Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
По теме видно что он работает честно. Только вот проблемы в торговле на форексе тоже могут быть вполне честные.
Так он "скрин" запилил, где типо "доходность" 9%. Значит проблем с "торговлей" нет. :)

добавлено через 41 минуту
Доходность составила: 9,3%
Так, пока ТС, торгует в "плюс"... Прошу ВЫВЕСТИ МОИ СРЕДСТВА С БИРЖИ(не хочу... чтобы на след недели - случился внезапный слив). Сегодня выходной, а значит никаких торгов нет, деньги в полной сохранности.. Жду от ТСа, ВКЛАД С ПРОЦЕНТАМИ и прошу вернуть остальные депозиты: РАЗ и ДВА можно без процентов. .​

добавлено через 1 час 12 минут
Введя напоминалку, рассчитывал, что многие умеют внимательно читать мой пост - отправлять ТОЛЬКО в ЛС
Так Вы, ЛС -НЕ ЧИТАЕТЕ И ИГНОРИРУЕТЕ!!!

думал, что это позволит быстрее мне обрабатывать выплаты. Но оказалось, что всё наоборот.
Я не понимаю, как СООБЩЕНИЯ, влияют на обработку выплат? :) У Вас же "база", выплачиваете денежки и отмечаете.

работаю как раньше работал.
Не... так не пойдет. Сначала нужно рассчитаться с людьми и узнать... собираются ли они, дальше сотрудничать(чтобы на всякий случай... в процессе "работы" деньги случайно не "слились"). Лично меня, не устраивает этот бордак.

И сейчас просто, удаляю из лички все письма напоминалки, даже не читая.
Отличный подход :)

Если только измерить все встречи в часах, то получится, что более суток ушло только на встречи.
Вот мне интересно, зачем назначать встречи, если времени не хватает на выплаты? Да и вообще на счет "встреч". ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОТПИСАЛСЯ и то он:
Был в Геленджике в первых числах августа и встречался с Дмитрием лично.
.

добавлено через 1 час 16 минут
PS: ТС, написал вам на все контакты. Не стоит меня игнорировать:)

Последнее редактирование:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Давайте я добавлю!

Ко мне, да неверное и ко многим, в личку люди обращаются, спрашивают- что вы думаете по этому, тому, третьему... пытаешься помочь, что-то посоветовать...Частные инвестиции (WMG) - нет сайта всегда для меня были одним из вариантов инвестиций, но, когда потом, читаешь посты этих людей, как-то неуютно себя чувствуешь...
https://mmgp.com/showpost.php?p=2979131&postcount=2961
пасибку получили и...

https://mmgp.com/showpost.php?p=3043520&postcount=3278
https://mmgp.com/showpost.php?p=3054054&postcount=3370
https://mmgp.com/showpost.php?p=3124674&postcount=3718
https://mmgp.com/showpost.php?p=3140979&postcount=3814
https://mmgp.com/showpost.php?p=3144556&postcount=3853
https://mmgp.com/showpost.php?p=3145272&postcount=3867

по-моим подсчётам, 21-го ДВА месяца просрочка...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    49.3 KB · Просмотры: 291

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
всегда считал, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не собирать в кучу...

добавлено через 8 минут
PS У кого есть телефон ТС скиньте ему смс ,(на звонки он не отвечает,а смс наверняка прочтет)пусть отрывается от своих законных выходных.И заглянет к нам на форум.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
удаляю из лички все письма напоминалки
Дмитрий, день добрый!
в л.с. не только напоминалки...- думаю стоит посмотреть!

Вот я про тоже самое, кажется понятно написал, что это касается не общих писем, а напоминалок.

Уважаемый ТС! А сегодня отправка почты будет?

Нет.

Не хотелось бы "капать на мозги", но, имхо, не все написанное за это время флуд. Очевидно, что условия Вашей работы близки к экстремальным, отсюда и имеющиеся сбои. Но согласитесь, что и постоянные вопросы инвесторов по различным коллизиям с выплатами тоже объяснимы.
Отсюда и поддержанное многими предложение: временно приостановить прием новых вкладов, чтобы Вы имели возможность спокойно разобраться с текущими выплатами, актуализировать базы данных и т.п., и затем продолжить работу в обычном режиме.
Вам, конечно, виднее, но, возможно, есть смысл "остановиться, оглянуться"?

А Вы внимательно посмотрите, их как таковых новых и нет.

