Viktor IG и другие, благодарю за поддержку.
Дело в том, что я не привык жаловаться на что-то, а просто делаю свою работу.
И никогда не давлю на жалость.
Хотя я уже гриппую вторую неделю, температура 38, уколы,антибиотики - а по началу казалось, что просто простыл.
При этом я не заявляю об этом громогласно и не давлю на слезы - а продолжаю работать, так как прекрасно понимаю, что это не оправдание, от исполнения обязательств.
Да, мне тоже хочется уделять немного времени личной жизни и т.д. Возможно и нужен отдых, хотя стараюсь по выходным отдыхать - но выходных что-то мало
P.S.
1. при не ответах в ЛС, вот пример сообщение: прошу продлить мой вклад, выплату процентов произвести.
Я прочитал, всё понял - зачем мне отвечать на это сообщение. Так как после выплаты процентов, получите уведомление от меня.
2. Так-же, если хотите напомнить о продлении, то напоминаете за 2 дня, а не за 10 дней.
3. Еще раз внимательно читайте условия, когда поступают средства в работу, и учитывайте это в своих заметках. На текущий момент никаких - раньше на один, два дня - выплат нет, всё идет день в день.
4. Если кого-то пропустил, то после того как закончился день, сразу пишите в ЛС, чтобы я с утра проверил Вас и успел подать заявку к брокеру на вывод. Чтобы к вечеру или след.утру Вы уже получили выплату.
5. Настал сентябрь, старые условия актуальны.
6. Как могли многие заметить, что выплаты сейчас производятся в первой половине дня и затем вечером. Это не моя прерогатива, а так поступают средства по заявкам от брокера. Да и днём необходимо работать.
7. В любом случаи пишите вначале в ЛС, если у Вас назрел какой либо вопрос. В основном все ответы, да и я сам, выхожу на контакты вечером.
добавлено через 2 минуты
предлагал ему ligpay-ligpay ответил, что на телефонный номер не отправляет. Это как?
Вы немного путаете. совсем не так я говорил. А что не отправляет у меня с карты на номер в Ликпай. А не Ликпай-Ликпай. В этой системе вообще не держу никакие средства, а лишь использую как шлюз отправки с карты на карты, при переводах не по России.
добавлено через 4 минуты
Второй месяц не могу получить вклад+%
При этом почему-то часть перевода к Вам поступила и Вы об этом писали.