Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Дмитрий, а меня опять проигнорировали? Уже сколько раз? Я реально со счета сбился... Все мои вопросы, задаваемые каждые три-четыре дня (как Вы и просили), остаются без ответа.
Итак, главный вопрос: когда же Вы наконец деньги вернете?
Во первых не Ваши средства, а Вас попросил другой инвестор. Но раз он имеет возможность связаться с Вами, то значит и он может выйти на связь со мной - так как и мне необходимо задать ему вопрос, для сверки.
Дмитрий, а где я писал, что это мои средства? Я про такое не говорил ни разу! Наоборот, я каждый раз пишу четко, что прошу вернуть вклад моего друга. Это во-первых.
Во-вторых, что сверить-то Вы хотите? Вы разве не помните, как делался вклад? О вкладе моего друга договорился я, реквизиты запрашивал я, перевод даже он сам не мог сделать. Ну вот такой он... Самостоятельно ничего не может сделать. Для него все эти корр.счет, л/с - полная ерунда. Не понимает, ну и ладно. Не в этом дело. Дело в том, что я теперь за этот вклад (как и вклад моей сестры), несу моральную ответственность. Я его к Вам привел, я же теперь хочу, чтобы Вы вклад вернули. СПАСИБО, ЧТО ВЕРНУЛИ ВКЛАДЫ МОИ И МОЕЙ СЕСТРЫ!
В-третьих, как Вы с ним связаться хотите ,если он в море? И где это я писал, что я имею с ним постоянную связь? У него иногда появляется возможность связаться со мной и своими родственниками, когда близко к берегу подходят, когда хоть слегка ловится GSM. Могу, кстати, показать Вам через скайп нашу с ним переписку от 19.08.2012. Тогда они на выгрузке стояли.
Да и скажите, пожалуйста, как Вы с ним свяжетесь, если Вы так "мгновенно" отвечаете? Наш вопрос с возвратом тянется уже сколько? Игнорировали Вы мои сообщения сколько? Потом запросили его реквизиты. Потом опять долгое молчание. И вот спустя такое продолжительное время Вы вдруг пишете, что с ним сами хотите связаться?! Чего-то не понимаю... Подтверждения моей сестры Вам же не понадобилось!
Дмитрий, очень жаль, что так получается, мне раньше на самом деле нравилась Ваша ветка, сейчас сталкиваюсь с непонятно чем...
Дмитрий, сейчас у Вас прошу вернуть вклад +30% за уже фактически прошедшие 3 месяца. Можно без реинвестирования. Пройдет 4й месяц, попрошу 40%. Но давайте не будем тянуть 4 месяца?! Переведите деньги, пожалуйста, as soon as possible.
И кстати, возможно, Багвел был прав, когда с наездом требовать, с жалобами модератору, тогда все решается быстрее............ мда....
Я же прошу по-нормальному, по-человечески, так и Вы отнеситеть, пожалуйста, с пониманием!
Спасибо!!!