Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    17.2 KB · Просмотры: 181

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
может вы еще забыли,что расписку писали?

Конечно не забыл. и даже помню что там указано.

Жду до понедельника, местный адвокат уже заряжен, и сумма там будет на весь депозит.

Посмотрю я в глаза этому адвокату, когда он будет слушать про ЛР. И он будет общаться с моим.
- Раз идёт такая конструктивная угроза уже - то и этот вопрос будем решать в таком-же конструктивном разговоре.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
14 по 3 =42% от 20000 получается 28400-21000=7400 + компенсация за месяц задержки 10%, может вы еще забыли,что расписку писали? Жду до понедельника, местный адвокат уже заряжен, и сумма там будет на весь депозит.
откуда у людей с 20к баксами столько понтов, может они парами нолей ошибаются..о мою душу грешную, великий миллионер (
так пугающе звучит, что аж страшно :(
расскажи всем, что адвокат сможет сделать? человека по расписке даже посадить нельзя, а выплачивать ОФИЦИАЛЬНО через суд он тебе сможет СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ, а если быть точнее, то с офиц.работы он будет платить тебе пару %, пример дворник, будешь получать свои деньги до конца жизни и строить из себя ферзя с адвокатом дальше.
с физ счетов деньги быстро сливаются, далее ВМГ делает счет на родственника, на него заливаются бабки с торгового счета, сам официально работает дворником, ХЭППИ ЭНД.

о, кстати расскажи всем, https://mmgp.com/showthread.php?p=2926936#post2926936 как там дела идут? помог адвАкат с мобильником или не?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

NBAHbI4

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
А у меня когда читал про то, что Дмитрий выдает расписки, сразу возник другой ворос: он их забирает обратно, когда возвращает вклады? И как, если забирает? Но, похоже, нет.
У меня после смерти отца многие приходили с его расписками. Пока никто, правда, ничего не получил. Но суды идут. Да и вообще приятного мало. Наверное, можно подтвердить возврат переводом средств. Так ли это? А то расписки по всей стране разбросаны у Дмитрия. Мне бы было некомфортно, пожалуй.
Был и такой ухарь: подал в суд на возврат долга. Оказалось, что ему при жизни отца все вернули. Но ему было мало, еще раз захотел. Не вышло, правда.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
то что с аннулированием процентов я считаю правильно так как тс рассчитывает на эту сумму,имеет на нее свои планы,возможно это ломает его работу

со штрафами по моему перебор, мое мнение
А я считаю, что штрафы за досрочку нужны, это будет вполне справедливо!
Видать суровый северный ветер мозги напрочь заморозил. Не выплатить проценты в данном случае Вам нужно хотя бы ради того, чтобы показать, каков у Вас реальный уровень умственных достижений,а формальный повод не платить их всегда можно найти.
А что не понятного в моем посте?!
1. Пример: в сделали вклад на 3 месяца, с квартальной выплатой - но через 1,5-2 месяца решили вывести средства - вклад возвращается без начисления процентов.
2. Пример: сделали вклад по индивидуальной договоренности, на 1 год - через 3-4 месяца решили вывести вклад - получаете вклад за вычетом ранее выплаченных процентов.
P.S. честно - вот нафлудили, аж сам читать устал.

Что-то опять какие-то противоречивые посты пишет Дмитрий. Я уже писал в посте 4795, видать народ невнимательно читает, что Дмитрий ввел правила по аннулированию процентов за досрочный вывод только с сентября!!! А вот и доказательства: пост 4226.

Так что Дмитрий, не вводите в заблуждение своих вкладчиков!

И верните, пожалуйста, оставшиеся 15 000 рублей на счет моего друга в системе Телебанк банка ВТБ-24!!!

Цитата: Сообщение от Valdemarus
Если они лежат на банковском счете, не стоит суетиться и надо погасить свой зуд куда-нить вложить эти деньги. На счете они лучше сохранятся, чем в начинающем скамиться проекте. Согласны?

Не, не согласен. Цифры 1991 и 1998 вам говорят о чем-нибудь ?

Конечно, говорят. Но и Вы читайте меня внимательно! 1991 и 98й годы не каждый год повторяются, поэтому безопаснее, если деньги в банке полежат, чем в УЖЕ НАЧИНАЮЩЕМ СКАМИТЬСЯ проекте.

