Торжественно ждем скрин от Олега Земскова! Надеюсь, он знает, как его выложить - если нет, я с радостью в личке объясню.
я б больше на месте Дмитрия вас близко к своей теме не подпускал
Уважаемые инвесторы, кто еще ожидает выплаты. Я искренне перед Вами прошу прощения, но честно, последние почти 6 часов провел за рулем, да и день весь насыщенный был.
Можно я Вам сделаю выплаты уже утром, как проснусь.
Если кому необходимо срочно, пишите в ЛС, выполню.
здоровье превыше всего.
Просто устал
....прошу прощенья за оффтоп. Но каждое такое "просто устал" со временем накапливается и выстреливает по здоровью, так что - отдых нужен по любому .
Ну кто знал, что такой человек. На самом деле у него не совсем хорошо со здоровьем, и может для него эти деньги очень важны. А может некому было настроение испортить.Таким паникёрам не место в сфере инвестиций
Правильно. Тем более основные биржи отдыхают.Соглашусь, поэтому и сделал субботу,воскресенье - выходными для себя.
А может некому было настроение испортить.
Надеюсь, задержка на 1 час и 29 минут, не сильно повлияло.
Олежик, Вы представляете сколько инвесторов у Дмитрия.Моё предложение, во избежании каких-либо заблуждений и оговорок, предлагаю при обсуждении с инвестором условия вклада, Управляющему указывать примерный период времени выплат, то есть чтобы инвестор знал в какие дни ожидать выплату!
Олежик, Вы представляете сколько инвесторов у Дмитрия.
Если он будет еще писать период выплат то наверное чекнется.
Сорри за офф.
Но вы же мне в аське сказали:"
Дизайнер (22:14:20 4/05/2012)
и когда деньги будут работать
WMG (22:16:01 4/05/2012)
с 5 числа
Дизайнер (22:17:03 4/05/2012)
То есть 5 июня мне ожидать перевода от вас
WMG (22:18:39 4/05/2012)
да
"