Ну так что Вы делаете в этой теме? Вам время некуда девать? Безработный? Или решили постов набить?
Опять переходите на личности. ТС, уж простите, но подобное поведение не характерно для предпринимателя.
Какое Вам дело до этой темы, если вы не инвестор?
То есть когда вам задают неудобные вопросы, Вы стараетесь поскорее замять обсуждение?
Держите свое мнение при себе.
Для чего же Вы открыли тему на форуме? И что делать мне с моим мнением я, как-нибудь, разберусь без Вас.
Очередной доказательство того, что Вы слабо осведомлены в деле, в которое пытаетесь залезть, попутно затащив с собой деньги посторонних людей - HYIP это High Yield Investment Program, а теперь давайте посмотрим в "метки" вашей темы, что там написано? "высокая доходность, депозит, инвестиционный проект".
Но то, как ловко Вы бросаетесь опровергать свои же слова - впечатляет. Может быть, Вам стоит прочитать хотя-бы учебник по экономике, прежде чем создавать подобную тему, что-бы не выглядеть настолько смешно?
Не хотите проверять есть бизнес в действительности или нет
Разве я сказал, что не хочу? Очень хочу. Но пока Вы даже тут, в своей теме, ничего убедительного, кроме своего невежества в бизнесе, не показали.
но заявляете, что я хочу кого-то кинуть
Оговорка по Фрейду? Я такого не писал, но приятно, что Вы сами себя ассоциируете с "кидательством", опять же - очень показательно, да.
Вы напоминаете мне слова Шарикова в произведении Булгакова "Собачье седце": "Не читал, но не согласен".
Сколько можно показывать свое невежество? Вот цитата из книги:
–*Вы бы почитали что-нибудь,*– предложил он,*– а то, знаете ли…
–*Уж и так читаю, читаю…*– ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
–*Зина,*– тревожно закричал Филипп Филиппович,*– убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона»…
–*Эту… как её… переписку Энгельса с эти м… Как его – дьявола – с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
–*Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
–*Да не согласен я.
–*С кем? С Энгельсом или с Каутским?
–*С обоими,*– ответил Шариков.
–*Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
–*Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
Таким образом Шариков вполне себе читал, в отличии от Вашего утверждения.
Собственно это очередное доказательство того, как Вы ведете дела - с ошибками, безграмотно, перевирая книги термины. Сами бы денег дали такому человеку?