Да, вы явно выделяетесь из неё. Делать вклад на 5 лет в интернете - это верх инвестиционного мастерства. А потом через 2 мес выпрашивать деньги назад. Не смешите народ, прекратите постить бред.
Это Вы не пишите бред, свои вклады на 5 лет я делал не за два месяца до того, как у Дмитрия возникли "проблемы с базой данных". Я их делал с весны. И делал с тем расчетом, что через 9 месяцев (три квартала, у меня были квартальные выплаты) они окупятся и будут потом приносить чистую прибыль - до самой кончины проекта WMG. А уж когда она наступит - неизвестно было. Но я не ожидал, что так быстро... у Дмитрия появятся "проблемы с базой данных".
Вот как будто не понятно, на что я рассчитывал, делая вклад на столь большой срок?!
Вклады сестры я стал делать позже, чем свои, поэтому да, там 2 месяца прошло.

Вчера состоялась встреча с Дмитрием, которой остался доволен, Дмитрий произвел наилучшее впечатление, дал много информации( встреча длилась несколько часов, время пролетело незаметно ). В общем еще раз убедился в том что сотрудничаю с хорошим человеком, профессионалом в своем деле, обменялись договорами.
Что Вы там несколько часов-то делали? Договор вручную несколько раз переписывали? Ошибки исправляли? :crackup:

эта дешевая и подрывная деятельность только расставит все точки над вашими персонами.
Чего мы подрываем-то? Вы случаем в советское время не политруком были? А? Подрывная деятельность... Деньги пусть Дмитрий выплатит, как обещал, тогда и подрывать некого будет. Ставьте точки, уважаемый.
Считаю формат "скрин о выплате" или "скрин о вкладе" и сообщения управляющего самым приемлемым. Портянки стирать в другом месте.
Я тоже так считаю. Только вот Дмитрию, похоже, нужно тему оживить, чтобы склоки появились. И чтобы, когда реальный скам пойдет, его поклонники на начинающих бунтарей наезжали:"Такое уже было! Дмитрий всем всё выплатит! Хорош подрывной деятельностью заниматься!" Пройдет месяц-другой, а потом когда долги скопятся нереальные, ТС наберет еще вкладов за это время, вдруг выяснится - ой, скам проекта. Дмитрий, если просуществуете до сентября следующего года, принесу публичные извинения =)))

Мне кажется, что "инвесторы", подобные Valdemarus просто пользуются тем, что Управляющий и данная тема имеет хороший имидж и в угоду собственному самолюбию провоцируют его на резкие ответы, которые могут повлиять на этот имидж.
Уважаемый, intboss, оставьте свое мнение при себе. Тем более, что не шарите в том, о чем пишете. Я прошу обратно деньги. Дмитрий динамит. Так чем я там и кого провоцирую? Может Дмитрий меня провоцирует написать модераторам о невыплате? Мнение у него, видите ли, появилось... Какая мне от этого польза? Специально что ли денег Дмитрию дал, чтобы потом просить обратно и тешить самолюбие? Самолюбие я буду тешить результатами своего реального (!) труда! Например, защитой диссера, построении своего бизнеса, покупкой еще одной квартиры, покупкой авто.

Цитата: Сообщение от Alex Chen

Дмитрий, жду ответа на вопрос:
Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Дмитрий, ответьте прямо, перед вашими инвесторами, и модераторами какие проблемы с остатком выплаты мне 7400 дол.

Покажите Ваш расчёт из чего строится такая сумма.
Удивляет меня такое положение вещей... Опять база полетела? Не осталось записей?
Был у меня такой случай. Пришел платеж, равный по сумме тому платежу, что и Дмитрий должен был мне прислать. Платеж тоже был от Дмитрия, но из другого проекта. Я перепутал темыы и скрин выложил в этой теме с благодарностью, что раньше срока. Тогда в ЛС выяснилось, что это был платеж не от WMG, он мне написал что-то типа: "Ой, а я то думаю, как я мог раньше срока заплатить, я такого не мог сделать." Так вот: у Дмитрия не могла ни база полететь, ни ошибиться он не мог. Человек, работающий с деньгами - это человек, у которого с цифрами должно быть все Ок. Такой человек помнить даже, кому сколько и когда переводил. Поэтому это все лапша на уши о сбоях в базе данных. И тем более нелепыми кажутся вопросы с просьбой расписать, почему и какая сумма к выплате должна быть. Это Дмитрий знает лучше всех, а сам задает такие вопросы.

