Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Ты получил почти все свое назад, а мы (не только я) не получили еще за начало месяца.
А че молчим? Тс, говорил что проблем нет. :)

Bagvell, вот ты гнилой тип. случись просрочка в несколько дней ты сразу бежишь стучать модератору на того кто долгое время тебе приносил такие хорошие проценты, просить перенести тему в проблемные. а ты просто просиживал штаны ничего не делая
LoL. :biggrin2: Нравится мне твое чувство юмора.:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
У меня, как инвестора, возникло предложение к управляющему: Выделите следующую неделю ТОЛЬКО на выплаты накопившихся просрочек. Не торгуйте вообще, пока не успокоится все в теме. Потому что не хотелось бы через неделю узнать о том, что было слито все из-за постоянного дерганья со стороны вложившихся и теперь-то вообще никто, ничего не увидит. Я просто не донимаю, хотя тоже по одному из вкладов идет просрочка. Может получиться, что кто больше всего отвлекал управляющего от работы, тот получил свое назад, а кто (как я) молчал, останется ни с чем. Данное недополучение прибыли (за не торговую неделю), я думаю можно будет "раскидать" на инвесторов. По мне лучше не дополучить прибыль, чем потерять все.
Уважаемый управляющий, прошу как-нибудь отреагировать на мой пост, а все кто согласен со мной, поставьте спасибки (так управляющему будет проще понять, согласны мы на недополучение прибыли или нет).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
судя по скрину за 2 недели было снятий на 900к вроде. если платить только по рабочим дням, это по 90к в день. какие банковские лимиты что-то не понятно

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000
По мне так пора взять на карандаш некоторых супер профессиональных инвесторов и составить публичный блэк-лист не надежных инвесторов, дела с которыми лучше не делать. Чистка, сортировка это всегда облегчает работу и приводит все в порядок.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
это как? если у alfar выплата в этом месяце он должен быть одним из первых, не так?

Видимо, не так. Хотя, когда все делали, вклад, наверняка прибавили один день и записали себе даты выплаты.

Такое сообщение от ТС вообще не коррелируется у меня в мозгу никак с датами, списком и логинами:wink2:Получается, что если у меня выплата 7-го августа, то я ее должен получить когда-то в августе - может 1-го, а может и 31-го:i-yes:

Дмитрий, если даты вкладов по Вашей базе свои, то поставлю вопрос по-другому - когда мне ожидать приход денег? В какой конкретно день по Вашей базе это запланировано?

Bagvell, молчим сугубо потому, что я счел нужным не надоедать ТСу просто так и дать ему возможность спокойно работать. Сейчас вижу, что такая политика проигрышна.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
А что касается помощника, даже вот на встречах тоже поднимали такой вопрос - где гарантия, что такой помощник, потом не сольет базу инвесторов.
о даа, мегослив супер-секретной базы ВМГ?
Дмитрий, у вас родственники есть или нет? Наймите себе родственника-помощника, пусть занимается форумом и выплатами, за 10-20к рублей в месяц, за глаза хватит за такую работу.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Не торгуйте вообще, пока не успокоится все в теме. Потому что не хотелось бы через неделю узнать о том, что было слито все из-за постоянного дерганья со стороны вложившихся и теперь-то вообще никто, ничего не увидит.
Вот это верно. Пока всё хорошо, деньги трогать не стоит. Сначала нужно выплатить всем желающим. А потом на здоровья продолжайте работу. :)

добавлено через 3 минуты
Bagvell, молчим сугубо потому, что я счел нужным не надоедать ТСу просто так и дать ему возможность спокойно работать. Сейчас вижу, что такая политика проигрышна.
Вот вот. Пока ДЦб не добавишь, ничего не происходит.
PS: Продолжаю ждать СВОИ деньги.

Последнее редактирование:

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Alfar ты попиши WMG, что не будет выплаты в ближ.дни - отправишь жалобу модератору и перенесешь в проблемные(имеешь право), пофлуди в теме, подними панику, как Багвелл и тогда тебе тут же прилетят деньги, Дмитрий почему-то боится Багвелов всяких кот-ые по факту кроме переноса темы больше ничего в этой жизни сделать не смогут :)

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Да ну, бред какой-то... Кому будет лучше, если тема в проблемных? Если тока самим себе яму рыть и топить свою же лодку.

Багвелл свое вытащил, ему-то уже что...

Я лично считаю Дмитрия порядочным и ответственным человеком. Просто непонятным остается вопрос с его базой - получается, что нельзя ориентироваться на свою дату вклада. Что как-то странно по сути своей.

