Kentxxx, спасибо - виноват, ошибся.
proff, огромное спасибо за образец
proff, огромное спасибо за образец
выкладываю часть заявления
а чево твое заявление на Рязанского полицая написано? Он из Рязани Колю с Абакана будет вызывать?
Ну что за люди то....вроде взрослый человек. Посмотрите его два ПАММа и вас станет ясно, как он работалВ то что Н.В. ставил и работал я не сомневаюсь
Так то у него терпимо с русским, вполне нормально все читается, в отличии от большинства на этом форуме.zapor в себя вкладывать не помешает - хоть русский выучите )))
Если брать мое участие в проекте, то в общем то я в плюсе, но и просто так прощать 200 штук...
в этом проекте, учитывая потерю 200 штук я в плюсе, и не плохом
и я нисколько не сомневаюсьВ то что Н.В. ставил и работал я не сомневаюсь, да и сейчас я верю
а в чем проблемы тогда?Если брать мое участие в проекте, то в общем то я в плюсе
представляю как мент в дежурке будет чесать репуЧтобы быть человеком слова, выкладываю часть заявления, чтобы информация, которая будет нужна для следствия оставалась не разглашенной.
тут жеВсех, кто является вкладчиком и заинтересованных в том, что пишет по данному вопросу Служба
Где-то неувязка?Никаким троллям, клоунам и прочим "заинтересованным"
Если Вы в плюсе то о каком прощении пишите ?
Вроде местные инвесторы уже благородно простили % за пользование их средствами и ждут чтобы хоть депо (за вычетом ранее полученных %) вернули.