kinolog001
Любитель
Доброго времени суток всем! Получил квартальные проценты по третьему вкладу, как всегда вовремя. Дмитрию большое спасибо.
Дмитрий почему вы игнорируете мои вопросы? Когда будет бумажный вариант платежки?А ответы в ЛС будут? Я думала у нас есть договоренность по поводу того , что вы возьмете копию платежки в банке 22.08.12 и вышлете мне . А получается если я как попугай про это не буду спрашивать то ничего не будет?
ТС, Что говорят в ликпее? там конечно глюки бывают, но поддержка проверить перевод может. свяжитесь с ними и сохраните диалог.ТС ответил, что уже отправил всю сумму, после обеда свяжется с Ligpay и узнает прохождение переводов.
Из этого следует, что вклады под 14% снова принимаются?Сделал вклад 70000 рублей на три месяца, под 14% в месяц с выплатой процентов и тела вклада в конце срока.
Получается что так...Из этого следует, что вклады под 14% снова принимаются?
Из этого следует, что вклады под 14% снова принимаются?
ТС, Что говорят в ликпее? там конечно глюки бывают, но поддержка проверить перевод может. свяжитесь с ними и сохраните диалог.
Уважаемый Дмитрий . Мы с вами договаривались , что я обращусь в свой банк по поводу перевода и именно по этому я к вам и обратилась с просьбой дать мне бумажный вариант платежки. Если вы это не собирались делать то зачем обещать? Тем более о повторном переводе денег даже разговора не было.Что касается katalina88 - мною написано заявление на розыск платежа.
С моих счетов средства списаны - и пока нет возвратов, я не намерен кому-то еще раз переводить.
Надеюсь все понимают логичность.
И к чему такая избирательность? Почему по моему вопросу такого внимания нет.Тем более, что пошел уже второй месяц ?Чтобы было понятно, с инвестором Zmei - мы уже боремся по розыску платежа внутри Сбербанка - почти 4 недели, и только в понедельник, пока я лично не приехал в Сберабанк и сидел у них на шее, пока они при мне на разобрались,с точки ничего сдвинуто не было.
Дмитрий, жаль, что мне не ответили, а я очень ждал... Другу моему Вы отправили денежные средства? Речь о возврате идет с 20х чисел августа, Вы писали, что "ок, все сделаю". Два раза я высылал реквизиты. Но с тех пор от Вас не получил ни строчки, где Вы бы хоть что-то прояснили... например, "ожидайте тогда-то" или "денежные средства отправлены". Дмитрий, зачем так делать-то? Ответьте, пожалуйста, когда Вы отправите $$$?С моих счетов средства списаны - и пока нет возвратов, я не намерен кому-то еще раз переводить.
Надеюсь все понимают логичность.
похоже скоро тема в проблемные слетит.
Жаль конечно что не решился вопрос с некоторыми платежами.
Дмитрий, жаль, что мне не ответили, а я очень ждал... Другу моему Вы отправили денежные средства? Речь о возврате идет с 20х чисел августа, Вы писали, что "ок, все сделаю". Два раза я высылал реквизиты. Но с тех пор от Вас не получил ни строчки, где Вы бы хоть что-то прояснили... например, "ожидайте тогда-то" или "денежные средства отправлены". Дмитрий, зачем так делать-то? Ответьте, пожалуйста, когда Вы отправите $$$?