Однако я надеюсь, что тема нормализуется в скором времени.

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Я лично считаю Дмитрия порядочным и ответственным человеком. Просто непонятным остается вопрос с его базой - получается, что нельзя ориентироваться на свою дату вклада. Что как-то странно по сути своей.

Однако я надеюсь, что тема нормализуется в скором времени.
поддерживаю,ник, вроде,тоже с А начинается

Speculator

Интересующийся
Реакции
364
Поинты
0.000
Дмитрий, я числюсь в Вашей базе, когда могу ожидать выплату процентов по вкладу? Сообщение с помощью "спасибо" Вы подтвердили, но все же ориентировочные даты огласите, пожалуйста.
Три полные рабочие недели уже прошли.

iue

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
Добрый день! Тоже жду ежемесячную выплату по 2-му вкладу (пост #2641 и #2661). Переводил деньги 2-мя частями 28.06 и 29.06. Предполагаю что в работу пошли 2.07 (след. раб. день) т.к. перевод был с карты СБ на карту СБ. Тоже бы хотелось знать примерный диапазон дат выплат исходя из того, что Дмитрий отталкивается от месяца и ника на форуме, а не от даты перевода. Спасибо.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Уж коли тут ждут даже за 2-е число, то надо отступаться от этой "базы" и срочно гасить давние просроченные выплаты. В противном случае это выглядит как полное неуважение к отдельным инвесторам, чтобы кто ни говорил. Полагаю, что даже Дмитрий не может это оспаривать.

Либо надо писать всем, что дата выплаты - любое число месяца, а не конкретный день. Правда, на таких условиях желающих инвестировать заметно поубавиться, чего бы по понятным причинам ТСу бы не хотелось.

ЗЫ Все вышенаписанное - сугубо мои умозаключения.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Дмитрий сделал ежемесячную выплату за август месяц, спасибо. Дмитрий, прошу прочитать мое сообщение в ЛС по поводу изменения реквизитов по выплатам, это важно!!

Вложения

• WMG.jpg
    WMG.jpg
    12 KB · Просмотры: 253

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Либо надо писать всем, что дата выплаты - любое число месяца, а не конкретный день.

Согласна, что это полный бред, видимо произошло какое то недопонимание в условиях приема вкладов.., в противном случае никто бы не стал инвестировать.., почему то до этого месяца все более менее придерживалось цифр срока вклада, а тут такие нюансы пошли, ...:rolleyes:, о которых никто до сегодняшнего дня и не слышал..:eek: Алфар, сочувствую......

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
У меня, как инвестора, возникло предложение к управляющему: Выделите следующую неделю ТОЛЬКО на выплаты накопившихся просрочек. Не торгуйте вообще, пока не успокоится все в теме. Потому что не хотелось бы через неделю узнать о том, что было слито все из-за постоянного дерганья со стороны вложившихся и теперь-то вообще никто, ничего не увидит. Я просто не донимаю, хотя тоже по одному из вкладов идет просрочка. Может получиться, что кто больше всего отвлекал управляющего от работы, тот получил свое назад, а кто (как я) молчал, останется ни с чем. Данное недополучение прибыли (за не торговую неделю), я думаю можно будет "раскидать" на инвесторов. По мне лучше не дополучить прибыль, чем потерять все.
Уважаемый управляющий, прошу как-нибудь отреагировать на мой пост, а все кто согласен со мной, поставьте спасибки (так управляющему будет проще понять, согласны мы на недополучение прибыли или нет).
Всего 6 спасибок. Остальные согласны, чтобы ТС продолжал 'работать' в штатном режиме? :)
Зы:ТС, я уже вам написал. Что выхожу из проекта, так как меня не устраивает атмосфера, которая тут творится последнее время. Жду свой деп и проценты за 16 число. :)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Зы:ТС, я уже вам написал. Что выхожу из проекта, так как меня не устраивает атмосфера, которая тут творится последнее время. Жду свой деп и проценты за 16 число.

Может хватит уже? Уже достал - пишешь одно и то же по десять раз!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Может хватит уже? Уже достал - пишешь одно и то же по десять раз!
Нет не хватит! Пока не получу деньги, буду продолжать писать. Если понадобится, и сто миллионов раз напишу :). PS:Чтобы это закончилось, ТС должен выплатить 73000 + 7300 =80300р.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Что-то тема никак не придет в норму. Похоже на восточный базар. Мне кажется ТС надо обратить внимание на недопонимание и просроченные выплаты. Улаживать ведь это все-равно придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу