Уважаемый ТС когда возобновятся выплаты? и когда закроете все хвосты? НЕ игнорируйте данный вопрос
А они и не прекращались.
Уважаемый ТС когда возобновятся выплаты? и когда закроете все хвосты? НЕ игнорируйте данный вопрос
Как это не переживать? Если я еще, не получил свои деньги? Кругом одни задержки и игноры.Ничего подобного. Где Вы это видите? Новых вкладов и нет.
добавлено через 1 минуту
Нет таких задержек по два месяца.
Получите, даже не переживайте об этом.
За последние два дня, я не наблюдаю свежих выплат!А они и не прекращались.
Ну да, так и скажите. Нормально я отреагирую. Меня интересует вопрос выплат!
Как это не переживать? Если я еще, не получил свои деньги? Кругом одни задержки и игноры.
Мне нужно число, когда Я, получу СВОИ деньги? Я ничего во вчерашнем посте, не нашел интересного. Одна вода.Как Вы отреагируете на то, что Вы захотели лично встретится с человеком в которого вкладываете средства, а он при этом отказывается от личной встречи.
Согласитесь - что отрицательно отреагируете.
Кажется я вчера всё подробно описал. Зачем переливать по сто раз одно и тоже.
Окей, жду выплату .ОК, Дамы и господа.
Завтра - понедельник и вторник, я не буду работать. А займусь в эти дни сугубо выплатами.
И сегодня тоже - в рамках поступивших средств от брокера.
Я думаю что в течении недели можно нагонять все хвосты."Если всея величество" соизволит себе спустится на землю и оглянутся на нас ,тех,которые ему такие проблемы создали.(Не закидали бы мы насильно его деньгами)жилось бы ему спокойно.Извините,но не могу на это уже смотреть.Уважаемый ТС когда возобновятся выплаты? и когда закроете все хвосты? НЕ игнорируйте данный вопрос
может я чего-то недопонимаю?Нет таких задержек по два месяца.
при инвестировании через банки - средства начинают работать на след.день. ( рекомендуемый вариант).
может я чего-то недопонимаю?
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
при инвестировании через банки - средства начинают работать на след.день. ( рекомендуемый вариант).
Я думаю что в течении недели можно нагонять все хвосты."Если всея величество" соизволит себе спустится на землю и оглянутся на нас ,тех,которые ему такие проблемы создали.(Не закидали бы мы насильно его деньгами)жилось бы ему спокойно.Извините,но не могу на это уже смотреть.
так что, они вам не поступили?На след. день после того как поступают на мой счет
Посмотрим, как ТС выплатит долги . А тему, все-таки пора в проблемные, пока все не решится.
так что, они вам не поступили?
С удовольствем позволю! Я так понял, срок два дня.У меня нет долгов. Не путайте слова. Будем разводить флуд в теме или позволите мне заняться выплатами.
Тем более сроки обозначил.
Вот сколько людей ждут обьяснений по поводу вашей деятельности.А ведь никто отдохнуть не может на выходные,и уверенна на 100% и спят плохо.
То уже давно бы отзвонился я самостоятельно.