На месте ТС я бы вообще забил на таких как вы а в последующем распорощался...Я хочу чтобы ТС ответил на мой вопрос
На месте ТС я бы вообще забил на таких как вы а в последующем распорощался...Я хочу чтобы ТС ответил на мой вопрос
По согласованию с ТС сделал вклад. сумма 50 000 руб. на 1 месяц. перевод через Телебанк. ТС прошу подтвердить.
А как же отчётик за неделю ?Уважаемые инвесторы.
Сегодня - Воскресенье и Завтра - Понедельник, посвящаю эти два дня своей личной жизни.
Поэтому ответов ни по одному из контактов не ждите в эти дни.
да, есть у него нехорошая черта в молчанку играть,что очень нервируетА ответа нет до сих пор как и денег???
Почему скрина нет?
Коллеги, давайте будем терпимей, даже банки оперативно на письма не отвечают. Дмитрий предупредил о своем отсутствии в период с воскресенья по понедельник включительно, посему не будем засорять тему.да, есть у него нехорошая черта в молчанку играть,что очень нервирует
рад что каждый на своем месте - хотя бы научились разговаривать прежде чем демонстрировать свое воспитаниеНа месте ТС
Дмитрий, здравствуйте. Писала вам в ЛС по поводу вкладу https://mmgp.com/showthread.php?t=100597&page=366, выплаты % за июль нет. Прошу уточнить, спасибо.
А разве согласно Дополнению к условиям вклады на 3 месяца принимаются???Сделала первый вклад у Дмитрия - 40 000 руб. на 3 мес. с выплатой в конце срока. Благодарю за представленную возможность!
Жду подтверждения приема средств.
жаль, что ТС вам выплатил... хотелось бы посмотреть вашу реакцию-На месте ТС я бы вообще забил на таких как вы а в последующем распорощался...
-https://mmgp.com/showpost.php?p=3065103&postcount=3408полно диб..лов которые из за своих копеек мозг выносят ТС
Лето подходит к концу и вклады под 14% принимают, хорошая новостьСделала первый вклад у Дмитрия - 40 000 руб. на 3 мес. с выплатой в конце срока. Благодарю за представленную возможность!
Вообще было бы здорово, чтобы Дмитрий просто просчитал все задержки и необходимые выплаты до какой-то определенной, не очень далекой даты, и официально написал здесь: ВСЕ задержки по выплатам будут закрыты к (например) 20 августа. И тогда уж точно прекратилась бы череда многочисленных обращений по всем возможным каналам. По крайней мере, до заявленного числа. Потому что тогда инвесторы ждали бы вполне определенного числа, а не "висели" бы в неизвестности. А после этого, к названному числу (причем, не обязательно все в последний день) взял и все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыл!
Я же написал что через Телебанк вклад сделал. Что Вам покажет мемориальный ордер после затирания двух № счетов? Только сумму . Я ее указал.Почему скрина нет?