Прошу модераторов перенести тему в проблемные.
У меня два вклада по 300$, по первому и второму плану. Срок по ним закончился в первых числах августа. Я заранее отослал ТС сообщение о выводе обоих вкладов. На данный момент я получил только 1/3 из суммы вклад+%. В начале мне ТС предложил выбрать другую ЭПС, потом мы сверяли реквизиты(по которым он 6 месяцев переводил мне проценты), затем я получил треть от общей суммы. Такое счастье мне пришло 21.08.12.(вклад сделан 27.01.12). ТС прислал сообщение, что будут три перевода. Но когда, не уточнил. 27.01.12 я послал сообщение с вопросом "где оставшиеся?", ТС ответил, что уже отправил всю сумму, после обеда свяжется с Ligpay и узнает прохождение переводов. После этого я посылал два сообщения и не на одно он не ответил. На сегодняшний день прошел ровно месяц как ТС пользуется моими деньгами сверх срока, и по его игнор. на мои сообщения я делаю вывод, идет сознательное затягивание возврата моих денег. Об этом я писал ТС в последнем сообщении .Время идет, счет у брокера приносит прибыль, ТС скрины в теме выкладывал, а расчет произойдет с задержкой(если произойдет). Из сообщений в теме видно, что такие проблемы есть не только у меня
Цитата:
Пока получил 31.08- 21000 дол. с горем пополам, и опять молчание.Дмитрий,я думаю справедливым будет получить от вас компенсацию за почти месяц задержки,хотя бы по минимальному плану
Компенсация при таком затягивании возврата вклада, и общении ТС с вкладчиками, у которых просрочен срок возврата, а вернее ее отсутствие, дает полное право требовать компенсацию согласно тарифным планам. Общение с ТС теперь будет только здесь в теме, больше никаких личек, асек и прочей хрени. Свой пост буду дублировать каждый день, что бы ТС не забывал о долгах месячной давности. Если флудо-мастера будут пытаться топить мои посты о задержке ТС возврата средств, то дублировать буду чаще.