Николай Владимирович
Должник!!!
не торопись, мы идем по порядку. ты только что утверждал,Весь абзац цитируй, а не вырванную фразу
ниче не расходится?Где ты увидел хоть слово о том, что инвестор зачисляется деньги на счета в партнерских БК.
не торопись, мы идем по порядку. ты только что утверждал,Весь абзац цитируй, а не вырванную фразу
ниче не расходится?Где ты увидел хоть слово о том, что инвестор зачисляется деньги на счета в партнерских БК.
Где ты увидел хоть слово о том, что инвестор зачисляется деньги на счета в партнерских БК.
ниче не расходится?
maxim245, Вас за язык никто не тянул, изобразите, будьте любезны. Скрины заработка 17 000 долларов на партнерских программах бк, и не смейте включать заднюю, языком трепать каждый может.
Правда не совсем понятно, как и для чего вы будете историю ставок делать с помощью ксерокса, ножниц, клея, и платежки какого то банка.![]()
Если инвестор выбирает второй вариант сотрудничества, то он зачисляет деньги и в партнерские и непартнерские БК. И я не имею доступа ни к тем, ни к другим счетам.
Если инвестор выбирает третий вариант, то он зачисляет свои деньги только на счета в непартнерских БК и на биржах. Параллельно с инвесторским счетом я участвую СВОИМИ деньгами в этой схеме. Так как в партнерских конторах будут проигрываться МОИ деньги, а "перелив" при этом идет на счет инвестора. После этого инвестор снимает перелитую часть со своего счета и отдает мне. При этом ни копейки инвестор не теряет: на его счету всегда остается сумма равная его депозиту. А комиссионные, получаемые при этом, становятся нашей общей прибылью. И инвестор в любой момент может половину из них забирать. Несмотря на то, что я получаю выплаты лишь по итогам месяца, инвестору я выплачиваю его часть комиссионных в любой момент. И я могу это спокойно делать, так как свою комиссию от партнерской конторы получу по итогам месяца в любом случае.
добавлено через 2 минуты
И если честно, Коля, ты мне уже надоел. Спасибо за вопросы, конечно. Я думаю, они как раз многим помогли лучше понять суть. Но у меня нет времени круглосуточно здесь сидеть и доказывать тебе что-то.
Регистрация: 27.03.2012Поэтому, для начала баксов 300 на днях я Бигу все-таки доверю.
Что за глупости. Инвестор не может знать, как перельется та, или иная ставка.Если инвестор выбирает третий вариант, то он зачисляет свои деньги только на счета в непартнерских БК и на биржах. Параллельно с инвесторским счетом я участвую СВОИМИ деньгами в этой схеме. Так как в партнерских конторах будут проигрываться МОИ деньги, а "перелив" при этом идет на счет инвестора. После этого инвестор снимает перелитую часть со своего счета и отдает мне. При этом ни копейки инвестор не теряет: на его счету всегда остается сумма равная его депозиту.
Тогда для чего вообще ты нужен в этом варианте?! Инвестор может сам зарегиться в партнерской программе и на другом бк, не платя тебе ни копейкиЕсли инвестор выбирает второй вариант сотрудничества, то он зачисляет деньги и в партнерские и непартнерские БК. И я не имею доступа ни к тем, ни к другим счетам.
big, продемонстрируйте конкретно на примере, скажем с десяток ставок, в партнёрской и не партнёрской БК.
Скрины необязательно. Несколько ставок до игры и конкретные 2 конторы.
За один раз всё увидят, всё поймут и побегут сами зарабатыватьтогда все увидят, как он ставит вилки - ему это не надо.
Моя просьба совершенно безобидная...
ответ более чем безобиден.Опубликовывать это для всеобщего обозрения в топике не вижу смысла. Ничего кроме бессмысленного обсуждения и многочисленных подозрений в моей нечестности это не вызывет
big, продемонстрируйте конкретно на примере, скажем с десяток ставок, в партнёрской и не партнёрской БК.
Скрины необязательно. Несколько ставок до игры и конкретные 2 конторы.
Возможно передумал и продемонстрирует.ответ более чем безобиден.
Итак, находим среди нескольких партнерских букмекерских контор нужный матч.
Какая из них то партнерская:Теперь с помощью нескольких противоположных ставок - неважно на какие матчи - мы попросту проигрываем депозит в партнерской БК. В "непартнерской" же БК эти средства оказываются на счету.
Контора майбет.........контора титанбет
Какая из них то партнерская:
Цитата:
Контора майбет.........контора титанбет
Пожалуйста, не словами, а скринамиНачинаю выкладывать несколько ставок, чтобы продемонстрировать, как на практике работает схема. Все ставки до начала событий, чтобы не было лишних разговоров и подозрений. Банк условно берем равным 1000 евро.
Итак, находим среди нескольких партнерских букмекерских контор нужный матч. Как он сыграет - значения не имеет. Матч: бейсбол 4 апреля 23:10 ЛА Доджерс-ЛА Энджелс. Контора майбет победа Дожерс коэф. 1.95, контора титанбет победа Энджелс коэф. 1.95. На каждую ставку по 20% от общего банка, то есть по 200 евро. Ждем окончания матча. В любом случае на счету одной из партнерских контор окажется 390 евро, то есть потеря на этом матче составит 10 евро (1% от общего банка). Далее нам нужно будет эти 390 евро "перегнать" в непартнерские конторы. После окончания этого матча напишу дальнейшие действия
Итак, Лос-Анджелес Энджелс выиграл. Соответственно, в конторе "майбет" 200 евро проиграны. Партнерская комиссия в этой конторе составляет 40%. Значит, 80 евро комиссионных после сегодняшней ставки начислено. Теперь получается следующая картина. В "титане" 390 евро. В непартнерских конторах оставшиеся 600 евро. Теперь нужно в несколько ставок перелить 390 евро из "титана" в непартнерские конторы, чтобы получить партнерскую комиссию с этой конторы. Для этого можно использовать несколько схем. По одной из них делаем следующие ставки.
Пиннакл. Бейсбол 03:05 Майами - Сент-Луис, победа Майами с форой -1.5, коэф 2.26 200 евро
Титан. Этот же матч победа Сет-Луис с форой +1.5 коэф. 1.7 в экспрессе с матчем баскетбол Евролига Панатинаикос-Маккаби, победа 1, коэф. 1.22. Итоговый коэф. 2.074 187 евро.
Теперь остается дождаться окончания матча Майами - Сент-Луис, чтобы было ясно как действовать дальше
ты ничего не делаешь, ты вешаешь лапшу на уши. это уже давно понятно, как и твое фуфло про 17 000$ заработанных на партнерках, от тебя неделю просят скрины. Тему пора в помойкуТаким образом делаю ставку в титане