А с каким органом логически сравнить твой метод?
Объясните почтенной публике прежде чем ТС критиковать.
Вот один из новоиспечённых клиентов форума мне писал.
Да уж, я тоже думаю надо работу искать, а то так с ума сойти не долго, в одного сидеть ужасно, целый месяц сидел 24/7 и в итоге не фига, а нервы убил в 0, ладно хоть все не спустил. Кто прогнозы дает мне не очень нравится, дает на догон по четвертям,в баскете на победу, так вот идёт серия например 10 выигрышей подряд с кефом 1,6/1,7/1,8 и потом обязательно слив, так слив от догона такой что пол банка убивает, а не то что профит. И он пишет - пополняем баланс и дальше летс гоу. Мне кажется это не очень догон по таким мелким кэфам вообще детская тема. Хочу на betadvisor или betsec поискать каперов, там хоть и стоят безумно дорого, но они играют флетом, а не догоном и у них может выйти хоть процентов 20 в месяц от банка, а не как у нас красиво так пишет, профит 120 процентов, а то что при сливе они превращаются просто в минус весь банк это фигня. Так ещё и ставим 3 процента от банка, а разгон то по таким кефам о го го какой идёт, в 4 четверти уже пол банка, ради профита мизерного. Вы больше за флет или догон ? По какой стратегии сами играете и где советуете поискать варианты ?
Дальше был мой вопрос: А где капера ты нашел на баскет?
Капера у нас на ммгп где ж ещё шамакса.
Банк маленький, было 25, потом 20, сейчас 15, но это не проиграл, а проел ) А так шел в плюсе от и до, пока пару сливов не поймал, при чем попался на том что ставил на "стопудовые команды" чикаго буллз впервые в истории человечества блин отдали все 4 четверти,200 ойро в общем было на них догоном, я в тот день поседел наверное, все что за месяц поднимал слил. Второй раз 1 к 1 рапторс, всю жизнь всех рвали и каким то еле живым все 4 отдали.А вот когда ставил по его прогнозам, было 4 слива, я не на один не попал. Я тупо начинаю с 2 четверти и ставлю 2,3 и все, не взяли так не взяли, как флет, а идти космо догоном по кефам в 1,7 ради 0,7 процентов прибыли, тупость.
Я хочу на бетадвизор взять капера или на бетсек, там все серьёзно, хотя и цена 6000 рублей,но это не шараж какой ни будь, там стата за года ведется и подписчиков под 1000 у них, сайт много лет существует не одного замечания не было за всю историю, все жестко там. Но дорого ужасно для меня.