Уважаемый ТС! Написал Вам в ЛС, подтвердите пожалуйста.
Дмитрий писал что у него много встреч с инвесторами, но отписался только один. Думаю стоит отменить все встречи до востановления сроков всех платежей, ибо один человек все сразу делать не может
Да простое обсуждение рабочих моментов.ММм-дааа... тема стала... врагу не ...
Ну если люди уже приехали в Геленджик,то что им делать -приходить в сентябре?
добавлено через 2 минуты
Да простое обсуждение рабочих моментов.
А что же тогда тут все пишут о напоминалках? Какой тогда смысл в напиналках в ЛС, если все пишут в теме! Получается какая-то двойная Напомингалка!
а как определить то прочитал он ее или затерялась она и будет ответ или не будет его ?
Подскажите, а за начало июля кто-нибудь еще ждет выплаты или я один такой "счастливчик"?
Подскажите, а за начало июля кто-нибудь еще ждет выплаты или я один такой "счастливчик"?
Ждут,ждут.Подскажите, а за начало июля кто-нибудь еще ждет выплаты или я один такой "счастливчик"?
Не только .Я тоже (Подскажите, а за начало июля кто-нибудь еще ждет выплаты или я один такой "счастливчик"?
Я могу ошибаться, но все таки выскажу свое мнение. По-моему настало то время, когда надо остановиться (остановить прием новых средств) и разобраться с тем, что есть на данный момент (рано или поздно лимиты банков перекроют кислород Дмитрию). Уже сейчас идут задержки в выплатах, периодически происходит сбой в базе данных (или базе выплат). Если продолжать в том же духе, то скоро тема окажется опять в проблемных. Не хочется давать советов, но Дмитрий, надо что-то делать с сложившейся ситуацией (обстановкой) иначе есть риск погубить тему. По теме видно, что постепенно ком наростает (много ждущих ответа сообщений, много вопросов по выплатам). Мне кажется настало время для изменения схемы работы или ее оптимизация.
Дмитрий писал что у него много встреч с инвесторами, но отписался только один. Думаю стоит отменить все встречи до востановления сроков всех платежей, ибо один человек все сразу делать не может
Конечно пишут. Уверен,если Дмитрий будет платить без задержек по напоминалкам в ЛС,то никаких двойных напоминалок на форуме мы не увидим.А что же тогда тут все пишут о напоминалках? Какой тогда смысл в напиналках в ЛС, если все пишут в теме! Получается какая-то двойная Напомингалка!