zherebets89
Интересующийся
Дмитрий, я писал Вам 04.09.2012 и до сих пор не получен ответ, писал по поводу расписки, Вы получили реквизиты 21.08.2012, расписки нет. Прошу отреагировать. С уважением.
Если быть конкретнее- 3-х инвесторов:. Данная проблема касается двух человек: ТС и инвестора
каталина88
алехчен
вальдемарус
Мне непонятно, почему эти проблемы не решаются в личке, ведь ТС находит время для выяснения отношений в теме...
Хотелось бы услышать внятные ответы Дмитрия о причинах ...
Это нельзя назвать общением, а разговор со стенкой. Повторяю вопросОстальные избрали общение публично в теме.
Дмитрий, ответьте прямо, перед вашими инвесторами, и модераторами какие проблемы с остатком выплаты мне 7400 дол.
Вот если Вы не понимаете ничего, зачем пишете? Вывод от брокера идет максимум сутки. Это сделать не проблематично. Достаточно сделать заявку на вывод и все.Ну да, только не забывайте, речь идет о досрочном выводе вклада. Если Дмитрий рассчитывал на эти средства на весь срок вклада, а инвестор вдруг за денюжки свои испугался, то из каких таких умозаключений, ТС должен бросить все, подорваться и сделать выплату за пару дней ? Если вывод от брокера идёт чуть не неделю ?
Дмитрий прекрасно знает, что я за того вкладчика решал все вопросы. А когда дело коснулось вывода средств, ему вдруг понадобилось связаться с вкладчиком (хотя ТС знает, что это не возможно пока что). Хотя, например, ему не понадобилось связываться с моей сестрой, когда он выводил средства на ее карту в Связном (я предоставил ему реквизиты и все).А ты сам то слышал, что тот человек просил или это только со слов Вальдемаруса? Давай сейчас я напишу, что тот моряк и мой друг тоже и меня он попросил сделать реинвест депо и процентов - как тогда поступать ТС?
не хамите, уважаемый, а то бан будет Вам светить.Просто всем остальным насрать на твое мнение и тебя элементарно просят тут не писать и не засорять эфир. Данная проблема касается двух человек: ТС и инвестора. Ты тут никто, как и в большинстве тем. Так что умолкни. Тебе все об этом говорят.
P.S. Я предчувствую, что твой мозг вышесказанного не поймет и ты продолжишь. Хочется верить в обратное.
первые свои вклады ,которые я продлевал на 5 лет, - это весенние вклады (примерно март месяц). Так что не через месяц я прибежал. Последние вклады на такой долгий срок я делал в мае-июне. ТАк что не флудите, а если хотите во что-то меня носом тыкнуть, то внимательно сначала изучите все мои сообщения, чтобы не выглядеть глуповато.Я вот не понимаю таких людей,ну есть прекрасная возможность положить на 3 месяца,ну положи ты на три месяца,а потом продли,но какого ложить на пять лет и потом бегать через месяц и за...ть тему,возможно Дмитрий их тоже пустил на долгосрочную перспективу,и теперь вывести, тоже возможны штрафные санкции.Есть тип людей которые сами себе создают проблемы,так вот таким инвестировать не стоит,а лучше всегда иметь при себе,что бы во время расплатится.
Это для Вас заработок? Мне Вас искренне тогда жаль. Для нас же это как игра в рулетку =)) Именно поэтому мы не вкладываем сюда больших денег (я лучше квартиру куплю для сдачи ее в наем, чем три месяца получать 10% от 2 млн.руб. в мес., а потом иметь проблемы с выводом из проекта)Тот человек, за которого Вы тут ропщите, сам не в состоянии на связь с ТС выйти, чем занят очень сильно, друга подсылает. Так какие тогда претензии к ТС? Хочет зарабатывать на порядок больше чем в банке и не способен сам обсудить условия сотрудничества? Самому то не смешно?
