получил ежемесячную выплату и тело депозита (закончился срок вклада) - всё точно в срок. Спасибо.
Получил остаток вклада+% с задержкой больше месяца, ценой потраченных нервов и двух предупреждений.
Впечатление от всего этого, только отрицательные.
Выкладывайте. Я только за.Каких предупреждений - меня Ваши предупреждения, никак не касались.
наверное стоит мне выложить ICQ-переписку. Чтобы все увидели, как почемуто именно в этот момент Вы начали искать свои переводы, но при этом ранее о них не беспокоились.
Выкладывайте. Я только за.
Больше всего мне понравилось, я два раза писал, что делаю в данный момент выплаты. А ему пофигу.
А главное смотрите на время. Это меня больше всего одушевило, что можно всё было решить ранее - если бы сам инвестор, а в Ликпай именно он должен обращаться, что ему должен был поступить платеж с такой-то карты и т.д.
Сам бы спросил с какой карты или карт, были платежи.
хотя бы извинился..пуканьев было много.. а когда все вскрылось - сразу в кусты..дурно пахнетт..А ему пофигу
Еще не совсем понятно-если деньги списаны с отправителя,но не зачислены получателю,при том,что списание произведено с визовской карты,так а где деньри то все это время висят?если банковский платеж,то при любых заморочках деньги по истечении 5 дней возвращаются отправителю.а здесь как, ведь та же виза списывает деньги не в пустоту,а в чью то пользу?
Дмитрий,респект Вам,что разобрались!
Скажите, а платеж каталине88 не мог зависнуть по той же причине,что и третий платеж (на 256)через ликпай,то есть превышения лимитов? Ведь из России валютные платежи не более чем на 5 тыс. в сутки,а у нее около 7 вместе с процентами вроде?