А может подпись мою почитаете
https://mmgp.com/member.php?u=132432
вот этот чел - друг вальдемаруса, у него нет никаких индивидуальных договоренностей, так как ставка 10%
А может подпись мою почитаете
вот этот чел - друг вальдемаруса, у него нет никаких индивидуальных договоренностей, так как ставка 10%
Кто Вам такое сказал?
Не знаете сути - лучше не пишите ничего.
Может хватит тролить и Дмитрия отвлекать? Давайте по делу, если вы инвестор ТСа вообще
Я вот не понимаю таких людей,ну есть прекрасная возможность положить на 3 месяца,ну положи ты на три месяца,а потом продли,но какого ложить на пять лет и потом бегать через месяц и за...ть тему,возможно Дмитрий их тоже пустил на долгосрочную перспективу,и теперь вывести, тоже возможны штрафные санкции.Есть тип людей которые сами себе создают проблемы,так вот таким инвестировать не стоит,а лучше всегда иметь при себе,что бы во время расплатится.
azvyg,
Вам че заняться не чем?
вот когда человек выплату получит, тогда займусь другими делами!
Вы не поняли, что в этой теме Ваше мнение никого не интересует?моё мнение
Вам к Удальцову лучше идти, реальную пользу стране принесете.вот когда человек выплату получит, тогда займусь другими делами!
Тот человек, за которого Вы тут ропщите, сам не в состоянии на связь с ТС выйти, чем занят очень сильно, друга подсылает. Так какие тогда претензии к ТС? Хочет зарабатывать на порядок больше чем в банке и не способен сам обсудить условия сотрудничества? Самому то не смешно?
он на море, там gsm не работает. тему почитайте
Вы не поняли, что в этой теме Ваше мнение никого не интересует?
Да хоть на Луне. Он возвращаться то собирается наверное? Как вернется, так и обсудит с ТС все.
то есть всем остальным насрать, что люди не получают вложенные деньги, беспокоятся, ждут неделями?!
если их это пока не коснулось то может коснуться позже!
а это должно происходить без обсуждений, без упрашиваний, без умоления сделать выплату. нужно получить - заказал выплату - подождал пару дней - получил
Как они могут беспокоиться и ждать неделями, если находятся сейчас в море, где даже gsm не ловит? Откуда же они тогда инфу то черпают?
Просто всем остальным насрать на твое мнение и тебя элементарно просят тут не писать и не засорять эфир. Данная проблема касается двух человек: ТС и инвестора. Ты тут никто, как и в большинстве тем. Так что умолкни. Тебе все об этом говорят.то есть всем остальным насрать
слушай, за этого человека попросил вальдемарус, именно по той причине что он находится на море. и попросил в конце августа, а щас какое число то?
А ты сам то слышал, что тот человек просил или это только со слов Вальдемаруса? Давай сейчас я напишу, что тот моряк и мой друг тоже и меня он попросил сделать реинвест депо и процентов - как тогда поступать ТС?
Просто всем остальным насрать на твое мнение и тебя элементарно просят тут не писать и не засорять эфир. Данная проблема касается двух человек: ТС и инвестора. Ты тут никто, как и в большинстве тем. Так что умолкни. Тебе все об этом говорят.