переношу в активный раздел

посмотрел ветку Skiffi и WMG . Сложилось впечатление, что некто намеренно пытается внести хаос в отношения между вкладчиками и ТС. Кто то задался целью разрушить эти проекты.
Дмитрий, думаю, самое разумное в данной ситуации игнорировать флуд на 100% и просто продолжать делать своё дело и делать его так, как умеете и как получается.
Все мы люди и имеем право на ошибку, если таковая и будет (об риске всех предупреждали). Главное, для всех нас не терять веру, а испытания это ведь и есть Жизнь.Всем веры и долготерпения...

Полностью поддерживаю!Дмитрию респект!В продолжении цитируемого поста хочу обратите внимание всех, что ТС исправляет свои ошибки и очень трепетно относится в таких ситуациях ко своим партнерам-инвесторам! Лично мне нравится, что Дмитрий не бросает людей, а проводит с ними диалог Всегда, это очень хороший показатель его ответственности! Браво, Дмитрий!
Здравствуйте, давно не появлялся, успели уже поругаться в теме смотрю, хорошо что тему вернули в активныеЕсть вопрос, если сделать вклад сейчас на три месяца, то с сентября % будет 14 или также 10 на все три месяца. Спасибо.
так-то под 10 будет на все 3 месяца с ежемесячной выплатой.
а вообще как договоритесь)
ИМХО, положите на месяц под 10, а потом переведите на квартальную схему
Доходность составила: 4,2%
у него за месяц получилось 19.5%При такой доходности, даже 10% - это много, а 14% просто нереально.