Не понятно что - это Вы делаете. У Вас досрочный вывод и этим всё сказано. Кажется уже не однократно я писал про досрочников.
Что-то не понимаю. Досрочный вывод запрещен? Ну и что же Вы писали про досрочников? Вы писали, что как только нагоните все свои задержки в выплатах, так займетесь досрочниками. Тем более интересно, Вы писали как-то, что у Вас столько много досрочных выводов, что лимиты все забиты... Значит назревает вопрос: как это Вы кому-то выводили гигантские суммы, забивающие банковские лимиты, а вывести какие-то жалкие 50 тыс. + % Вы не можете?! Интересное положение вещей =)))
Никакие наезды и жалобы, не влияют на мою работу.
Но ему Вы почему-то быстро все выплатили, а мне мозги компосируете уже которую неделю.
Вот, что-то я не вижу понимания, написанных ранее мною постов.
Дмитрий, из пустого в порожнее не переливайте. Написанных ранее Ваших постов относительно моего вопроса нет - Вы меня игнорили достаточно долго. А единственные посты выше, касающиеся досрочных выводов, гласили только о том, что Вам бы сначала все задержки нагнать надо. Ну как? Нагнали? В чем теперь проблема?
Вопрос, зачем вы втягиваете в это родственников, друзей, дедушек, бабушек и т.д... Вам оно надо ? Ответственность и т.д, раз начали заниматься инвестированием значит работайте сами, не нужно втягивать посторонних, в случае чего сами понимаете до чего дойти может... Раз у них не хватает мозгов зарегаться тут и т.д тем более зачем за них чтото делать....???
Может я не так грамотно разъяснил, просто нет времени слова подбирать, думаю мысль уловили...
Я-то уловил. А Вы похоже просто не знаете, какие у нас договоренности. Я не втягиваю никого из родственников и друзей. Они спросили - я сказал, куда сам вкладываюсь. Заметьте, от WMG я ведь не получаю никакие рефские за то, что привел кого-то в его проект. Так что никакой корыстной цели я тут не преследовал. И если мой друг не понимает ни как перевод делать, ни что конкретно от ТС спрашивать, то я могу помочь, мне не влом. Но ведь это уже другая история, правда? Так что давайте не будем копаться в чужом грязном белье.
Кстати, я даже незнакомым людям говорю о тех рисках, которым они подвергают свои деньги, вкладываясь в такие проекты, а уж про родственников и говорить нечего.
Вложить на 2 года, на 5 лет, а через 2 месяца вымагать вклады обратно??? А по спине за такие вещи??
Геморрой себе и управляющему создавать на ровном месте... Зачем на 5 лет инвестировать было? Чем думал? О чем? Бриллиантовый дым заслепил ,что ли??
Как-то наш уважаемый ТС писал, что не факт, что такие сроки будут вклады работать. Что мол если он будет закруглять свою деятельность по сбору чужих средств (и будет торговать исключительно на свои деньги), то вклады прекратят свое существование и раньше. + уже задавался вопрос, что чем это возбраняется деньги раньше срока вывести? Дмитрий сам куда-то вложился на 2 и 5 лет? И теперь у него проблемы с выводом с тех проектов? Какие-то проблемы с выводом от брокера? Ведь он же торгует в АйтиИнвест! Брокер не дает разрешения на вывод? Так за что же по спине?! И чем, интересно спросить?
Чем думал тогда? Да, бриллиантовый дым глаза застелил. Верил я Дмитрию искренне, поэтому считал, что в него можно вложиться на такой срок. А теперь не вижу тех преимуществ, которыми он обладал перед другими ТС'ами. Меня все тогда удивляло, почему до него некоторые достучаться в ЛС не могут?! А ведь раньше не было ни задержек, ни склок в теме! А теперь сам, на своей шкуре увидел, как даже публичные сообщения могут игнориться ,а уж то, что ни на одно ЛС Дмитрий не ответил, я уже молчу.
И заметьте, когда в теме появились склоки (числа так 11-12 августа), я еще свято верил Дмитрию. Думал, ну рассосется все. решит проблемы Дмитрий. Как видите, проблемы не решены до сих пор. Не удивлюсь, если еще кто-то попросит досрочный вывод, окажется, что по торгому счету Дмитрия вдруг случился огромный минус...
И вклады я не вымогаю, а прошу вернуть обратно. Даже сам себе штрафные санкции выдумал, отказался от процентов. Похоже, что Дмитрию этого мало и он хочет подольше резину потянуть. Дмитрий, не мелочитесь, сумма-то не многомиллионная, можно было бы и без этих склок все вернуть, чем Вы себе заработали бы еще более положительную репутацию.
Я лично тоже на 5 лет делал и ничего страшного, депозит с реинвестом каждый квартал отбивается за пол года...
Когда он у Вас заканчивается?
полностью поддерживаю такое мнение) у меня не так давно сложилась ситуация крайне некрасивая. Виноватой осталась я, а ведь хотела искренне помочь родной сестре. Теперь даже не общаемся)) Урок получила, выводы сделала. Работайте для себя, а если есть желание помочь другим - ищите другие способы, не такие рискованные)
Я прежде чем предложить такие вещи, тысячу раз разжевал, что мол забудь про свои деньги, что они могут так же легко пропасть совсем, как и преумножиться. Вы своей сестре это объясняли? Наверное, да. Если так, что очень жаль, что она не поняла все это до конца.
Ну а по поводу моей ответственности - так мне просто будет неприятно, что деньги друга пропадут. Вряд ли он будет сильно горько плакать.
Но факт остается фактом - Дмитрий упрямо не желает делать возврат. Дмитрий, может Вам еще раз реквизиты сбросить в ЛС? А то у Вас как-то часто и данные о реквизитах теряются, и база по своим вкладчикам летит куда-то...