Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 242

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Основная масса людей - это серая масса, поэтому в большинстве случаев не стоит прислушиваться к их мнению.
Слава Богу, среди "серой массы" нашелся хоть один луч света!
Теперь-то мы знаем, к чьему мнению только и стоит прислушиваться. :rolleyes:

Прошу прощения за оффтоп...

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
И еще одна задача инвестора - суметь обратно получить свои деньги, желательно с процентами. Наверное, стоит применять все методы для достижения этой цели, но это уже зависит от того, как совесть позволит. А вот состояние совести прямо зависит от умственных достижений человека. Основная масса людей - это серая масса, поэтому в большинстве случаев не стоит прислушиваться к их мнению. Стоит обратить внимание на мнение оппозиции. Так что делайте выводы, господа!

Дмитрий, надеюсь, сегодня проценты прилетят?! У нас же были не индивидуальные условия инвестирования, о которых говорится в Вашей подписи =)) Так что с нетерпением жду, чтобы, наконец, больше не отвлекать Вас от важных дел. Спасибо заранее!

Видать суровый северный ветер мозги напрочь заморозил. Не выплатить проценты в данном случае Вам нужно хотя бы ради того, чтобы показать, каков у Вас реальный уровень умственных достижений,а формальный повод не платить их всегда можно найти.

lech-invest

Интересующийся
Реакции
510
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
А я считаю, что штрафы за досрочку нужны:i-yes:, это будет вполне справедливо!

Да это даже не штраф, а просто упущенная выгода, если говорить на юридическом языке! Вообще, при заключении сделки, в договоре индивидуально оговаривается условие возврата и расторжение договора при присущих всех нюансов оного! Здесь же нам предоставляется форма договора в виде публичной оферты, которая описана на первой странице и в дополнениях у автора темы, при этом обязанность уведомления об изменении условий оферты у автора темы нет, так как это является публичной офертой! Но по-человечески Управляющий мог бы как-то выделить сообщение, где просто говорилось бы, что изменения в условиях сотрудничества БЫЛИ! И при спорах ссылаться на это сообщение! Это было бы идеальным вариантом решения проблем, на мой взгляд, а также более грамотным подходом к делу! Я всё же хочу отметить, что наш уважаемый Управляющий - человек, который не позволит себе обманывать и юлить, он всё справедливо решает, и если кто-то не согласен с этим, то он несправедлив и близорук по отношению к Дмитрию! Однако, никто в этом мире не идеален, и поэтому у Управляющего, опять же, на мой взгляд, бывают ошибки!

Alexys2005

Любитель
Реакции
463
Поинты
0.000
Сообщение от Олег Земсков
А я считаю, что штрафы за досрочку нужны, это будет вполне справедливо!
Да это даже не штраф, а просто упущенная выгода, если говорить на юридическом языке! Вообще, при заключении сделки, в договоре индивидуально оговаривается условие возврата и расторжение договора при присущих всех нюансов оного! Здесь же нам предоставляется форма договора в виде публичной оферты, которая описана на первой странице и в дополнениях у автора темы, при этом обязанность уведомления об изменении условий оферты у автора темы нет, так как это является публичной офертой! Но по-человечески Управляющий мог бы как-то выделить сообщение, где просто говорилось бы что изменения в условиях сотрудничества БЫЛИ! И при спорах ссылаться на это сообщение! Это было бы идеальным вариантом решения проблем, на мой взгляд, а также более грамотным подходом к делу! Я всё же хочу отметить, что наш уважаемы управляющий человек, который не позволит себе обманывать и юлить, он всё справедливо решает, и если кто-то не согласен с этим, то он несправедлив и близорук по отношению к Дмитрию! Однако, никто в этом мире не идеален, и поэтому у Управляющего, опять же, на мой взгляд, бывают ошибки!

вы сами с собой разговариваете :)
упущенная выгода это и есть выплата депозита без %,а штраф это уже потеря депозита в % отношении

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
вы сами с собой разговариваете :)
упущенная выгода это и есть выплата депозита без %,а штраф это уже потеря депозита в % отношении

А никто и не собирался лишать кого бы то ни было выплаты целого вклада! Я говорил, именно о процентах, которые справедливо удерживает Дмитрий при досрочных выводах! А сколько времени проработал вклад и где именно он работал, это уже неважно, потому что в условиях этого не оговорено! Точнее, где работает вклад там четко указано, но в теме язык довел до того, что якобы Дмитрий вкладывает деньги еще куда-то, что не соответствует действительности!

msence

Интересующийся
Реакции
199
Поинты
0.000
Если они лежат на банковском счете, не стоит суетиться и надо погасить свой зуд куда-нить вложить эти деньги. На счете они лучше сохранятся, чем в начинающем скамиться проекте. Согласны?
Не, не согласен. Цифры 1991 и 1998 вам говорят о чем-нибудь ?

Основная масса людей - это серая масса, поэтому в большинстве случаев не стоит прислушиваться к их мнению.
Да, вы явно выделяетесь из неё. Делать вклад на 5 лет в интернете - это верх инвестиционного мастерства. А потом через 2 мес выпрашивать деньги назад. Не смешите народ, прекратите постить бред.

Alexys2005

Любитель
Реакции
463
Поинты
0.000
А никто и не собирался лишать кого бы то ни было выплаты целого вклада!

Олег не целого вклада а % от него, как делали в других темах только там было за раскрытие личных данных на скринах если не ошибаюсь

и так же написал тс

Это было всегда - и не путайте людей.
При досрочном выводе - аннулирование процентов.
При досрочном выводе вклада по индивидуальной договоренности - со штрафом

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
и так же написал тс

Это было всегда - и не путайте людей.
При досрочном выводе - аннулирование процентов.
При досрочном выводе вклада по индивидуальной договоренности - со штрафом

Но при этом он не пишет о каких именно штрафах идёт речь, поэтому я подумал что он говорил именно только о процентах, не затрагивая самого тела вклада!

Дмитрий, Прошу проясните ситуацию! О каких именно штрафах вы говорили?

Прошу инвесторов не комментировать это сообщение!

• Like
Реакции: WMG

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Но при этом он не пишет о каких именно штрафах идёт речь, поэтому я подумал что он говорил именно только о процентах не не трогая самого тела вклада!

Дмитрий, Прошу проясните ситуацию! О каких именно штрафах вы говорили?

Прошу инвесторов не комментировать это сообщение!

А что не понятного в моем посте?!

1. Пример: в сделали вклад на 3 месяца, с квартальной выплатой - но через 1,5-2 месяца решили вывести средства - вклад возвращается без начисления процентов.

2. Пример: сделали вклад по индивидуальной договоренности, на 1 год - через 3-4 месяца решили вывести вклад - получаете вклад за вычетом ранее выплаченных процентов.

P.S. честно - вот нафлудили, аж сам читать устал.

Orlean1

Интересующийся
Реакции
518
Поинты
0.000
Всех приветствую! Нахожусь в прекрасном городке Геленджик.
Вчера состоялась встреча с Дмитрием, которой остался доволен, Дмитрий произвел наилучшее впечатление, дал много информации( встреча длилась несколько часов, время пролетело незаметно :) ). В общем еще раз убедился в том что сотрудничаю с хорошим человеком, профессионалом в своем деле, обменялись договорами.
Всем удачи и успехов!:i-yes:

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000
что якобы Дмитрий вкладывает деньги еще куда-то, что не соответствует действительности!
Да, вообще говоря, Дмитрий никуда и не вкладывает, а так же не делает взносы, вбросы и прочие разбросы. Он работает на фондовом рынке, арбитражным методом, только и всего. Это четко прописано в первом сообщении данной темы и подробно разжевано на сайте брокера.

§

Меня удивляет и валит под стол, как некоторые господа "супер инвесторы" с пятью красными дипломами ВО, разбрасываются терминами на этом форуме, не удосужившись элементарно хотя бы прочитать свои сообщения после написания.
Не парясь. Сразу в бассейн. Замешивают колоритный винегрет из таких совершенно разных и не совместимых компонентов, как: игра, вклад, рулетка, инвестирование и т.п. подавая сей салат под разными идеологическими соусами и приправами. И соус этот сменяется, как портянки рядового, в линейной зависимости от нагрузки на оного.
Интересно видеть, как клоуны щедро раздают советы и рекомендации всем, прикрываясь дешевым фиговым листком аля "имхо". Или еще хлеще, попросту обобщая, толпу своей идеологией и провокационными действиями.
Господа (вп)оппозиционеры, эта дешевая и подрывная деятельность только расставит все точки над вашими персонами.
Так, что вас будет видно за версту на этом форуме и отношение к вам будет сообразно словам и делам вашим повсюду.
По тому, что вы пишете здесь, очень хорошо видно, как тот самый, винегрет, по выше означенному рецепту, аж из ушей у вас валится. Стыдитесь господа, стыдитесь...
В следующий раз, дорогие мои оппозиционеры , я расскажу вам про пикантный и легкий салат, состоящий из таких компонентов как: фондовый рынок, рулетка, рынок форекс, заработок, игра. По вашим просьбам могут быть добавлены элементы "пляски с бубном" и падение с 9-го этажа. Есть бесплатная опция на выбор: замешать все миксером или в ручную. Да и не забываем про моряков-инвесторов, вернее тех кто в море :boat: это уже стало доброй традицией - вываливать сюда все свое грязное белье. Или тема сменила название на "Прачечная" !?
Считаю формат "скрин о выплате" или "скрин о вкладе" и сообщения управляющего самым приемлемым. Портянки стирать в другом месте.

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Добрый день, встречался с Дмитрием. Были получены ответы на все интересующие меня вопросы. Общение прошло в положительном ключе. Также получил расписки на мои вклады.

зы: Советую всем нетерпимым съездить на личном авто(автобус тоже подойдет) в Геленджик на отдых(встречу) и тогда не останется сомнений в том, что дорожная обстановка в том регионе действительно напряженная.

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
можно ли по злектронке?

А это чудесная идея! Я тоже хотел бы получать отсканированную расписку по электронной почте! Не знаю, может я и ошибаюсь, но мне кажется будет проще отсканировать и послать по e-mail, чем посылать по обыкновенной почте! К тому не нужно ждать неделю, всё почти мгновенно произойдет! Правда, есть большой минус - это отсутствие конфиденциальности!:wink2:

• Like

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000
Мне кажется, что "инвесторы", подобные Valdemarus просто пользуются тем, что Управляющий и данная тема имеет хороший имидж и в угоду собственному самолюбию провоцируют его на резкие ответы, которые могут повлиять на этот имидж.

Дмитрий! Собаки (моськи) лают, а караван идет! Подавляющее большинство инвесторов благодарны Вам! Так что не принимайте близко к сердцу подобные провокации и не отвечайте на них!

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
За кучей флуда потерял пост, когда Дмитрий собирался быть в Москве.
Хотел бы с ним встретиться.

Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
И еще:

Несколько инвесторов писали мне на неделе о предстоящих встречах.

1. Звоните мне заранее, чтобы согласовать время. Тем более если встречи планируете сегодня-завтра, так как у нас открылось сегодня авиа-шоу - до 10 числа, и некоторые районы перекрыты к проезду - только по пропускам, а у меня его нет.

2. Если на след.неделе планируете встречу, то ориентируйтесь до четверга, так как примерно в четверг-пятницу вылетаю в Москву. Точно какого числа буду в Москве, тут в теме опубликую.

• Like

NBAHbI4

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

Вложения

• vk.jpg
    vk.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу