Тем, кто не переливает из пустого в порожнее, а действительно обратился в полицию с заявой -
у ТС к мылу( а оно была прилинковано к абаканскому номеру, который здесь уже давали и он оканчивается на ...1617) указанному в первом сообщении,была прилинкована анкета на мамбе
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=768324101
и контактный мобильный, для проверки что это реальный человек , а не бот
+79**85**579( менты запросто сумеют поднять ВСЮ переписку и увидеть полный номер телефона, сделав детальку с привязкой к адресам БС, оценят где этот мобил часто бывал и вообще, пустышка это или нет, заодно по Магистрали чекнут. куда, когда и как часто летал этот баклан и есть ли он сейчас в Москве)
В общении с местными матыгами, Коля был как мой член в 22 года - прост и прямолинеен, говоря "Не хочешь побыть мое девушкой за х000 дол в месяц " , "А полетели со мной туда где солнце и тепло за ххххуе" и все в таком духе, выбирал от 20 до 28 лет, сам свой мобильный не оставлял в переписке НИКОГДА, лишь только просил чтобы они свой оставили, указывал в переписке что живет недалеко от Калужской.
Вначале даже оставил фотки свои, но потом видимо поразмыслив, их убрал
Оплачивал платный статус и теде.
Анкета у него была вроде как с марта 2012.
После того, как он прочел в этой теме мои сообщения, то понял что оставлять лишнюю инфу о себе даже на мамбе не надо и забросил ее.
Про Мой мир на мейле ру и одноклассники - пусть вам менты сами все расскажут, в логах все осталось, как не стирай и не удаляй анкеты.
Дерзайте, а еще лучше через родственников- они быстрее сыночка смогут найдут, чем менты.
ЗЫ.
xoroMD - отпиши мне в личку( в 2 дня- потом буду долго вне рф), ты отправил 0.5 или 1 на ТС, мне интересна некоторая инфа
2 ТС - с удовольствием с тобой встречусь, чтобы пробить тебе по печени за словоблудие в личке и на форуме, куда звонить ты знаешь.