Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 259

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
а лучше вообще полный список, = решение всех проблем, ненужных вопросов и споров.

Я бы тоже не отказался его увидеть, так как сегодня закончился вклад. Может при четком списке, по которому будет видно, что Иванов получит деньги через 42 дня, как-то поубавит азарта участвовать в ненужных полемиках и старания выудить свои деньги раньше других.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Просто люди хотят быстрее обманом себе деньги вернуть.
Я одной простой вещи не могу понять, есть конечно случаи, где депо кончилось - там понятно, но в 80% хотят забрать текущие вклады. В связи с этим, у меня 2 вопроса всего лишь:
1. Вклад делали для чего? Чтобы увеличить капитал. По этому поводу, я уже ответил, что при ожидании больше месяца, буду начислены проценты еще раз.
2. Я так понимаю, вкладывали последние деньги + занимали у друзей, знакомых, и брали кредиты в банке? Если месяц ожидания без выплат, так критичен.

jinf

Любитель
Реакции
839
Поинты
0.000
Николай, я надеюсь что большинство вкладчиков понимают ситуацию (я в их числе) и согласны получать свои вклады и выплаты в порядке очереди.

Вы говорили, что был список вкладчиков - его то и хотели увидеть..:thumbsup:

ЗЫ. Чтобы не флудить на форуме - задал свои вопросы в ЛС.

Последнее редактирование:
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Вы говорили, что был список вкладчиков - его то и хотели увидеть.
я же по программе смотрю, в ней у меня даты, суммы, и т.п. переделывать все в текст очень напряжно

Viktrru

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
я же по программе смотрю, в ней у меня даты, суммы, и т.п. переделывать все в текст очень напряжно
А можно узнать что за программа, если хранит данные в базе какой-нибудь, могу написать выгрузку

добавлено через 15 минут
Николай, я надеюсь что большинство вкладчиков понимают ситуацию (я в их числе) и согласны получать свои вклады и выплаты в порядке очереди.
Кто-то понимает,а кто-то нет и хочет под предлогом ЧП получить раньше времени, а у кого то реальные проблемы... не нужно всех под одну гребенку(да да frazer, я Вас имею ввиду). Выплата строго по списку будет оптимальным решением, т.к. снимет ряд вопросов и исключит нервирующую неопределенность:dirol:

xoroMD

Интересующийся
Реакции
332
Поинты
0.000
2. Я так понимаю, вкладывали последние деньги + занимали у друзей, знакомых, и брали кредиты в банке? Если месяц ожидания без выплат, так критичен.
Терпеть не могу нытьё. У людей должна быть голова на плечах. Они находят место, где доходность примерно в 15 раз выше, чем в любом банке. И, если туда вкладываться, ты не получаешь никаких, подкреплённых законодательно, гарантий. Всё, забудь об этих деньгах, их больше НЕТ у тебя! Так нет же, мало того, что это становятся самые важные рубли в жизни людей, так они ещё и умудряются занимать/кредитоваться, кормя свою непомерную жадность ухватить побольше... Недавно читал грустные истории людей, связанных с погибающим МММ-2011. И мне таких людей абсолютно не жалко. Их не подвела фортуна или несчастный случай, их подвела собственная гниль. А здесь, вопреки подавляющему большинству проектов (и, чего таить, абсолютному большинству закрывающихся проектов), Николай Владимирович даёт какие-то сроки, пытается сортировать людей по потребностям, обещает процент за задержку и платит! Просто попробуйте представить какие у человека ценности, если он делает такое. И не нойте.

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Выплачено депо и проценты. Всем удачи. Спасибо

Вложения

• выплата.JPG
    выплата.JPG
    12.6 KB · Просмотры: 336

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Терпеть не могу нытьё.
Собственно, а к кому сиЕ душе раздирающий пост адресован?
А я не вижу здесь нытиков.
Всё, забудь об этих деньгах, их больше НЕТ у тебя!
ВЫ можете и забыть, это не запрещается.
Учитель нашелся.
Николай Владимирович даёт какие-то сроки
Верим в НВ.

Alekks

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Добрый вечер, Николай!

Может все таки вы определитесь с очередью, а то, честно говоря, мне не понятно как работает ваша программа.

Например, человек вложился 15.04 и сегодня получил вклад и %, а я делал вклад 06.03 и уже 2 месяца не получал процентов.
как так?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Например, человек вложился 15.04 и сегодня получил вклад и %, а я делал вклад 06.03 и уже 2 месяца не получал процентов.
как так?
вы не получали 2 раза, то есть месяц, а не 2. и логика выплат элементарная, вам я уже хоть как выплачивать буду проценты новые, потому что не уложился в 3 недели, а у других еще успеваю от дополнительных процентов "отскочить"

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Были кому ответы то ?
Подождем.За один день может всем и не ответить.Меня тоже интересует этот вопрос?Мне 20 уехать надо на пару месяцев,тоже деньги не помешали бы .

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
НВ,может здесь,в теме будете список из 5-6 человек писать дня за 2 до выплат,для примера:
Планируются выплаты через 2 дня след.товарищам:
1.Вася Пупкин
2.Володька Трынкин
ну и так далее
ну возможно еще 5-6 человек,кому приготовиться через 5-6 дней.
не то,чтобы деньги уж очень нужны,но полная неопределенность как-то напрягает

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
lancer370, а зачем? все, кто не будет включен в список, будут стонать:"А почему такой список? А почему меня в нем нет?"

Реакции
2,277
Поинты
0.000
ну возможно еще 5-6 человек,кому приготовиться через 5-6 дней.
не то,чтобы деньги уж очень нужны,но полная неопределенность как-то напрягает
ну не будет вас, к примеру, в этом списке, легче станет? напрягаться перестанете?

добавлено через 3 минуты
возможно еще 5-6 человек,кому приготовиться через 5-6 дней.
даже спрашивать боюсь, что это означает

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
ну не будет вас, к примеру, в этом списке, легче станет? напрягаться перестанете?
ну если кто то по очереди впереди меня есть,то чего мне напрягаться?подожду,когда дойдет до меня,но я хотя бы знать буду когда примерно,соответственно буду строить свои планы.ИМХО

lancer370, а зачем? все, кто не будет включен в список, будут стонать:"А почему такой список? А почему меня в нем нет?"
если список будет строго по очереди,т.е. по датам выплат,то, я думаю,не будут

тоже развеселило!!
ну в общем-то на это и рассчитывал:),а то скучновато в ветке стало

п.с.может в каком-то другом,удобном для вас виде,но какая-то информация по выплатам нужна(я думаю и не только мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу