Что касается скрина с 6 стр.
Я не спец. в рисовании, но Елену заметил на форуме впервые, когда она уверенно заявляла, что представленный юзером скрин - рисован. Позже, к слову, выяснилось обратное.
Что касается ошибки бука, то они имеют место быть.
В том же Марафоне года 4 назад мне расчитали в плюс проигранную ставку. Я успел вывести средства с того счета в другую контору (кто в теме, те понимают как). Позже зашел на счет и он оказался в минусе
Первый и пока единственный раз видел такое, хотя в ставках больше, чем некоторые живут на свете.
Так, что ошибка бука может быть, но в случаи Елены ... очень сомнительно.
ТС явно имеет слабые представления о ставках. Тому есть, по крайней мере, 2 неоспоримых доказательства:
1. Выбор буков: Пари матч и Леон.
Обе конторы имеют огромную маржу.
Кроме того, обе конторы не раз замечены в: порезках счетов, невыплатах (у меня был такой счет в Леоне, с которого я получил средства спустя 4.5 месяца), подмене ставок (лет 10 назад Пари матч подменил мне результаты матча, сканы и переписка с их саппортом ни к чему не привели, с тех пор в этот бук ни ногой) и пр.
И ладно бы, если Елена использовала роспись на события, которая присутствует в этих буках (единственное, что в них полезно для серьёзного игрока), нет же, подобные ставки с меньшей маржой вполне можно найти в Пинке, Сбобет, Бетфаир и др. вменяемых буках.
Вывод: никто из серьёзных игроков не будет их брать как главный инструмент, а тем более привлекать для игры в них чужие средства.
2. Стратегия "лесенка", "ступеньки", как называется стратегия ТС, ну это ... первый класс, несколько улучшенный вариант ва-банка.
Не один профессиональный игрок не будет использовать на постоянной основе эту стратегию, поскольку она ведёт к банкротству. Это уже аксиома беттинговой науки.
Умиляет заявления некоторых юзеров в этой теме. Мы мол хайперы и нам без разницы во что вкладывать
Господа, предлагаю вложиться в мои фонды: "Озеленения луны", "Освоение пространства", "Изменение сознания исключительно поглощением шотландских виски".
Ну, и "мифический админ", проверивший счета ТС, "чьё имя мы не называем" ...
К слову об этом форуме я как раз узнал после истории, когда так же привлекались средства на игру в БК, таким же "верифицированным" участником форума. Того "собирателя" до сих пор разыскивают.