James Lebron
ТОП-МАСТЕР
big, ну? А вы , не заинтересованы?
Скрин за позавчерашний день.(Со счёта). Весь. Где играл Реал.
Ты наверно заметил в чём я тебя обвиняю??? Сакае умение ставить???? Ты о чём???
Ты вообще на Реал ставил?
Всё пока. С вами хорошо, но есть ещё долг по работе. До вечера.
big, ну? А вы , не заинтересованы?
да не вопрос. я с 1500 долларов, ради тебя выиграю 600Если автору интересно показать свою компетентность, то он бы предложил справедливый спор, а не какой-то бред про 600$ с 36 тысяч.
да не вопрос. я с 1500 долларов, ради тебя выиграю 600
хотя когда ты меня в рисовании обвинял, почему то банк не спрашивал, как и не спрашивал откуда он вообще мог взяться, если я такой попан
Уверен, не только вам.Мне просто интересно
озвучти свои тогда.По твоим правилам я играть не буду
озвучти свои тогда.
Справедливое пари - это банк 600$. День тебе на ставки. Причем все должно быть в прямом эфире. Если удвоишь - я проиграл. Если сольешь банк, то тогда, естественно, ты проиграл пари.
Вот абсолютно справедливое пари. Мы с тобой вносим по 600 у.е. Гаранту и ты в прямом эфире в течение дня говоришь все свои ставки с кэфами. Мы проверяем. Удвоишься - забираешь 1200 у.е себе. Нет - забираю я.
big, почему удвоить , а не утроить или упятерить?
big, почему вчера так не считали?
неа, я писал, что закрылся сразу при удалении Реала. Леванте забила гол примерно через 28 минут после этогопосле того, как Леванте забила гол
big, я смотрю ты совсем берега попутал. я про удвоение депо за день ни разу не писал в своей теме. речь шла о том, что я с банка выигрываю в среднем 600 баков. ты разнылся, и сказал, что это все нечестно. после этого я больше чем в 20 раз снизил банк, до 1500, и ты все равно отказался. можешь прямо сейчас отправляться в лес
с таким треплом мне больше не о чем даже говорить
неа, я писал, что закрылся сразу при удалении Реала. Леванте забила гол примерно через 28 минут после этого
Уважаемый
big, чтоб не вводить людей в блуд, сделал скрин вашего поста на вопрос об участие в пари. Слева смотрим время, с право - № поста
Был задан вопрос, на который получен ответ...