Николай Владимирович
Должник!!!
какбэ я не писал, что он будет один. просто его точно возьму. это стало понятным, пробежавшись по темев общем в ближайшей выплате точно будет Vitallus
да и адресован пост по сути ему, чтобы больше не паниковал
какбэ я не писал, что он будет один. просто его точно возьму. это стало понятным, пробежавшись по темев общем в ближайшей выплате точно будет Vitallus
а ты придешь? или как Astolbov...жду в ритце на встречи :*
давайте так поступим. это даже просьба, в своем роде
и если вы не хотите, по моему- делайте по своему, а я тогда пойду
Вы, уважаемый, что-то путаете, мы вкладывались в ЧИ под фиксированный процент.Вы когда вкладывались, знали, во что вкладывались, какие риски это - ставки
Хотелось бы видеть это большинство, может отзоветесь, кто так же как и я, например, никакого перерасчета не требовал, с компенсациями не напрягал и вообще никаких писем НВ не слал, а спокойно ждал разрешения ситуации? Думаю, что именно таких будет большинство.а мне что-то подсказывает, что мнение большинства больше слушать не стоит. как в случае пересчета процентов произошло
Слово Николая – кремень, вот, например, одно – крылатое:Я склонен верить Николаю, если он говорит, что в его силах все поправить, то почему бы и нет?
" деньги вкладчиков лежат и их трогать нельзя"
В игрока никто не вкладывал, вклады были в ЧИ, под фиксированный % - улавливаете разницу и суть обязательств?а страшно да? когда по настоящему в игрока вклад, то есть без притока бабла, когда прием закрыт. а то наверное думали, пока деньги идут - можно тоже вложиться, как в пирамиду, за счет других. ну вот теперь почувствуйте все прелести реальной деятельности - когда вклады делали, почему то никто не писал, что можно слить все, а как первая сложная ситуация - так все сразу, конец света.
Есть выписки со счетов с переводами на одно и то же имя на н-ную сумму, статью о необоснованном обогащении еще никто не отменял, да и переписка форума по делам о кибермошенничествах вполне себе доказательство.все прочитал, ни одной меры не нашел, даже заявление никто не пытался написать просто вклады посчитали и все на этом
Хотелось бы видеть это большинство, может отзоветесь, кто так же как и я, например, никакого перерасчета не требовал, с компенсациями не напрягал и вообще никаких писем НВ не слал, а спокойно ждал разрешения ситуации? Думаю, что именно таких будет большинство.
добавлено через 26 минут
Слово Николая – кремень, вот, например, одно – крылатое:
В игрока никто не вкладывал, вклады были в ЧИ, под фиксированный % - улавливаете разницу и суть обязательств?
Есть выписки со счетов с переводами на одно и то же имя на н-ную сумму, статью о необоснованном обогащении еще никто не отменял, да и переписка форума по делам о кибермошенничествах вполне себе доказательство.
А вклады надо пересчитать, за вычетом уже выплаченных %-тов, основной долг, так сказать, ИМХО.
Ждите, да воздастся...вот твой вклад и пусть пересчитывают и вычитают, а я подожду нормализации ситуации.
Неужели? Оказывается я не туда вложилась?как дети, честное слово. НВ не скрывал, что играет на наши деньги, а вы тут пишите, что не в игрока вкладывали. Бред бред бред! Вы немного много глупенькие.
В связи с острой необходимостью приобрести замок во Франции, принимаю вклады под фиксированные проценты
Попросили дополнить список инвесторов и вкладов.
Сейчас общая сумма уже более-менее приближена к реальности.
Наверняка кого-то пропустил и где-то ошибся, так что можете сообщить в личку.
У НВ обязательств на 13 884 700 руб.
навряд ли, если только не продаст "замок во Франции"А какая у него квартира? Если он продаст квартиру и свое имущество он сможет расплатиться с долгами?

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужноеесли только не продаст "замок во Франции"

Это с процентами или просто сумма невозвращенных взносов?У НВ обязательств на 13 884 700 руб.
Впечатляет.
Это с процентами или просто сумма невозвращенных взносов?
мы вкладывались в ЧИ под фиксированный процент.
да конечно, % фиксированный, но опять же не СберБанк это, никаких застрахованных сумм здесь нету и ТС их не озвучивал и не озвучивает.В игрока никто не вкладывал, вклады были в ЧИ, под фиксированный %
Спасибо за внимание.Мораль - народ не шатайте лодку, т.к. при хреновых раскладах бабки выбьют единицы и вы будете не в их числе.
вчера тут считали только суммы депозитов. Я так понял при таком долге речь о процентах вообще не идет, людям главное вернуть хотя бы вкладЭто с процентами или просто сумма невозвращенных взносов?
Выкупи обязательства на 10 миллионов рублей, агану веришь,так выкупи обязательства ТС