James Lebron
ТОП-МАСТЕР
20:46 14.09.11 Sent Payment: 150.00 USD to account U1508247 from U1675ХХХ.
Batch: 6220849
Не много подкинем.
Batch: 6220849
Не много подкинем.
Действительно блокируют,но разблокировка лично у меня заняла минут 10.Добавлю две копейки, что свой аккаунт на БФ светить нельзя. Недруг, может воспользоваться. Например на сайте БФ несколько раз ввести неправильный пароль. Аккаунт блокируется. Конечно это не смертельно, но разблокировка может занять время. Так что лучше ТС таким способом не пользоваться.
Ну чего же вы так, раскажите, как это вам так уникально удалось поторговать на бирже, после гола Милана. Какой был кэф. и на что ставили???. Вы наоборот пользуетесь тем, что тут практически нету людей которые могут торговать на Бетфаире и вводите их тем самым в заблуждение.я вчера объяснил же все, и скрин показал. пишут те, кто не играет сам на бирже. поэтому не понимают что говорят. при чем, это одни и теже тролли моей темы - Дамирка, Кромвель, Артем S.
я торгую, после гола Милана на П1 поднялся кэф вполне нормальный- я поймал 1.48 (при 100% уверености, что Барса гол закатит) немного терпения и 2:1, там рынок поверил (все поверили) что победа в кармане , естесно обраточку и вполне можно выйти внули или минимизировать убытки- прописная стина. в чем проблемы?что тут практически нету людей которые могут торговать на Бетфаире и вводите их тем самым в заблуждение.
а что, ещё не умеем?как выложить скан?
я обычно через pixs.ru/ делаю, эти ссылки на форум не дают выложить-радикал что ли надо?а что, ещё не умеем?
НЕ ПОНЯЛ!!! юмора
"Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 1000000000 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 578 сообщение(ий).
Пожалуйста удалите ссылки из вашего сообщения, и Вы сможете создать своё сообщение."
Составлено, конечно, сильно - если их нет, тогда кого вводить?Вы наоборот пользуетесь тем, что тут практически нету людей которые могут торговать на Бетфаире и вводите их тем самым в заблуждение.
оно конечно да, но вы забыли, что ТС поставил до инплея на Барсу, по кэф 1.28, а потом добавил по 1.48 тем самым еще увеличив размер проигрыша при победе милана или ничьей.я торгую, после гола Милана на П1 поднялся кэф вполне нормальный- я поймал 1.48 (при 100% уверености, что Барса гол закатит) немного терпения и 2:1, там рынок поверил (все поверили) что победа в кармане , естесно обраточку и вполне можно выйти внули или минимизировать убытки- прописная стина. в чем проблемы?
dirtyhouse, вы не знаете значение этого слова?
Еще напишите, что и гол на последних минутах знали, что забъет Милан, поэтому естественно надо было перекрыться.но на ничью то я ставил во время игры, при 2-1, что ты бредишь то
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПРОИГРАТЬЗачем вы перекрывались, ставя до инплея на Барсу, добавляя опять же на Барсу, чтобы потом перекрыться и уменьшить себе прибыль?
Нет, мне будет достаточно одного кэф. по которому вы поставили на ничью.Artem_S, То есть ты меня сейчас будешь учить играть, другими словами. И объяснять, когда мне надо перекрываться, а когда нет. Можешь быть свободен...
п.с. 2 страницы назад я должен был объясняться перед тобой, как я это сделал, а теперь уже должен объяснять ПОЧЕМУ я это сделал?