Про панику никто не говорит. Так как я вчера тут, в теме публично, предупредил, что буду после обеда в отьезде, кому надо, тот всё прочитал и принял к сведению.
Хорошо, Прошу прощение, что пропустил ваше уведомление! Когда деньги ждать?
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Господа, давайте завязывать флудить. После тяжелого дня + 6 часов за рулем, не хочется, тут разгребать ньюансы условий работы.
Лучше заняться работой.
Давайте я займусь работой, хоть и ночь на дворе.
Я б сказал чуть по-другому...- это полный писец.
В точку!!!...и хотим, чтобы Вы не отличались от всех.
Олег, уважаемый, вот посмотрите сколько здесь вкладчиков, посмотрите сколько сейчас читают эту тему, подумайте как ТС завоевывал доверие всех этих вкладчиков - Вы сегодня очень популярны в этой теме.
Представьте, как вместо Дмитрия бы можно было бы вложиться в Сбербанк под 8% годовых или в другие банки у Вас там в Ульяновске, а потом через год получить то, что Вы имеете за 2 недели здесь(если у Вас 14%).
Мы все здесь понимаем в силу Вашей недееспособности Вам очень нужны деньги, и Вы готовы пройти по нашим головам для получения своего вклада, скрина которого я так и не увидел. Но Вы также поймите, что все мы здесь уважаем друг друга, и хотим, чтобы Вы не отличались от всех.
P.S.
1. Дамы и Господа - уже не однократно писал, что в выходные отдыхаю и выплаты не произвожу. Хотя в эти выходные производил выплаты, но только в рамках установленных суточных лимитов банков.
Не беспокойтесь - а точнее не заваливайте меня письмами - у мены выплата 3 числа, а ее нет - Как уже все заметили такие выплаты делаю в понедельник.
И вот на сегодня выплаты все сделаны и за выходные и за 4 число. Если все-таки кого-то пропустил, прошу в ЛС.
2. Завтра 5 июня, новые заявки обрабатывать не буду - даже не пишите, точнее не заваливайте просто письмами на все контакты. Если написали всё-таки, то ожидайте ответа по одному из контактов.
Так как с утра работа, в обед в банки - много выплат на завтра, сверх лимитов. Вечером поездка в другой город на встречу.
ну нет задержки даже на 1 день.
Дамы и Господа - при этом, я ведь вчера всё указал в теме, открыто. Уезжаю и т.д.
Alexys2005, классный скрин! Сразу видно, что вкладываешь в ПАММ НВ, интересуешься ставками лайв и читаешь форум ММГП
Когда придут проценты от Дмитрия, точно такой же сделаю ))
Объясните, пожалуйста, зачем вы в аське подтвердили, что 5 июня деньги должны быть!
Конечно!Давно пора! А то "заклюет" мозги Олег Батькович!Господа, можно тогда я пойду спать, раз не читаете мои сообщения ранее.
Надеюсь, задержка на 1 час и 29 минут, не сильно повлияло.
ну купи слона!я б больше на месте Дмитрия вас близко к своей теме не подпускалОбъясните, пожалуйста, зачем вы в аське подтвердили, что 5 июня деньги должны быть!
Олег, выплата процентов и возврат вклада ( окончание срока) произведена.
Надеюсь, задержка на 1 час и 29 минут, не сильно повлияло.