Уважаемые инвесторы - Дамы и Господа.
Описать ситуацию двумя словами сложно!
Первым в пятницу затопило меня, точнее г.Геленджик - уровень воды поднялся буквально за час. Чтобы Вам было удобно это представлять, то мой автомобиль затопило за час, покрывая капот - легковой автомобиль. - Это самая малая часть моих потерь, езжу как в аквариуме, всё хлюпает под ногами. Но не об этом речь.
И Геленджик сразу обесточили в 15-00, так как от удара током погибло 5 человек. Затем и вода и газ пропали из всех домов.
А остальные хотя населенные пункты, имели свет,как минимум до 24-00.
Так как на Геленджик, первым делом обрушилась стихия, сразу и отрезали все блага цивилизации.
В моем районе эл-во восстановлено и газ, кроме воды. Но всё по районам восстанавливают. У кого-то всё-равно нет чего-то или что-то есть.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ребятам, кто в пятницу посмотрел новости в 21-00 по МСК. и успел дозвонится и узнать как у меня дела.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Очень приятно, что есть люди которые действительно входят в положение.
А потом просто было не реально дозвониться.
Да, пострадали практически все.
Но у меня товарищ, живет в самом Крымске, на которых волна пришла ночью, когда все жители спали - Это страшно.
Я вчера и сегодня провел у него, это ужас - я всё видел своими глазами!!!!!
Именно помощь - элементарных человеческих рук - про средства вообще все молчат, так как необходима помощь руками.
То что показывают по ТВ, умножайте на 5-7 и жертв тоже.
Я только сейчас приехал домой, такое видел, никому в жизни не пожелаю.
А таким как Вы и всем остальным, не следящим за ситуацией в Родной стране и не имеющим ни каких элементарных чувств :
Тоже жду квартальную выплату по вкладу от 30 марта, в ЛС написал один раз. Думаю, что Дмитрий просто по-человечески ошибся и за выходные (и пусть не помешает ему стихия!) проверит все свои базы данных и все исправит. Каждый имеет право на ошибку, тем более если она не фатальна.
Я со всеми распрощаюсь.
P.S. Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ, кто смотрит новости нашей необьятной родины. И Спасибо за поддержку.
Такой Воды,, я еще ни разу не видел.
добавлено через 4 минуты
В связи с катаклизмом и возможными проблемами у Дмитрия предлагаю "неделю тишины" - минимизировать свои вопросы, претензии, сообщения, вопросы и прочий флейм в адрес Дмитрия до конца начинающийся недели. Тем временем, если стихия не повлекла сложности с работой ТС, Дмитрий займется работой, продемонстрирует результаты за последние 2 недели (или я что-то пропустил?), разберется со всеми выставленными претензиями до 8.07.
Обращаю внимание, что все мы (инвесторы) думаем только о своих средствах и о себе (это обобщено), а Дмитрию приходится думать о всех наших средствах и всех нас.
Но я считаю сейчас не хватает мониторинга проблем - списка "проблем - результат решения", который каждый мог бы мониторить.
Президент обьявил завтра, 9.07 - День Траура. - Но честно искажены все показатели, жертв - в разы выше.
И более увидите, что за две недели , я только своих средств завел на 2.2. мил - но со сложившейся ситуацией, я часть своих средств выведу, так как своим друзьям просто необходимо помочь. Хотя их детей уже вывез к себе.