Дмитрий, Скажите пожалуйста, с чем связана такая неравномерность вашего внимания? Просто мне, да и другим, интересно было бы узнать!
Мне тоже это интересно. Но я лично думаю, что по двум причинам.
1. Все-таки действительно много времени отнимает сопровождение вкладов - поездки по банкам, переписки, встречи, общение по телефону. Я тоже неоднократно столкнулся с тем, что на мои сообщения в ЛС ответа так и не получал. Но всегда старался на опережение выйти на связь с ТС по другим каналам. Например, в ЛС написал о том, что если будет возможность, хотел бы встретиться лично. Ответа за 3 дня не получил, (хотя, признаюсь, писал в субботу), позвонил. ТС не ответил. Позвонил на следующий день, он опять не ответил, но позже перезвонил сам. Мы оговорили день встречи, но у меня не получилось поехать, потому я отправил смску, что встреча не состоится. Потом я согласовывал реквизиты и сумму вывода по заканчивающемуся второму сроку моего первого вклада - отправил вечером смску на телефон, ответа не получил. На следующий день с утра написал в ЛС все данные. Потом днем позвонил ТС, он не ответил. Но перезвонил мне сам буквально через минуту, мы пообщались, все согласовали, на тот момент он только-только добрался до ЛС и собирался отвечать. Это было вчера, 04 сентября.
2. Причина, по которой могут игнориться некоторые сообщения - восприятие ТСом того факта, что он промолчал, - фактом согласия, либо подтверждением того, что вопрос принят в работу. И ответ будет уже по результату, когда будет, что ответить конкретно на заданный вопрос, а не разводить словоблудие, за которое потом его же опять и обсуждать и осуждать начнут. Ну а отрицательные ответы, скорее всего, он дает по мере проработки поступающих сообщений.
Думаю, что летние месяцы были сложными для всех нас, а учитывая, что ТС никуда не уезжал, практически не отдыхал плюс все "прелести" летнего сезона в курортных городах, форс-мажорные происшествия, наложили определенный отпечаток как на нас, инвесторов, так и на ТС. Поэтому я могу отчасти понять, что ТС просто уже физически и морально "вымотался" от бесконечных претензий и придирок к нему несмотря на то, что свои обязательства он выполняет. Когда человек искренне стремится исполнить свои обязательства, а в ответ получает только упреки, подозрения и обвинения в нечестности, психологически сложно не начать относиться более холодно к тому, кто создает такое психическое давление. Ведь все мы люди, а деньги всегда играют роль катализатора, вытаскивающего истинную (и чаще всего - низменную) сущность человека.
И, кстати, по поводу форс-мажора. Никто никак не прореагировал, что ТС позавчера, 03 сентября, выехал из Н-ска в 20 часов после работы с банками по нашим же переводам, а домой прибыл под утро, в 3 часа ночи. Как оказалось, на трассе столкнулись две фуры и перекрыли все движение в обе стороны. Что такое горные дороги, думаю, никому не надо объяснять? Да и как быстро прибыли стражи порядка, думаю, тоже всем понятно. Так вот, я не увидел ни одного слова благодарности Дмитрию за то, что он в таких условиях продолжает работать и выполнять свои обязательства. Лично я бы после такой поездки один день просто отдыхал, хотя и среди рабочей недели. Но зато сколько претензий, придирок было высказано за эти сутки.
Дмитрий, приношу Вам искреннюю благодарность за Вашу работу и ответственность в этом нелегком труде.
Всем инвесторам, как всегда, желаю процветания и изобилия, побольше человеческого тепла в отношениях и терпимости к недостаткам других людей. Никто не идеален в этом мире.