Как попасть на встречу?
Предварительно позвонить Дмитрию по телефону или написать в личку по поводу встречи и согласовать все интересующие Вас детали (время, дата, место).
По-моему, Дмитрию проще было бы собрать всех в одном месте. Так было бы удобнее. Или Дмитрия есть целые дни для просиживания в кафе? Ну да ладно, это уже не мое дело, а его. Пусть делает ,как хочет. Просто странным кажется разбазаривание драгоценных часов, когда выплаты сделать не успевает...

Alex Chen а откуда взялась сумма долга в 7400 у.е.? Вклад не выплатили, проценты или что это? Скрины покажите.
Вот удивляют меня такие посты. Люди! Не с бухты барахты ведь АлексЧен денег просит! Ведь не появляются же тут люди и не кричат, что делали вклад, а денег не платят... Я думаю, Дмитрий быстро бы нашелся, что сказать таким наглецам. А в случае, когда действительно он должен, он отмалчивается.
Вон DyrV даже ссылку предоставляет =))

ИТАК, еще раз! А то вдруг Дмитрий забудет:
осталось выплатить 15 000 рублей на счет в Телебанке форумчанину GrowDark. Его реквизиты сейчас вышлю в ЛС (те реквизиты, я так думаю, у Вас снова потерялись, да?).

добавлено через 8 минут
Как думаете, сколько еще протянет?
мало, максимум до НГ.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Раз идёт такая конструктивная угроза уже - то и этот вопрос будем решать в таком-же конструктивном разговоре.
что-то долго(больше месяца) идёт этот "конструктивный разговор"...

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Чой-то я не понял: пора уже бежать или нет? Как не загляну - посты одних и тех же авторов о "чудовищных" задолженностях WMG. Это правда? Вопрос и Руководителю (в первую очередь).

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Извините,Вам все лавры модератора покоя не дают или на общественных началах защитник всех обиженных и оскорбленных ?

добавлено через 3 минуты
...А в случае, когда действительно он должен, он отмалчивается.

он же сказал, что все досрочники- в конце . в чем проблема ?
вы передумали сотрудничать 5 лет, он передумал вам отдавать досрочно , причем не сумму вклада, а набежавшие проценты.
ждите 5 лет и будет вам счастье ...ну или смените тон общения с ТС, тогда, возможно, счастье будет раньше.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Добрый день, пришли проценты. Дмитрию спасибо.

Сообщение от PAT2007
Извините,Вам все лавры модератора покоя не дают или на общественных началах защитник всех обиженных и оскорбленных ?

он миссия!! (ударение на 2 и)

Вложения

• приход от WMG5 из875.jpg
    приход от WMG5 из875.jpg
    8 KB · Просмотры: 208

Orlean1

Интересующийся
Реакции
518
Поинты
0.000
Valdemarus, о каких % ты ведешь речь? ведь " у проекта проблемы"! горланишь каждый день, "скоро скам" и тп, радуйся что "удалось вытащить свое" и не нагрели, а с другом поделись своей "прибылью".
З.ы никаких денег ты больше не получишь, не утруждай себя и не позорься

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
откуда у людей с 20к баксами столько понтов, может они парами нолей ошибаются..о мою душу грешную, великий миллионер (
так пугающе звучит, что аж страшно
расскажи всем, что адвокат сможет сделать? человека по расписке даже посадить нельзя, а выплачивать ОФИЦИАЛЬНО через суд он тебе сможет СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ, а если быть точнее, то с офиц.работы он будет платить тебе пару %, пример дворник, будешь получать свои деньги до конца жизни и строить из себя ферзя с адвокатом дальше.
с физ счетов деньги быстро сливаются, далее ВМГ делает счет на родственника, на него заливаются бабки с торгового счета, сам официально работает дворником, ХЭППИ ЭНД.
Вот вы нехороший :), зачем написали данное пособие для начинающих мошенников?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
.... сразу возник другой ворос: он их забирает обратно, когда возвращает вклады? И как, если забирает? Но, похоже, нет.

какая ценность в этих расписках после того ,как стороны исполнили все свои обязательства , которые к тому же подтверждены банковскими переводами ?

• Like
Реакции: WMG

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Нет,ну коллеги,с тем что происходит в теме надо что-то определенно делать - я уверен,надо составить административный регламент(свод правил),который бы четко регулировал все вопросы деятельности проекта -начиная с системы "напоминалок" и заканчивая фарс-мажором...Сам могу за это дело взяться,если кто-то поможет - буду очень признателен,все мои контакты есть в ЛК,требуется согласие ТС и большинства инвесторов...
А.Р.С этим предложением выступил не ради собственного PR-а,а чтобы действительно упорядочить отношения в теме,которые по моему скромному мнению, не должны строиться на основе "удары шпагой,удары палкой и другие события" прямо как у Т.Готье в "Капитане Фракасссе",а ТС+инвесторы=:zzz-hugs:
То, что происходит сейчас в теме,только отпугивает потенциальных инвесторов...Сие разве хорошо?:k-unsure:

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
я уверен,надо составить административный регламент(свод правил),который бы четко регулировал все вопросы деятельности проекта -начиная с системы "напоминалок" и заканчивая фарс-мажором...

Правила-условия размещены в первом посте и в подписи. В воскресенье или понедельник обновлю подпись.

Valdemarus - скажите мне пожалуйста, почему за досрочный вывод я должен персонально Вам, точнее Вашему другу, на числить проценты? При этом на протяжении года, никто не получал проценты за досрочный вывод.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Вальдемарус переплюнул Земскова:i-yes:

Как и любой человек, рискующий (А вложение средств, тем более без юридически обязывающих документов, это всегда очень большой риск!!!) своими деньгами , я пытался просто быть объективным! И сколько бы выплат не было бы и чего бы ни говорили такого замечательного о человеке, всё равно, согласитесь?.. нет абсолютной гарантии, что человек набрав определенную сумму не захочет слинять ото всех! Опять же, лично я ничего не думаю плохого о нашем Управляющем, он заслуживает доверие лишь потому, что он проявляет себя как профессионал и как понимающий человек! На мой взгляд этого вполне достаточно, чтобы к Дмитрию Игоревичу проявить уважение и не быть агрессивным! Однако люди существа очень мнительны по своей природе и некоторые поддаются чужому убеждению и вины в их поведении нет, просто страх потерять свои деньги очень велик и иногда затуманивает сознание для объективного и спокойного размышления! Меня тоже немало разводили на небольшие, правда, суммы, крали проекты, обманывали всячески! Но я думаю это совсем не повод не быть объективным и рассуждать по справедливости и, если это необходимо, доказывать своё, а также требовать, безусловно, если это требование обосновано доказательствами своей правоты! Я понимаю, я сейчас тут много написал, почти ничего конкретного, за что мои коллеги-инвесторы уже наточили на меня зуб словесный! Но мне хочется всё же верить, что мои слова хоть кому-то помогут понять, винить людей и наклеивать ярлыки из-за того что они очень мнительны и требуют каких-то документов, чтобы быть хотя бы чуточку быть защищёнными, или даже для своего личного успокоения, дело это совсем нехорошее!:m-sad:

Прошу прощение, что отнял у всех время на такую, казалось бы, ерунду! А "Ерунда" для всех, как известно, своя!:biggrin2:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Если есть долги и ТС их не закрывает, пишите Администрации пускай тему переносят в Проблемные. Но это не дело, что человек ждет свои 7400 у.е. (это не рупь), может он и снял досрочно но на тот момент никаких оговорок по данному действию ТС не писал, значит и выплатить средства обязан. Иначе это кидок.
"Посмотрю я в глаза этому адвокату, когда он будет слушать про ЛР. И он будет общаться с моим."

ТС, крутейшая фраза, то есть есть ли расписка или нет её - инвесторы не дай Бог что-то, все ровно остаются с носом? Зачем тогда эти драмы, когда тут невыполнение своих обязанностей черным по белому?

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
ТС, крутейшая фраза, то есть есть ли расписка или нет её - инвесторы не дай Бог что-то, все ровно остаются с носом? Зачем тогда эти драмы, когда тут невыполнение своих обязанностей черным по белому?

Вы как-то читаете не так. Я лишь указал, на то что с моим будет общаться на тему ЛР и т.д.

tarankin

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
это не дело, что человек ждет свои 7400 у.е. (это не рупь),
Я лишь указал, на то что с моим будет общаться на тему ЛР
Получается платёжка виновата? вроде бы работает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу