Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Как и обещал, выкладываю для сравнения свои скрины:

На Бирже все ставки заключаются с другими участниками, и нет в истории ставок никаких средних коэффициентов, каждой ставки присваивается номер, и этот номер одинаков для двух участников торгов. Поэтому очень странно выглядит фраза:
потому что, это биржа, а не бк, там нет номеров ставок, там есть рынки, один рынок - одна общая транзакция с конечным результатом, будь это плюсовой итог, или минусовой.
Идем дальше, НВ утверждает:
emerald,
Bratock,
В этой ставке была торговля, и указан СРЕДНИЙ коэффициент, так что все нормально
.
Я неправильно выразился, просто подзабыл. Там не торговля была даже, а несколько ставок на Серену при разных кэфах. Сотые уже не показывает фаер в значении коэффициент. Поэтому округленно
Вот как выглядит аккаунт уже в меню "Прибыли убыток на ставках" при нескольких ставок на разные коэффициенты.

Там видна звездочка возле коэффициента, о которой я так долго рассказывал.
Обратите внимание, что поле "Размещено" является пустым.
Тут действительно указан средний коэффициент, но средний коэффициент никак не переносится в "Историю ставок" потому, что если нажать на кнопочку "OFF"

то все опять становится на свои места и коэффициенты совпадают и размер ставки.

Я не ставлю цель каким то образом дискредитировать НВ, просто мне непонятно почему НВ наговорил столько недостоверной информации и когда я пытаюсь что то уточнить идут одни оскорбления и не желание разобраться.

Artem_S, вообще то, в теме не я ТС -предлагаю задать соответсвующие вопросы в разделе Вопросы о биржах - бетфаир, здесь тема инвестиций, и Николай Владимирович подтвердил видеозаписью правдивость скриншота. Давайте больше не будем засорять тему.
Сами выложили скрин, а за ответами в другую тему отправляете. Нехорошо. Расскажите лучше где вы его взяли или у вас привычка делать периодические скрины ставок лайв?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

AlexisChess

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Сами выложили скрин, а за ответами в другую тему отправляете

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/…………...................……..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`

Все правильно вас отправляют , и радуйтесь что в тему по вопросам БФ , не куда либо еще . ТС выкладывал скрин для показа событий на которые он ставил для того чтобы вкладчики , кому интересно , видели на чем идет навар , а вы на протяжении долгого времени пытаетесь только скомпроментировать ТС , хотя в каждом посте пишите что не сомневаетесь в подлинности скрина , а раз не сомневаетесь , то вам лучше задавать эти вопросы в тему о БФ , эта тема про инвестиции , а не проразбирательства что , как и почему рассчитывает БФ и по каким коэффициентам, данный вопрос к этой теме не имеют никакого отношения . Просто все что вы пытаетесь сделать , очень сильно похоже на то , что ищете какуе-то дыру в работе ТС , но уже в который раз не в состоянии её наити , хотя предпринимали уже очень много попыток . Если человек не сомневается в подлинности скринов , то не одному разумному игроку не придет даже в голову мысль сидеть и пересчитывать за бетфаером ставки и вычитывать коммисию . Я играю на этой бирже 3 года , и не разу не занимался такой ерундой как перерасчетом ставок , особенно чужих , к тому же думаю вам известно что на БФ есть очки , который набираются по ходу игры на бирже , и чем больше набирается очков , тем меньший процент откусывается от выйгрышных денег :

Очки Betfair Ставка дисконта
От До
0 999 0%
1,000 2,499 2%
2,500 3,999 4%
4,000 5,499 6%
5,500 6,999 8%
7,000 8,999 10%
9,000 10,999 12%
11,000 12,999 14%
13,000 14,999 16%
15,000 16,999 18%
17,000 18,999 20%
19,000 20,999 22%
21,000 22,999 24%
23,000 25,999 26%
26,000 28,999 28%
29,000 31,999 30%
32,000 35,999 32%
36,000 39,999 34%
40,000 43,999 36%
44,000 48,999 38%
49,000 54,999 40%
55,000 60,999 42%
61,000 66,999 44%
67,000 72,999 46%
73,000 79,999 48%
80,000 87,999 50%
88,000 95,999 52%
96,000 107,999 54%
108,000 125,999 56%
126,000 149,999 58%
150,000 - 60%

Сумма этих очков постоянно варьируется после каждой ставки и откусывается по 15 % вконце каждой недели , вполне возможно что именно из за перескока очков на другой уровень коммисия была иная , или подобная разница могла быть из за того что ставка была куплена в выставленной валюте евро , как вы понимаете там одна площадка и для евро и для долларов и при спаривании ставок происходит пересчет , и в таком случае итоговая сумма может отличаться на бакс-два . Если вы ТС не в чем не подозреваете , как вы это неоднократно уже озвучили , то напиши в саппорт бетфаера , там вам в течении часа оперативно ответят что это было , и вы останетесь довольны и не будете вводить людей в заблуждение говоря о том что у ТС "странный скрин" , помоему это самый логичный выход разобраться и прекратить мусорить в теме....

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
По видимому человек разбирается... мне, как вкладчику, уже это неоднократно писалось, зачем забивать голову? чёта высчитывать, прогнозировать?- отдал деньги, посмотрел, что ТС на самом деле на ставках их крутит, а не в хайпах, как это часто бывает, ну и тихо-мирно получаю свои %%... чего ещё надо? - только УДАЧИ и ТС и всем нам !:wink2:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Andrey-40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Если вы ТС не в чем не подозреваете , как вы это неоднократно уже озвучили , то напиши в саппорт бетфаера , там вам в течении часа оперативно ответят что это было , и вы останетесь довольны и не будете вводить людей в заблуждение говоря о том что у ТС "странный скрин" , помоему это самый логичный выход разобраться и прекратить мусорить в теме....

Как вы себе это представляете? Написать типа на чужом акаунте не пойму как рассчитали ставку?. Думал ТС напишет и снимет все вопросы, а не начнет ерунду рассказывать. У меня например ни разу такого не было, Может у вас было? поделитесь? мне даже просто интересно как все рассчитывается. У ТС есть номер ставки ему и карты в руки. Когда Модератор выложил скрин, я думал что ТС сам заинтересуется и напишет в суппорт, а вместо этого...
к тому же думаю вам известно что на БФ есть очки , который набираются по ходу игры на бирже , и чем больше набирается очков , тем меньший процент откусывается от выйгрышных денег
Ну вы в кучу все не валите, в истории ставок, расчет без комиссии. Я ж не спрашивал почему общая сумма на аккаунте уменьшилась.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Artem_S, В общем читай внимательно, прекрасный человек, который хочет мне помочь разобраться.
1. По поводу номеров
Artem_S написал(а):
и нет в истории ставок никаких средних коэффициентов, каждой ставки присваивается номер, и этот номер одинаков для двух участников торгов. Поэтому очень странно выглядит фраза:
Николай Владимирович написал(а):
там нет номеров ставок, там есть рынки, один рынок - одна общая транзакция с конечным результатом
Моя фраза была дана на вопрос вот ПО ЭТОМУ СКРИНУ, который взят из ПРИБЫЛЕЙ И УБЫТКОВ НА СТАВКАХ, и ты, как человек РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ФАЕРЕ - не мог этого не увидеть. И высказывание мое в данном случае на 100% верно. Ты подтверждаешь звание Тролля - сам пишешь про историю ставок, при этом видя, что скриншот не оттуда.

2. Как человек, РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ФАЕРЕ, И ЖЕЛАЮЩИЙ МНЕ ПОМОЧЬ, ты очень много раз задавал абсолютно глупый вопрос, СКОЛЬКО И КАКИЕ СТАВКИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ НА ЭТОТ МАТЧ, при том что изначально возник вопрос именно по скрину из ИСТОРИИ СТАВОК, в котором все отражено.

3. Расчет ставки действительно НЕ верный, исходя из начального мнения. Подлинность этой ставки, и ее 100% соответствие данным на моем скриншоте, подтверждается моим видео, которое ты сам же и просил снять, чтобы прояснить ситуацию, правда и здесь есть ньюанс, потирая свои ручки, ты ждал, что у меня будет отклонение, и настал бы твой момент славы, но УВЫ, в очередной раз.

4. Причины отклонения в расчете на 1 доллар 50 центов я не знаю. И это был бы звонок, что фаер по-тихоньку обкрадывает игроков, НО! Учитывая, что ты, очень скурпулезно подсчитываешь каждый мой скрин, я абсолютно спокоен за свой счет, потому что уверен - это ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, иначе сопли и вопли были бы и с другими скринами. А эту недостачу в 1,5 бакса, я переживу, поверь.

Резюмируя, хочу сказать, что ты отнимаешь у меня ОЧЕНЬ много времени, а сейчас я буду делать выплаты своим инвесторам, которые без твоих очень грамотных и добрых подсказок разберуться, куда и как им вкладывать деньги.

П.С. Заметил также, что ты часто пишешь "Николай показывает (или любой другой глагол) НАМ" - не вам, а тебе, потому что ВАС нет, ты такой ОДИН.

добавлено через 7 минут
Andrey-40, мистика какая-то, у меня ничего не было, попробуйте еще раз написать, или напишите на старый емейл [email protected], туда все письма доходили (по идее).

Последнее редактирование:

bethemost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж Николай, тяжка и трудна Ваша работа .

Если честно, я, возможно как и многие инвесторы Николая, вообще ничего не понимаю в этих ставках ! Что там средний, что больший ,где стоит звездочка, где не стоит ... Вложился и тихо, спокойно жду результатов. :)

А Вам Николай, удачи в дальнейшем! ;)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

jekula

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

Вложения

• выплата процентов.png
    выплата процентов.png
    23.6 KB · Просмотры: 114

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Как человек, РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ФАЕРЕ, И ЖЕЛАЮЩИЙ МНЕ ПОМОЧЬ, ты очень много раз задавал абсолютно глупый вопрос, СКОЛЬКО И КАКИЕ СТАВКИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ НА ЭТОТ МАТЧ, при том что изначально возник вопрос именно по скрину из ИСТОРИИ СТАВОК, в котором все отражено.
Вот и я думаю зачем тогда вы это говорили?
Там не торговля была даже, а несколько ставок на Серену при разных кэфах.

Ну наконец таки, не прошло и трех дней!!!
Расчет ставки действительно НЕ верный, исходя из начального мнения
И это был бы звонок, что фаер по-тихоньку обкрадывает игроков, НО! Учитывая, что ты, очень скурпулезно подсчитываешь каждый мой скрин, я абсолютно спокоен за свой счет, потому что уверен - это ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ

Если бы вы сразу это сказали, никто вам и лишних вопросов не задавал, бывает ошибся Бетфаир, за всеми ведь не уследишь при начислениях!
Удачных вам ставок!

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Artem_S, ЕСЛИ БЫ, ты меня сам не путал, все разрешилось бы намного быстрее. Ты спрашивал - какие ставки я ставил в тот день, при ЭТОМ СМОТРЯ НА СКРИН ИЗ ИСТОРИИ ЭТИХ САМЫХ СТАВОК. Естественно, я сам немного растерялся в такой ситуации, при этом, почему то я действительно пытался вспомнить что было 13 АВГУСТА, ты настолько меня запутал, что я даже в свой собственный скрин забыл посмотреть. И только сегодня, почему-то до меня дошла абсурдность всей ситуации. Это же надо, чтобы человек, подсчитавший разницу в сумме ставки до 1.5 доллара, НЕ УВИДЕЛ, НА ЧТО БЫЛА СДЕЛАНА ЭТА САМАЯ СТАВКА, И СКОЛЬКО РАЗ.
А теперь, я хочу, чтобы ты про НОМЕРА СТАВОК (что их нет в разделе ПРИБЫЛЬ И УБЫТКИ ПО СТАВКАМ - про которые я и писал) и про ЗВЕЗДОЧКУ (что ее не должно быть у меня) - подтвердил, что у меня все ПРАВИЛЬНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу