Дмитрий спасибо!Выплата депозита произведена!
Дмитрий скажите пожалуйста когда можно будет ожидать 2-ю часть выплаты.
Заранее благодарю за ответ.
Дмитрий навязывается вопрос, а когда Вы нагоните выплаты и как долго мне еще ждать возврат своего вклада.
P.S. Напоминание в ЛС в очередной раз отправила.
Простите, пожалуйста, меня за непонимание, но не могли бы вы уточнить, о каком конкретно нововведении вы говорите?Посмотрим, сколько времени теперь займут выплаты с данным нововведением.
- нововведение.все посты без комментариев. Раз такое дело пошло, вводится система напоминания:
Которая включает,, письмо которое я запрашиваю после вклада и номер поста - и напоминание отсылается ТОЛЬКО в ЛС, за два дня до окончания вклада.
P.S. так-же уведомления более о срочном выводе, болезни и т.д. - не обрабатываю досрочно, так как более не собираюсь выведенные средства инвесторов срочно перегонять Вам. Всё нагоняю и уже потом такие заявки.
Всем добрый день!
Отписываюсь немного с задержкой...
Был в Геленджике в первых числах августа и встречался с Дмитрием лично. По моему впечатлению, человек серьезный и знает свое дело, так же занимается торговлей достаточно давно, а главное успешно. У Дмитрия это основная работа, и большее ее время, как ни странно занимают выплаты, поскольку инвесторов не мало. Были от меня вопросы по поводу задержек выплат и ошибок, которые иногда проскакивают... как объяснил Дмитрий, касательно задержек он нагоняет сроки, но так же есть дневные лимиты, которые нельзя превышать т.к. навряд ли инвесторы будут рады если банки начнут блочить счета как это уже проходили инвесторы в соседних темах, отсюда и ожидание. Касательно ошибок и пропусков все дело в том что действительно Лс и другие средства связи завалены порой несколькими письмами от одного человека, и при этом с разными пожеланиями то продляем, то выводим, то еще что-нибудь, отсюда путаница и т.д., так же многие инвесторы меняют свое решение несколько раз за пару дней, то и у Дмитрия появляются расхождение планируемой суммой вывода и фактической суммой вывода у брокера... Обсудили рабочие моменты и немного поговорили обо всем.
С Дмитрием продолжу сотрудничество в ближайшее время, результатами встречи остался доволен, Дмитрий приятный человек, который знает свое дело! ИМХО
.....как объяснил Дмитрий, касательно задержек он нагоняет сроки, но так же есть дневные лимиты, которые нельзя превышать т.к. навряд ли инвесторы будут рады если банки начнут блочить счета как это уже проходили инвесторы в соседних темах, отсюда и ожидание. ....
Что-то pyshk'у игнорят =( . Наверное... нужно писать, огромными красными буквами, чтобы наконец-то заметили.
Я уже в асе пишу капслоком.
... Скинул смс на телефон и он тут же перезвонил.
вводится система напоминания:
Которая включает,, письмо которое я запрашиваю после вклада и номер поста - и напоминание отсылается ТОЛЬКО в ЛС, за два дня до окончания вклада
Все понятно, кроме одного- чисто математического расклада.
На сегодняшний день при работе в проекте порядка 7-8 млн., исходя из последних отчетов, имеются задержки, так как мешают лимиты банков.
В то же время идет реинвест и новые вклады.
Каким образом , то при увеличении денежной массы, хотя бы только на реинвесте на 10-12 % в месяц ( не говоря уже о новых вкладах), разрешится проблемма со своевременностью выплат то, если и так мешают лимиты банков ?
Может уважаемый ТС прояснит этот вопрос ?
П.С. И не совсем понятно -когда все-таки нагонятся все задержки, ведь тема недавно только из проблеммных вышла по этой же причине ?
Походу Дмитрий совершил оплошность, когда связался с ежемесячными выплатами процентов. Одно дело выплачивать раз в квартал, другое - ежемесячно. Поэтому выплаты наверняка стабилизируются, но не раньше октября, ноября.Человек не успевает по объективным причинам! Господа, имейте, пожалуйста, терпение и уважение!
А каким образом, по Вашему, деньги тогда попадут в ЭПС, если ТС выводит их от брокера на свой банковский счет? Будут такие же банковские переводы для обмена и, следовательно, проблемы те же ...если у банков лимиты и из-за это пошли задержки то может перевести выплаты на Либу и Перфект?
ведь у многих есть кошельки и там нет ограничений.
А каким образом, по Вашему, они тогда попадут в ЭПС, если ТС выводит их от брокера на свой банковский счет?..
а разве низя деньги вывести от брокера сразу на ЭПС?
Или с обменниками договорится и выводить от брокера на них.
Я конечно в этом не силен, но чем плох этот вариант?