Уважаемый Дмитрий!
Как я вижу, пошли выплаты просрочек. Это не может не радовать, но мне опят непонятно одно - почему недавние просрочки выплачиваются раньше, чем давние? Вопрос уже звучал, но ответа на него не было.
В связи с этим хотел бы поинтересоваться - когда МНЕ ожидать выплату ежемесячных процентов за 7 августа по годовому вкладу?
Также хотел бы добавить, что складывается очень интересная ситуация: если тихо сидеть и ждать выплату и не надоедать Вам звонками, сообщениями и смс-ками, то это отнюдь не гарантирует скорый приход денег. Я даже и не знаю, как мне быть в этом случае - я рассчитвал на долговременное сотрудничество с Вами, а тут такое...
Я лично не хочу прерывать с Вами работу - полагаю, что это действительно временные трудности, но у меня нет возможности принимать постоянные задержки. Я рассчитывал на деньги от Вас в определенные сроки, когда делал вклад.
Очень прошу выплатить мои проценты в размере 18 000 руб, поскольку просрочка уже без малого 2 недели.
добавлено через 4 минуты
Bagvell, хватит накалять. Реально уже напряг.
Ты получил почти все свое назад, а мы (не только я) не получили еще за начало месяца. Не дергай управляющего попусту и не заставляй его флудить попусту.
Человек человеку друг, товарищ и брат