Иван Глухов
Специалист
что за напасть такая...у частников через полмесяца после открытия начинаются проблемы...Не деловые,а "личные"Я связался с ТС и он сейчас решает все проблемы...
что за напасть такая...у частников через полмесяца после открытия начинаются проблемы...Не деловые,а "личные"Я связался с ТС и он сейчас решает все проблемы...
Я связался с ТС и он сейчас решает все проблемы...
Есть такая категория людей - делиться своими проблемами с другими....за их счет.
узнаю кошельки вебмани и забаню их ! на киви кошелек уже жалоба написана в СБ банка. Устроили тут сбор денегЕще одна выплата на Киви, просьба у кого депозиты с Веб Мани подождать до завтра.
оуоу полехче пареньузнаю кошельки вебмани и забаню их ! на киви кошелек уже жалоба написана в СБ банка. Устроили тут сбор денег
узнаю кошельки вебмани и забаню их ! на киви кошелек уже жалоба написана в СБ банка. Устроили тут сбор денег
любой человек может отписать здесь,другое правда-что пишет он бреддддддддВы сюда вкладывали? Нет. Какое отношение имеете к теме? Никакого.
Filosof_00, с такими нервами вам в ставках ох как тяжело будет. А уж с каперами работать - грыжу можнл быстро заработать. Вы видимо не в курсе, почему человек написал это.
Есть такая распространённая категория пользователей- мошенники и буратины. А вам советую WMG почитать - благодаря таким "поручителям" - несколько простачков вложили чуть ли не последнее, поверили таким "авторитетам" - тс честный, тролли- трепло.Есть такая категория пользователей на форуме - трепло
А можно ссылки в ЛС на материал?А вам советую WMG почитать - благодаря таким "поручителям" - несколько простачков вложили чуть ли не последнее, поверили таким "авторитетам" - тс честный, тролли- трепло.
Да любое проблемное ДУ почитайте, с небольшой разницей сценарий везде один.А можно ссылки в ЛС на материал?
я помню WMG очень смутно,но помню!А теперь понял о чём вы..Да любое проблемное ДУ почитайте, с небольшой разницей сценарий везде один.
ну это не скажи...тьфу тьфу тьфу.с небольшой разницей сценарий везде один.
Есть такая категория пользователей на форуме - трепло ...
Еще одна выплата на Киви, просьба у кого депозиты с Веб Мани подождать до завтра.