Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 270
Наверное к счастью, пусть и не много таких постов, но поскольку тема не в проблемных, остается лишь немного подождать, ведь НВ заранее планировал все движения по сворачиванию.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
До августа осталось чуть больше месяца. Позитива в теме никакой. А раньше так было весело, так гудели! А сейчас, извините меня, полный пофигизм. Думал тема будет закрываться на веселой ноте, как прошли эти 8 месяцев, но я ошибался. Прискорбно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
До августа осталось чуть больше месяца. Позитива в теме никакой. А раньше так было весело, так гудели! А сейчас, извините меня, полный пофигизм. Думал тема будет закрываться на веселой ноте, как прошли эти 8 месяцев, но я ошибался. Прискорбно.
А я Вам говорил, что он понты кидает, он уже свой памм счет слил,когда он в теме мазы был и на всю ветку орал мне, типа ты заткнись,если маза свалит я тебе лично выплачу жалкие 30к рублей, теперь надеюсь Вы все увидели, даже если и пойдут выплаты, то не надолго...
Народ что вы кипишуете? Или если сегодня 22е, то он должен всё бросить и тут всех сразу успокаивать? (прямь сидеть около монитора и ждать когда бан снимут ).
п.с. а на будущее - все не маленькие дети и должны знать где мы, во что вкладываем, и какие риски, (ну это так - отступление)
.
Друзья, достаточно объяснений, и так слишком много написали. Тем более, что прием инвестиций закрыт. Если ТС не стремится к общению, значит, на то есть причины.
Logkill, как хорошо, что существуют такие люди, как Вы! Спасибо за проделанную работу! Очень приятно видеть думающего и делающего, а не ноющего и паникующего!
Народ что вы кипишуете? Или если сегодня 22е, то он должен всё бросить и тут всех сразу успокаивать? (прямь сидеть около монитора и ждать когда бан снимут ).
дело к вечеру близится, а николая все нет.
Сидеть он не должен, но иметь уважение к инвесторам он обязан. По какой причине? По той, что если слова "у меня итак бабок сейчас хватает" правда, то прежде всего этим бабкам он обязан инвесторам и не без личной выгоды он имел доход с денег инвесторов, поэтому надо беречь нервы инвесторов и хотя бы появляться на форуме и обозначать ситуацию.
Только не надо говорить, что я кого-то провоцирую.