gorka, Да это никого не волнует в данной ситуации, кто в какое пользование перечислял, в той ситуации, в которой вы мне не даете нормально продолжить. я в течении нескольких дней подготовлю все отчеты, пересчитаю все суммы кому и сколько выплатил за ВСЕ время, не деля на депозиты, а считая по человеку, при этом отмету все реинвесты, будет считаться только сумма, которая была изначально переведена на счет, потому что это и есть те средства, которые были приняты мной, а не виртуальные и ничем не подтвержденные пересчеты (сразу половина разниц пропадет впринципе, и от большой части останутся 10-15%), предоставлю выписку с бетфаира, с момента старта проекта (ее нужно заказывать). После этого, с теми, кто согласился на вариант постепенного выхода и погашения полных депо - я продолжу работать, в этой тяжелой ситуации, а с остальными попрощаюсь, и ни один суд в мире ничего не сможет противопоставить - вы инвестировали в игрока - он проиграл.
И да - на деле это так и будет - безвозмездное пользование, потому что в назначении платежа так и стояло - "частный перевод, НДС не облагается", при этом без каких либо сроков