Дмитрий, Вы сами создаете себе проблемы лишние. Нет времени - найми помощницу, за 10к рублей любая почти девушка будет работать удаленно и сидеть и консультировать всех на форуме, найми помощника в реале, сделай на него доверенность и пусть он занимается выплатами(из родственников). Не хватает лимитов? Купи пакет максимум в альфа-банке, сделай расширение до 600.000 руб в сутки по альфа клику. Все проблемы Дмитрий решаются очень быстро и просто, а это уже зависит от желание, так делается любой нормальный бизнес, я не видел ни одного крупного бизнеса, где бы им занимался только 1 человек, без всякой помощи.
Пока одни тебе помогают, сам ты торгуешь и ездишь по встречам.

Не ужели Вы считаете, что я не проработал такие варианты.
А что касается помощника, даже вот на встречах тоже поднимали такой вопрос - где гарантия, что такой помощник, потом не сольет базу инвесторов.

Да давно уже видно по ветки,что у Дмитрия проблемы о которых он не хочет делится.Выплаты идут выборочные на ответы сплошной игнор.

У меня нет проблем. Проблема только в том, что в эту неделю катастрофически не хватает времени.
Выборочно никому ничего не выплачиваю.

добавлено через 1 минуту
Так и есть. Тему пора в проблемные.

добавлено через 4 минуты
ps: треугольник нажал. И не стоит отрицать, что у проекта нет проблем.

Доказательства проблем.
Кажется вчера при публикации отчета всё написал доходчиво.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
снова? давайте хоть понедельника подождем....
Нее, в проблемные пора.:). Не понимаю, почему некоторые молчали, когда тема была в помойке о своих задержках))) Рановато... тему вытащили из проблемных.
Ps: Тс, похоже спецально создает "проблемы, чтобы народ выводил деньги без процентов.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
По теме видно что он работает честно. Только вот проблемы в торговле на форексе тоже могут быть вполне честные.

О каком форексе Вы говорите. Внимательно ознакомьтесь с видом моей деятельности.

добавлено через 2 минуты
Прошу ВЫВЕСТИ МОИ СРЕДСТВА С БИРЖИ(не хочу... чтобы на след недели - случился внезапный слив). Сегодня выходной, а значит никаких торгов нет, деньги в полной сохранности.. Жду от ТСа, ВКЛАД С ПРОЦЕНТАМИ и прошу вернуть остальные депозиты: РАЗ и ДВА можно без процентов. .

А брокеры тоже сидят в выходные и ждут Вас.

Не... так не пойдет. Сначала нужно рассчитаться с людьми и узнать... собираются ли они, дальше сотрудничать(чтобы на всякий случай... в процессе "работы" деньги случайно не "слились"). Лично меня, не устраивает этот бордак.

Не путайте слова, не выдергивайте из общей массы предложения, я писал о своей базе, что работаю по ней.

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Вот мне интересно, зачем назначать встречи, если времени не хватает на выплаты? Да и вообще на счет "встреч". ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОТПИСАЛСЯ и то он:

Вот приехал человек, звонит мне и говорит, давайте встретимся - А я ему в ответ простите не могу, приезжайте через неделю.
Как Вы сами отреагируете на такой ответ.
Остальные думаю отпишутся, так как учитывайте что они и на отдыхе тоже - уже писал об этом.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
И заметьте когда заявку кидают на вклад, то ТС быстро реагирует почти сразу отвечает.

Ничего подобного. Где Вы это видите? Новых вкладов и нет.

добавлено через 1 минуту
Интересно, как ТС прокомментирует данную ситуацию... если конечно прокомментирует.

добавлено через 1 минуту
Ps: ТС, жду свои деньги. Я не отстану, пока не получу свое.

Нет таких задержек по два месяца.
Получите, даже не переживайте об этом.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Вот приехал человек, звонит мне и говорит, давайте встретимся - А я ему в ответ простите не могу, приезжайте через неделю.
Как Вы сами отреагируете на такой ответ.
Остальные думаю отпишутся, так как учитывайте что они и на отдыхе тоже - уже писал об этом.
Ну да, так и скажите. Нормально я отреагирую. Меня интересует вопрос выплат!

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

vetinvest

Интересующийся
Реакции
394
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: WMG

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
И еще... В начале июня, замечал ТС'а в ветке фастов . Интересно, что он там делал?! так, ради интереса смотрел или...?!)))Жаль, что скрины не сделал.

Можете посмотреть, что я по всему форуму хожу, а так-же захожу туда, где просят зайти или ссылку кидают.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
А Вы знаете процедуру розыска валютного перевода и сколько она занимает времени?!
как не странно знаю- у меня уже год с АП ищут...
а то что человек вам бьётся по всем контактам, а ответа никакого- это КАК?

да, а кто виноват, что деньги не туда ушли, откуда пришли и как этот вопрос урегулировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу