Получены очередные проценты, точно и в срок. Н.В. большое спасибо за стабильную и безупречную работу!
Убил Человека, Судя по Вашему нику, Вы думаете, что Вам быстренько отчеты предоставят теперь)))
А зачем это Н.В. ему и так деньги принесут. Чего замарачиваться то)))
Вы за разговорами совими следите-договоритесьТо большинство ослов-"инвесторов" несут деньги туда, где ажиотаж. А потом визг на весь форум.
Вы явно читать не умеете, я Вам вчера все сказал-мы Вашу точку зрения поняли-это пирамида, а доказательств у Вас 0целых, 0десятых.Даже не жалко ни одного из вкладчиков. Вы получите то, что заслужили за свою тупость безграничную. Скринами поводили по носу и мозги вылетели из головы. Если они вообще там были
Federer, ну хорошо, почему тогда НВ не взял деньги от М331 в размере 1кк$?
Раз по Вашему это пирамида? Опять точный ход?
Вы явно читать не умеете, я Вам вчера все сказал-мы Вашу точку зрения поняли-это пирамида, а доказательств у Вас 0целых, 0десятых.
И еще ответьте на вопрос, разве пирамиды заранее предупреждают о закрытии?
Сообщение от Federer Посмотреть сообщение
То большинство ослов-"инвесторов" несут деньги туда, где ажиотаж. А потом визг на весь форум.
Вы за разговорами совими следите-договоритесь
в смысле делать реальные ставки? а че не забрать, в течении 3 мес мурыжить и сбежать?Потому что с этих денег как раз и нужно было бы делать реальные ставки.
я не заметилЯ слежу за разговорами.
вопрос без ответа остался, видимо нечего ответить, придумайте уже очередной "пук"И еще ответьте на вопрос, разве пирамиды заранее предупреждают о закрытии?
Почему то админы тему из платных убрали...