спасибо. понял. буду ждать.
PANin, а меня зачем приплетаешь? я сегодня только по делу пишу
Ты обладаешь информацией, где живут его родители?[А что его разыскивать то ? Живет там же, в родительское квартире в Аббакане, а если уж дал деру, так частными методами никто не найдет.l:
человек(его вкладчик), сказал что телефон выключен.
Ты обладаешь информацией, где живут его родители?
судя по фотке, которая гуляет по сети, он живет немного в другом доме.
день добрый. мне необходимо изменить мои реквизиты на реквизиты жены. куда и какие данные мне нужно сбросить. Заранее спасибо за понимание.
Growerr, это вы к чему, во всех темах в "хайп до 15ти" и не только оставляя один и тот же пост?
.
https://mmgp.com/member.php?u=108431 он отписал в личку.Покожите пожалуйста кто, являясь вкладчиком НВ, сказал, что его телефон выключен? 4230 вкладчиком не является, насколько мне известно, на прямой вопрос об этой "уточке" он не ответил? Так может вы читаете невидимые сообщения какие-то?
https://mmgp.com/member.php?u=108431 он отписал в личку.
вопросы?
https://mmgp.com/member.php?u=108431 он отписал в личку.
вопросы?
капец, потому что я сказал, что у меня есть возможность пробить его последнее месторасположение, все данные по фио и наличие кредитов в банке за определенную сумму, через свои связи.не скромный вопрос - а почему он именно ВАМ отписался?
И можите дать ссылку на свой пост , где говорили именно в точности об выделенном в вашем сообщении?капец, потому что я сказал, что у меня есть возможность пробить его последнее месторасположение, все данные по фио и наличие кредитов в банке за определенную сумму, через свои связи.
про наличие кредитов не говорил, я добавил на данный момент, пост был, не веришь - спроси у Панина, он его лично глазами видел, что ты докапываешься?И можите дать ссылку на свой пост , где говорили именно в точности об выделенном в вашем сообщении?
про наличие кредитов не говорил, я добавил на данный момент, пост был, не веришь - спроси у Панина, он его лично глазами видел, что ты докапываешься?
Возможно Вы и правы,но объявиться на форуме ему не помешало бы конечно, причем в ближайшее время.Добрый день! Вижу горячие обсуждения, вставлю и своих пять копеек. ИМХО, каждый вкладчик получит свои деньги до августа месяца, мне кажется что нагнетание обстановки в теме является преждевременным. Не нужно думать, что НВ настолько глуп чтоб слить все деньги вкладчиков. То, что он не выходит на связь говорит просто об его импульсивности, вспомните его последние матюки в теме и т.п. НВ сорее всего находится в зарубежной поездке, через 1-2 недели появится здесь. Исходя из постов НВ могу заключить, что скам не планировался и не будет реализован в любой форме, приём денег на банковские реквизиты физика этому служит уверенным подтверждением. Сугубо моё имхо, пока не имеет смысла, как тут писали "пробивать его метоположение и т.п." ибо это может создать огромные проблемы в плане проведения выплат (блокировку счетов и подобные неприятности), но не даст вообще никаких преимуществ для их ускорения.
Темболее есть moloks, который всех везде найдет
какую?) где он последний раз находился с трубой или кому он звонил?)))в принципе и ,если погуглить,то информацию можно получить,имхо....
у кого-нибудь на руках из вас есть расписка?Понятное дело, что скринов нет, НВ не на связи...все странно...но ктож так скамится..обьявляя о закрытии, называя сроки, выплачивая почти 2 миллиона... после личных встреч, после показывания паспорта, после приема средств через банки (там-то уж, наверное, будет возможность запросить через суд деньги назад)...если все это соеденить воедино, то тут надо 100500 миллионов собрать, чтоб после такого сваливать, т.к. пластические операции нужны, новый паспорт, дом на берегу моря на другой стороне света сугубо мое личное мнение.
время собрать чемоданы нужноМоней-тренд выплачил за 3-4 дня до скама, тоже непонятно зачем было выплачивать, когда можно было не платить ничего вообще) логику в таких ситуациях вряд-ли можно понять)
Вас НВ подколол в одном из своих постов "идите в суд", видимо намекая на то, что вы ничего не докажете.