А на обменники деньги приходят откуда? Опять же с банковского счета ТС, поэтому тут опять действуют лимиты.
Насчет обменников в курсе.
А низя разве сделать так чтобы брокер отправлял деньги сразу на счет обменник минуя счет ТС?
А на обменники деньги приходят откуда? Опять же с банковского счета ТС, поэтому тут опять действуют лимиты.
Насчет обменников в курсе.
А низя разве сделать так чтобы брокер отправлял деньги сразу на счет обменник минуя счет ТС?
Брокер у ТС - налоговый агент РФ и работает исключительно с банками.
Дмитрий скажите пожалуйста когда можно будет ожидать 2-ю часть выплаты.
Заранее благодарю за ответ.
Дмитрий Игоревич скажите пожалуйста как идут выплаты инвесторам. Люди которые сделали вклад позже, получают раньше, вопрос, с чем связана такая тактика выплат и сколько еще раз мне у Вас спросить по поводу выплаты 2-й части моего вклада.
Спрашиваю в теме так как в других средствах связи - молчание.
Цитата:
Сообщение от pyshka Посмотреть сообщение
Дмитрий скажите пожалуйста когда можно будет ожидать 2-ю часть выплаты.
Заранее благодарю за ответ.
Дмитрий Игоревич и на мой вопрос ответьте пожалуйста, а то я в подвешенном состоянии уже месяц?
Не знаю когда ожидать выплату и ответа тоже нет от Вас, не возможно ни дозвониться не дописаться, ответьте уже пожалуйста....
Цитата:
Сообщение от pyshka Посмотреть сообщение
Дмитрий Игоревич скажите пожалуйста как идут выплаты инвесторам. Люди которые сделали вклад позже, получают раньше, вопрос, с чем связана такая тактика выплат и сколько еще раз мне у Вас спросить по поводу выплаты 2-й части моего вклада.
Спрашиваю в теме так как в других средствах связи - молчание.
Дмитрий, нужно ли отправлять напоминание по выплате текущих процентов (а НЕ вклада). Если да, то какова форма, какие данные нужны?
Это относится только к закрывающимся вкладам или к начисляемым %% тоже?
Присоединяюсь к вопросу. Дмитрий ответьте пожалуйста, напоминания нужна слать только о выплате вклада? Или для выплаты процентов теперь тоже необходимы напоминания?
Если говорить о тех же лимитах то лучше переводить целое 3 частями, чем все за раз. Я не прав?Походу Дмитрий совершил оплошность, когда связался с ежемесячными выплатами процентов. Одно дело выплачивать раз в квартал, другое - ежемесячно. Поэтому выплаты наверняка стабилизируются, но не раньше октября, ноября.
Уважаемые, отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях, если Дмитрий Вам этого не запрещал, можно и в ЛС если есть причины. Заранее благодарен.за 1,5 суток, я встретился с 11 инвесторами с форума
Если говорить о тех же лимитах то лучше переводить целое 3 частями, чем все за раз. Я не прав?
Уважаемые, отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях, если Дмитрий Вам этого не запрещал, можно и в ЛС если есть причины. Заранее благодарен.
Здравствуйте Дмитрий ожидаю ответ на свой вопрос в ЛС по поводу не дошедшего валютного перевода. Договаривались сконтактировать в прошлую среду..
И лучше писать в ЛС. Так как например, вот компьютер дал сбой и перегрузился, и соответственно все сообщения в ICQ потерялись.
Списания 1.5, поступления 0.427, 1лям вывод за 1 неделю
итого за месяц вывода на 2.7ляма, лимит интернет банка(расширенный) 400к в сутки, итого за 6-7 дней можно было все нагнать, объясните ТС, в чем именно проблема, это даже при условии если не ездить в офис и не отправлять сразу например лям рублей разом.
p.s. указаны с учетом выводов всяких депо и прочих, я не по прибыли чистой считал.
я думал что в той таблице все цифры учитываются, если был не прав, прошу извините, претензий у меня нет, просто спросил.А прибавьте сюда, досрочные выводы, кого-то пропустил, а так-же время на вывод и поступления ко мне от брокера - уже писал об этом.
Дмитрий,это как понимать,по контактам вы не отвечаете, неделю назад вы мне пообещали сделать выплату на следующий день,после этого молчание, я жду объясненийвсе посты без комментариев