Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маскарпонэ

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Elyaukin, только сейчас заметил))) для чего вы штрихом закрасили?))) вы в пэинте работать не умеете?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Сегодня 6 июля. Не могу сообразить, почему так отстают от графика выплаты или они просто "пропущены" как выразился Дмитрий. Если отстают, то еще можно понять - сидит не робот, а человек с выходными и 3-5 дней не критично, хотя кому как, но если "пропущены", то это заставляет перед каждой выплатой снова писать Дмитрию, мы видим из сообщений, что есть база инвесторов, но она каким-то образом пропускает некоторых инвесторов.

Меня например тоже удивляет, что многие не читают тему, только последнею страницу - хотя уже давно написано, что смещение произошло, так как уезжал на два дня в Москву + 1 день когда начал подавать заявки от брокера, так-же есть выходные.
И главное, есть лимиты в банках на суточные переводы.

То что не читают тему, я уже это заметил, особенно по последним заявкам - не читают мою подпись вообще, только первую и последнею страницы.
Читай подпись - минимальная сумма уже поднята.

добавлено через 2 минуты
А уж если Вас поджимают сроки - свяжитесь с ТС по телефону и выясните с ним один на один.

Если критичны сроки звоните, всё решаемо.

Но когда всё видно в теме, что есть смещение по дням, а мне пишут 5 числа, - где выплата моя, за 4 число - это как-то не в какие рамки не лезет.

добавлено через 5 минут
мы видим из сообщений, что есть база инвесторов, но она каким-то образом пропускает некоторых инвесторов.

Не база пропускает - а я. Но я обычный человек, и это вполне свойственно пропустить в списке кого-то, после рабочего дня.

В свою очередь, я сам веду базу и в 99% все выплаты делаю без каких-либо напоминаний и даже в ЛС отправляю сообщения о выплате.
Но могу ввести как в других темах - напоминалки и всё, не заморачиваться ни на чем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Дмитрий, никаких претензий мое сообщение не содержит, все нормально.
Абсолютно все понимаемо.

• Like
Реакции: WMG

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Получил выплату! Дмитрий спасибо. Всем удачи

Вложения

• 122.png
    122.png
    6.9 KB · Просмотры: 253

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Elyaukin, только сейчас заметил))) для чего вы штрихом закрасили?))) вы в пэинте работать не умеете?)

не поверите ни разу не делал и наверное не умею.

Все не было надобности, проще было мне штрихом.
сдыдно, знаю.

Более того вчера часа 2 потратил на изучение Телебанка ВТБ, так и не смогу сделать перевод, пришлось ехать в банк и платить там.
При этом в сбербанк онлайн и в связной банке делаю переводы без проблем. а тут ступор.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
не поверите ни разу не делал и наверное не умею.

Все не было надобности, проще было мне штрихом.
сдыдно, знаю.

Более того вчера часа 2 потратил на изучение Телебанка ВТБ, так и не смогу сделать перевод, пришлось ехать в банк и платить там.
При этом в сбербанк онлайн и в связной банке делаю переводы без проблем. а тут ступор.
на главной странице ВТБ24 есть номер 8 800 100-24-24 (бесплатный)
звоните и вам рассказывают все дословно, это их работа.
Сам не мог найти как сделать перевод другому клиенту телебанк)))
До чего же неудобный сайт)

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
ничего - научитесь

попробовал, оказывается все так просто )))

извиняюсь у ТС за флейм.

а с ВТБ не буду наверное разбираться, буду по старинке через связной банк все делать.

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
Дмитрий, скоро мой вклад заканчивается,написал вам в личку и на почту ответьте пожалуйста.

• Like

MKV

Интересующийся
Реакции
461
Поинты
0.000
Дмитрий, скоро мой вклад заканчивается,написал вам в личку и на почту ответьте пожалуйста.
Уважаемый, сколько раз уже говорилось, писалось, шеплталось, вырывалось душевным криком : "пишите по ОДНОМУ из контактов"....и всё туда же...
подобная стратегия - "написать везде и по нескольку раз", весьма перегружает управляющего и увеличивает сроки ожидания ответа как других, так и Вас.
если для Вас очень важно получить деньги день-в-день - просто позвоните! собственно об этом Дмитрий написал пару постов назад.
возможно в Вас есть на это причины, скрытые от очевидного понимания?
поделитесь?

MKV

Интересующийся
Реакции
461
Поинты
0.000
извините - но что то не видел номер тел?
Контакты:
ЛС
E-mail: [email protected]
Телефон: по запросу
полагаю, что если человеку необходимо получить деньги строго в определенный день, то он следит за темой хотя бы раз в неделю и позаботится о телефоне заранее.

Последнее редактирование:

kinolog001

Любитель
Реакции
960
Поинты
0.000
а с ВТБ не буду наверное разбираться,
А там не надо разбираться, я открываю телебанк, втыкаю в сотик наушники, звоню им на бесплатный сотовый, или громкую включаю и говорю: "Девушка я хочу сделать то-то и то-то давайте сделаем вместе пошагово", и девушка с приятным голосом всё мне говорит, что куда нажать, какие и где цифры проставить вот и все проблемы решены.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
  • Like

Chertenok

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Дмитрий, не могли бы вы ответиь на ЛС уже прошло больше 72 часов, просто уезжай сегодня ночью на 2 недели и скорее всего доступ к интрнету будет ограничен. Заранее благодарю

• Like

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Дмитрий, не могли бы вы ответиь на ЛС уже прошло больше 72 часов, просто уезжай сегодня ночью на 2 недели и скорее всего доступ к интрнету будет ограничен.
Конечно может Вам ответить Дмитрий, и отвечал вчера:
Все ЛС читаю - пока новые вклады не принимаю, до понедельника.
Мне необходимо проверить базу за конец мая-начало июня - завтра до обеда всё буду перепроверять, поэтому по новым вкладам воздержитесь от написания заявок, до понедельника.

• Like

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Пролетевший, Телефон можно узнать у ТСа лично!Он его не скрывает!
Возможно узнать-то можно,если бы Дмитрий отвечал на запросы.
Честно говоря, это наверное самая бардачная тема. Пока вклад не был сделан у Дмитрия было время исправно общаться, как только отправил деньги по указанным реквизитам, время на общение сразу исчезло. Ни ответа, ни привета. Дошли деньги, не дошли, может умерли где-то по дороге? Узнать совершенно не возможно, а ведь вторая неделя молчания пошла. Дублировать сообщения - нельзя, ящик перегружается, ТС не успевает, работать надо. Короче, бардак полный.
Дмитрий вы уже определитесь, или принимайте деньги в работу и давайте "отмашку" или верните деньги и не морочьте голову. Время - деньги, пора уже знать прописные истины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу