Так он "скрин" запилил, где типо "доходность" 9%. Значит проблем с "торговлей" нет.По теме видно что он работает честно. Только вот проблемы в торговле на форексе тоже могут быть вполне честные.
добавлено через 41 минуту
Так, пока ТС, торгует в "плюс"... Прошу ВЫВЕСТИ МОИ СРЕДСТВА С БИРЖИ(не хочу... чтобы на след недели - случился внезапный слив). Сегодня выходной, а значит никаких торгов нет, деньги в полной сохранности.. Жду от ТСа, ВКЛАД С ПРОЦЕНТАМИ и прошу вернуть остальные депозиты: РАЗ и ДВА можно без процентов. .Доходность составила: 9,3%
добавлено через 1 час 12 минут
Так Вы, ЛС -НЕ ЧИТАЕТЕ И ИГНОРИРУЕТЕ!!!Введя напоминалку, рассчитывал, что многие умеют внимательно читать мой пост - отправлять ТОЛЬКО в ЛС
Я не понимаю, как СООБЩЕНИЯ, влияют на обработку выплат? У Вас же "база", выплачиваете денежки и отмечаете.думал, что это позволит быстрее мне обрабатывать выплаты. Но оказалось, что всё наоборот.
Не... так не пойдет. Сначала нужно рассчитаться с людьми и узнать... собираются ли они, дальше сотрудничать(чтобы на всякий случай... в процессе "работы" деньги случайно не "слились"). Лично меня, не устраивает этот бордак.работаю как раньше работал.
Отличный подходИ сейчас просто, удаляю из лички все письма напоминалки, даже не читая.
Вот мне интересно, зачем назначать встречи, если времени не хватает на выплаты? Да и вообще на счет "встреч". ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОТПИСАЛСЯ и то он:Если только измерить все встречи в часах, то получится, что более суток ушло только на встречи.
.Был в Геленджике в первых числах августа и встречался с Дмитрием лично.
добавлено через 1 час 16 минут
PS: ТС, написал вам на все контакты. Не стоит меня игнорировать
Последнее редактирование: