Выделите следующую неделю ТОЛЬКО на выплаты накопившихся просрочек.
Вообще-то я об этом и написал. Вот видите как куча флуда мешает и Вам прочитать мои посты, которые я написал утром
Выделите следующую неделю ТОЛЬКО на выплаты накопившихся просрочек.
Такое сообщение от ТС вообще не коррелируется у меня в мозгу никак с датами, списком и логинамиПолучается, что если у меня выплата 7-го августа, то я ее должен получить когда-то в августе - может 1-го, а может и 31-го
о даа, мегослив супер-секретной базы ВМГ?
Дмитрий, у вас родственники есть или нет? Наймите себе родственника-помощника, пусть занимается форумом и выплатами, за 10-20к рублей в месяц, за глаза хватит за такую работу.
Цитата:
Сообщение от scorp1983 Посмотреть сообщение
Не торгуйте вообще, пока не успокоится все в теме. Потому что не хотелось бы через неделю узнать о том, что было слито все из-за постоянного дерганья со стороны вложившихся и теперь-то вообще никто, ничего не увидит.
Вот это верно. Пока всё хорошо, деньги трогать не стоит. Сначала нужно выплатить всем желающим. А потом на здоровья продолжайте работу.
Alfar ты попиши WMG, что не будет выплаты в ближ.дни - отправишь жалобу модератору и перенесешь в проблемные(имеешь право), пофлуди в теме, подними панику, как Багвелл и тогда тебе тут же прилетят деньги, Дмитрий почему-то боится Багвелов всяких кот-ые по факту кроме переноса темы больше ничего в этой жизни сделать не смогут
Не я же, этот жир устроил.
Дмитрий, я числюсь в Вашей базе, когда могу ожидать выплату процентов по вкладу? Сообщение с помощью "спасибо" Вы подтвердили, но все же ориентировочные даты огласите, пожалуйста.
Три полные рабочие недели уже прошли.
Тоже бы хотелось знать примерный диапазон дат выплат исходя из того, что Дмитрий отталкивается от месяца и ника на форуме, а не от даты перевода. Спасибо.
Согласна, что это полный бред, видимо произошло какое то недопонимание в условиях приема вкладов.., в противном случае никто бы не стал инвестировать.., почему то до этого месяца все более менее придерживалось цифр срока вклада, а тут такие нюансы пошли, ..., о которых никто до сегодняшнего дня и не слышал.. Алфар, сочувствую......
Всего 6 спасибок. Остальные согласны, чтобы ТС продолжал 'работать' в штатном режиме?
Зы:ТС, я уже вам написал. Что выхожу из проекта, так как меня не устраивает атмосфера, которая тут творится последнее время. Жду свой деп и проценты за 16 число.
Вообще-то я об этом и написал. Вот видите как куча флуда мешает и Вам прочитать мои посты, которые я написал утром
А я предложил всю неделю посвятить выплатам (а желательно, если догоните выплаты, то и отдохнуть), чтобы не было "неприятных" последствий. Вы сами пишите, что и отдыхать надо (и это правильно).ОК, Дамы и господа.
Завтра - понедельник и вторник, я не буду работать. А займусь в эти дни сугубо выплатами.
И сегодня тоже - в рамках поступивших средств от брокера.
Это же вы, вынудили "флудить"(хотя флудом это не назавешь, все по делу). Если бы выполняли свои обязоннасти во время, такого бы не было.Вы я смотрю продолжаете заниматься флудом - при том, что лично видели мой утренний пост, именно об этом.
Если бы Вы не флудили, то и люди его смогли-бы спокойно прочитать.
Всё таки волна... Волны можно пускать только там, где есть вода.Вы зачем волну гоните не в ту сторону - при этом сами видели данный пост.
Это же вы, вынудили "флудить"(хотя флудом это не назавешь, все по делу). Если бы выполняли свои обязоннасти во время, такого бы не было.
Дмитрий переоценил количество "инвесторов", с которыми он может сотрудничать т.к. не учел внештатные ситуации, поэтому и проблемы начались.
Желаю скорейшего разрешения проблем
Эти "инвесторы" не хотят ничего читать, они хотят получать % ровно в срок.Просто и инвесторам надо читать мои сообщения на форуме.
а каким образом фильтровать?...
Надо их или фильтровать или учитывать это в работе.
"инвесторы" не хотят ничего читать, они хотят получать % ровно в срок.
а каким образом фильтровать?
как у Скиффи?- это фильтр нормальный? слова не скажи...
когда всё идёт по-нормальному- все довольны... если начинаются, какие-либо заминки, особенно по выплатам- тут уж извини...
Цитата:
Хотя письмо в ЛС я получил от Вас только на этой неделе. Как Вы сами мне в ЛС написали, что не так пересылали письмо.
Было бы что читатьЭти "инвесторы" не хотят ничего читать
А это плохо? Вы считаете, что задержки это нормально?они хотят получать % ровно в срок.
Фильтровать по цвету кожи и запаху.Надо их или фильтровать или учитывать это в работе.