Дмитрий, я правильно понимаю, у Вас задолженностей по срокам выплат больше нет? И всё идёт как прежде или всё же есть ещё отставания?? С уважением Олег!
Только два инвестора.
Всё идет уже в рабочем режиме.
добавлено через 1 минуту
В том то и проблема, что в личке и по телефону он обсуждать эти вопросы не желает.
Я Вам написал в ЛС, но Вы вынесли диалог в паблик - тогда зачем мне прятятся в ЛС, если Вы тут задаете вопросы.
Я Вам на них тут и отвечаю. И еще вчера всё указал.
добавлено через 14 минут
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Зайдите в любой обменник, создайте заявку на обмен и Вам выдадут реквизиты физ.лица.
Над вашим "прогоном" по поводу обменника знающие люди посмеиваются.Здесь все понятно.
Дмитрий, вы не увиливайте, а ответьте на главный вопрос:
Укажите этих авторитетных людей. Где я не прав?
А чтобы Вашим знающим людям и всем остальным было понятно: Зайдите в любой обменник, создайте заявку на обмен Банк на ЛР и Вам по заявке выдадут реквизиты физ.лица для перевода средств.
Если не доходчиво написал, тогда даже сделаю Вам пошаговые скрины с любого обменника.
Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Но самое главное,если,как вы обмолвились, к вам вернулись рубли 21.08 с обменника предназначенные мне,почему они еще не у меня?
и второй вопрос почему вы не отвечаете на звонки и контакты
Я Вам обозначил валюту выплаты в ЛС, Вы начали тут публично задавать вопросы, вот публично на них я тут Вам вчера и ответил.
Что касается телефона - то многие на этой неделе не смогли удостоится разговором со мной по телефону. Но и тут думаю понятно почему, не всегда отвечал на звонки.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от WMG
Да, пожалуйста, я более на такие провокации в теме, не намерен лебезить перед каждым.
Уже не вооруженным глазом видно, что топят тему специально - в темах где выплат по 2-3 месяц не было, спокойно держались на плаву, а тут если появляется один паникер, то сразу в проблемные.
Да вы сами топите свою тему, с таким отношением к людям далеко не уедите.
Я ничего не топлю самостоятельно - я работаю. И моё отношение ко всем всегда было лояльно и всегда шел на компромиссы или другие договоренности. Но когда говоришь раз, два, три - а тебя не понимают, а точнее просто отказываются понимать, как тогда работать.
добавлено через 26 минут
были все, хошь или не хошь того...
чтобы войти в нормальный, рабочий режим, Дмитрию предлагалось сверить данные по базам и произвести выплаты- в первую очередь по задолженностям!
однако этого не наблюдается... а жаль!
Что не наблюдается? Вы посмотрите на скрины люди публикуют, уже идут текущие выплаты.
У меня только два инвестора Каталина и АлексЧен - остались. Всё погашено!!!
И сегодня еще занимаюсь как текущими выплатами, так и довыплатами по которым не правильно отправил переводы.
И сверку я провожу с инвесторами, сами инвесторы могут тут публично ответить, что именно так и происходит, запросы отправляю в ЛС.
Вы нормально взгляните в тему, почитайте.
добавлено через 35 минут
были все, хошь или не хошь того...
чтобы войти в нормальный, рабочий режим, Дмитрию предлагалось сверить данные по базам и произвести выплаты- в первую очередь по задолженностям!
однако этого не наблюдается... а жаль!
Вот именно из-за таких не обоснованных постов и строятся попытки утопить тему.
Последнее редактирование: