что якобы Дмитрий вкладывает деньги еще куда-то, что не соответствует действительности!
Да, вообще говоря, Дмитрий никуда и не вкладывает, а так же не делает взносы, вбросы и прочие разбросы. Он работает на фондовом рынке, арбитражным методом, только и всего. Это четко прописано в первом сообщении данной темы и подробно разжевано на сайте брокера.
§
Меня удивляет и валит под стол, как некоторые господа "супер инвесторы" с пятью красными дипломами ВО, разбрасываются терминами на этом форуме, не удосужившись элементарно хотя бы прочитать свои сообщения после написания.
Не парясь. Сразу в бассейн. Замешивают колоритный винегрет из таких совершенно разных и не совместимых компонентов, как:
игра,
вклад,
рулетка,
инвестирование и т.п. подавая сей салат под разными идеологическими соусами и приправами. И соус этот сменяется, как портянки рядового, в линейной зависимости от нагрузки на оного.
Интересно видеть, как клоуны щедро раздают советы и рекомендации всем, прикрываясь дешевым фиговым листком аля "имхо". Или еще хлеще, попросту обобщая, толпу своей идеологией и провокационными действиями.
Господа (
вп)оппозиционеры, эта дешевая и подрывная деятельность только расставит все точки над вашими персонами.
Так, что вас будет видно за версту на этом форуме и отношение к вам будет сообразно словам и делам вашим повсюду.
По тому, что вы пишете здесь, очень хорошо видно, как тот самый, винегрет, по выше означенному рецепту, аж из ушей у вас валится. Стыдитесь господа, стыдитесь...
В следующий раз, дорогие мои оппозиционеры , я расскажу вам про пикантный и легкий салат, состоящий из таких компонентов как: фондовый рынок, рулетка, рынок форекс, заработок, игра. По вашим просьбам могут быть добавлены элементы "пляски с бубном" и падение с 9-го этажа. Есть бесплатная опция на выбор: замешать все миксером или в ручную. Да и не забываем про моряков-инвесторов, вернее тех кто в море
это уже стало доброй традицией - вываливать сюда все свое грязное белье. Или тема сменила название на "Прачечная" !?
Считаю формат "скрин о выплате" или "скрин о вкладе" и сообщения управляющего самым приемлемым. Портянки стирать в другом месте.