой адрес со стороны БК ..объяснить посещение счетов с разных точек СНГ ! И прекратите (пишу тому,кто это уже сделал) писать обо мне в БК (скрины которых здесь есть). Я ФИО свои не для того здесь открывала и отчеты делала и делаю. ТО,что я в хайпах (разделе) не говорит ничего мне и вкладчикам , а конторам в голову может придти что угодно. Помешала кому-то работать ? Да вряд ли. Удачи.
А вы сделайте умнее, создайте мониторинг на блогабете, это снимет абсолютно все вопросы.спасибо Вам за поддержку. Ведь истинно непонятно, как еще отвечать на вопросы "..ты не дала свои данные и не доказала правдивость ставок.." ..если это не так ! , а тем более, "..уберись с форума, меня это попросили передать".
Собственно применяется та же система, что и в начале проекта - разгон.. Её несомненный плюс в том, что ТС рискует минимальной частью банка, а при качественном подборе ставок это позволяет получать очень хорошую прибыль.. Яркий пример можно видеть в скрине бк леон, с 5$ получено 27.. Т.е. даже в случае проигрыща мы теряем лишь 5 долларов. Ранее в теме можно было видеть, как ТС очень мощно разогнала счёт в бетсити.. Сейчас ставит более аккуратно. Нравится мне такая стратегия..
Спасибо за работу.
Присоединился!
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U284$$$$>U864$$$$ Memo: от 30king. Date: 22:56 12.12.14. Batch: 76254512
Хорошо тему апают .
А если серьезно, ребят, прекращайте срач в теме!
У вас тут есть вклады? Нет? А у меня и других есть! И я хочу по окончании срока получить его обратно, с процентами.
Вы хотели предупредить нас о мошенничестве? Вы это сделали, спасибо.
Но не кажется ли вам, что уже несколько поздновато нас-вкладчиков предупреждать?
Уже вложились и что за привычка хайповская- начинать гадить в теме после того, как все вложили?
Теперь лучше скрестите пальцы и пожелайте Елене удачных ставок и нам всем профита. Кинет-не кинет, теперь только время покажет, когда надо будет возвращать вклады.
А пока ставки сделаны, господа!
Увижу еще подобные наезды в теме, буду жать треуголку!
Здесь устраивать флуд не надо, здесь человек работает! Кто захочет- вложится, кто нет- пройдите мимо и не мешайте.
Это ставка all-in, господин профи.Собственно применяется та же система, что и в начале проекта - разгон.. Её несомненный плюс в том, что ТС рискует минимальной частью банка, а при качественном подборе ставок это позволяет получать очень хорошую прибыль.. Яркий пример можно видеть в скрине бк леон, с 5$ получено 27.. Т.е. даже в случае проигрыща мы теряем лишь 5 долларов. Ранее в теме можно было видеть, как ТС очень мощно разогнала счёт в бетсити.. Сейчас ставит более аккуратно. Нравится мне такая стратегия..