Это для Вас заработок? Мне Вас искренне тогда жаль. Для нас же это как игра в рулетку =)) Именно поэтому мы не вкладываем сюда больших денег (я лучше квартиру куплю для сдачи ее в наем, чем три месяца получать 10% от 2 млн.руб. в мес., а потом иметь проблемы с выводом из проекта)
И еще раз повторюсь, если никак не доходит, я за своего друга решал все вопросы с вводом, я же хочу, чтобы его деньги прекратили работать в этом проекте.
опаньки =))) начинаете себе противоречить?!О чём Вы говорите. Только не надо говорить, что Вы не знаете, что при досрочном выводе проценты не выплачиваются.
Во всех банках досрочный вывод карается штрафными санкциями. И это правильно.
Тут ,надеюсь, такое же правило?
Вроде Дмитрий хотел ввести штрафные санкции за досрочный вывод....
Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Во всех банках досрочный вывод карается штрафными санкциями. И это правильно.
Тут ,надеюсь, такое же правило?
Пока нет.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Вроде Дмитрий хотел ввести штрафные санкции за досрочный вывод....
Уже будут, в субботу вместе с отчетом сообщу.
О чём Вы говорите. Только не надо говорить, что Вы не знаете, что при досрочном выводе проценты не выплачиваются.
Если я начну дублировать каждые три дня, думаете поможет?! Я ж и так дважды отправлял реквизиты в ЛС... Ну хорошо, попробуем =))Давно бы продублировали, как делают люди - не получили ответ в течении 3-х дней повторите.
Какие индивидуальные условия были, например, у меня? Назовите, пожалуйста! И какова же корыстная моя цель была? Обонкротить Вас?!Люди Вам пишут совсем о другом, Вы указали сроки инвестирования, а после этого выводите через квартал. Я таких деятелей уже тоже раскусил, пишут о сроках на год например - получают индивидуальную ставку, а через квартал выводят средства.
Ааа, так все-таки не запрещается? Вы хоть в одном и том же своем сообщении не путались бы, а то сначала "будет штраф", потом "вообще-то не запрещается". С сентября ввели ограничение? На первой странице оно есть? Это я о новоиспеченных вкладчиках беспокоюсь. Ну а 20 августа его еще не было. Прошу с 20 августа о выводе средств. Когда будут??? Очень надеюсь, что в ближайшие два дня. Вы же получили в ЛС реквизиты? Проверьте, они там. Если их нет, скажите сразу, не будем ждать три дня, я сразу напишу еще одно ЛС с реквизитами.Не запрещается конечно, но есть договоренности, что эти средства будут работать больше времени. Вот именно поэтому и ввел с сентября, что при досрочном выводе, выплата будет производится за вычетом ранее выплаченных.
а я чужого не прошу, промониторьте мои сообщения. Например, в теме poliglot'а, когда мне лишние 400 руб. пришли, я и их вернул. А здесь Дмитрия прошу вернуть чужую конфету тому, кому она эта конфета ранее принадлежала.Ваши слова - лепет ребенка, которому не разрешили взять чужую конфету.
а я чужого не прошу, промониторьте мои сообщения. Например, в теме poliglot'а, когда мне лишние 400 руб. пришли, я и их вернул. А здесь Дмитрия прошу вернуть чужую конфету тому, кому она эта конфета ранее принадлежала.
Это Вы не догоняете. Уже не первый раз пишу, что имею полное право как согласовать ввод денег от имени моего друга, так и вывод. Разве я тут один такой? Видел не раз, как в форуме кто-то делал вклад от имени друзей, получали проценты, выкладывали скриншоты. Тем более, что вывод средств на имя моей сестры Дмитрий сделал без проблем (не считая долгую задержку).Вы не догоняете что ли? Нужно подтверждение операции на вывод средств от их владельца, а не друга (секретарши, любовника (-цы)). Как Вы можете доказать, что желание вывести принадлежит не Вам, а владельцу денежных средств?