Да разве Вы еще не поняли?! НВ рассказывал сказки, что бы отсрочить выплаты и попытаться отыграться за все это время, но у него это плохо получается...
Если судить по BetPamm'у, то он типичный лудоман, который склонен к тильту. Сейчас перед Олимпиадой идет затишье, а он умудряется сделать около 50 ставок за день, если не больше, причем не торгуя. День конечно он вывел в плюс, но какой ценой?! Вроде бы взялся за голову, начал играть по ~3-5% от банка, но серия неудач и сразу же ставка 30% в попытке отыграть упущенное...
И руки у него тряслись (об этом он писал, когда сливал ПАММ) не от того, что он сливал ПАММ, а от того, что точно так же он сливал основной счет.
R1k0, Вы, конечно, правы, но, с другой стороны, нельзя забывать, в каком разделе мы находимся. От проблем не застрахован никто - я ни в коей мере не хочу оправдывать ТС в данной ситуации, но и инвесторам надо быть готовым к подобному развитию событий - большие доходы/большие риски, не надо об этом забывать.
По поводу обещаний... А что инвесторы хотят услышать от ТС? Конечно же, обещания возвратов. Ну так вот он вам их и пообещал. Легче стало?
По поводу большого количества ставок на БетПамм - а Вы не думаете, что человек действительно пытается вырулить ситуацию, хоть это пока и получается не очень? Думаете, это он по приколу ставит столько ставок, когда ставить сейчас особенно не на что?
По поводу лудоманства... Ну так он Вам в итоге показал счета? Вы же инвестировали такую сумму, опираясь на какие-то свои выводы? Ошиблись? Бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Я прекрасно понимаю всех, у кого здесь зависли деньги - сама в их числе - да, это ужасно неприятно, и все строили планы, и думали одно, а получилось другое...
Да, так бывает. Но отрицательный опыт - тоже опыт. И в следующий раз мы уже не будем наступать на эти грабли. Найдем другие)))
И не стоит ТС закидывать камнями - в конце концов, мы же сами просили принять у нас деньги - вспомните, какой поток вкладов был в феврале. Только когда тема работала без сбоев - все думали только о %, а сейчас во всем виноват ТС.
Еще раз повторюсь, что не оправдываю ТС в этой ситуации, но также хочу сказать, что от ошибок не застрахован никто. И если у каждого из участников этого проекта зависло по x000 - x00 000 денег, то у ТС долг вообще ~10 млн. Поставьте себя на его место - мало не покажется, это точно.