Вы что, с ума все посходили что ли?
Не дай боже у вас возникнут проблемы... я посмотрю, что вы тут будете писать...Народ, вы что себе позволяете?
Алехчен и каталина88 около 7 К $ каждому... может число роковое?
Вы что, с ума все посходили что ли?
Не дай боже у вас возникнут проблемы... я посмотрю, что вы тут будете писать...Народ, вы что себе позволяете?
может просто кто-то с головой не дружит и несет последнее, назанимавши у всех подряд?Алехчен и каталина88 около 7 К $ каждому... может число роковое?
и к чему это?может просто кто-то с головой не дружит и несет последнее, назанимавши у всех подряд?
вот и пойми...Выплата произведена на сутки раньше срока!
кстати, вы чьих будете?ПЛАТИТ!
каталина88- заблокировал ЦБ- всё!.вам мало?
да, бывает...Судя по датам на скринах, человек имеет ни один вклад у Дмитрия. Соответсвенно скопипастил сам себя.
Сообщение от Valdemarus
ну тогда несправедливо Вас лишили процентов... на каком основании это сделал ТС? Ведь он сам писал, что за досрочные выводы штрафов не будет.
Это было всегда - и не путайте людей.
При досрочном выводе - аннулирование процентов.
При досрочном выводе вклада по индивидуальной договоренности - со штрафом, см. подпись.
Вам же я выплатил, так как подошел срок и отнесся по человечески, выводя другие вклады. Я думаю мне не надо цитировать Ваше сообщение из ЛС, когда вы попросили вывести вклады.
а вот спросите у каталины88 про "общую идею" в течение 2-х месяцев... а потом у алехчена и потом напишите-PAT2007, а что еще надо? Общая идея понятна, ведется банковское расследование. Какие детали еще вам нужны?
и с вами все согласятся!Инвестирование (в том числе здесь) - тяжелый труд, отнимающий много времени.
Позволю себе вмешаться. Я вот тут немного недопонял, а что же нужно делать инвестору, кроме того, что сделать вклад и через три месяца получить его обратно с процентами????? О каких усилиях вы говорите?И про моряка, который считает, что закинуть 1 раз бабки, забыть про них, а потом через 3 месяца, не прикладывая никаких усилий, получить их назад - верх легкомыслия.
дело за малым - найти кому и когда доверить свои "кровные", а это и есть самое сложное. Инвестор работает (в основном) до вклада, а после отслеживает ситуацию.Он работает своими (кровными) деньгами, вроде как больше ничего от него и не требуется...
по согласованию с Дмитрием, вклад продлен еще на 3 месяца с реинвестированием процентов. Спасибо Дмитрий!по согласованию с Дмитрием проценты которые должны прийти в конце месяца прикреплены к основному вкладу, срок вклада пока без изменений. Спасибо Дмитрий!
№ P24A128323012XXXXX
Дата 10.09.2012 17:41
Получатель 4272290011XXXXXX
Валюта USD
Сумма 1100.0
Комиссия 12.95 USD
Назначение платежа Perevod lichnyh sredstv from BONDARENKO A S UA
Состояние проведен
то что с аннулированием процентов я считаю правильно так как тс рассчитывает на эту сумму,имеет на нее свои планы,возможно это ломает его работу
со штрафами по моему перебор, мое мнение