Почитал Ваши диалоги и теперь отвечу.
Первое и главное - все пишут месяц, месяц -
а где месяц, когда всего две недели, после праздников.
Еще раз для Вас Виталий повторюсь, выплаты идут согласно списку по моей базе, а не по календарю. И не переживайте как MRV - который получил выплату и тут-же испарился с форума, даже не указав этого.
Выборочно никому не отвечаю по телефону, всё от времени звонка и моей занятости зависит. Многие дозваниваются, последним 7-10 вызовам сам перезваниваю , но при этом разговоры не ограничиваются 1-2 минутами, а в большинстве случаев по 10-15 минут.
Вы меня сравнили с кем-то, а так и не стоит этого делать, так как каждый персонаж индивидуален.
И вот сегодня с кем разговаривал и говорил, что не обозначиваю увеличение или приём, как Вы утрируете. А именно работаю одновременно над расширением ИДУ, и Вы знаете о том, что и так работаю в этом направлении, и это является оптимальным и не нервным направление моей работы. И расширение ИДУ является продуктивным расширением, что в дальнейшем ограничится частными инвестициями.
добавлено через 2 минуты
А есть удачные примеры разруливания проблем при возрастании вкладов на этом форуме?
То что, Вы писали про Дмитрия в своем хвалебном посте пару дней назад про то, что он такой хороший, и такой......, и такой...... и т.д. я, конечно,полностью поддерживаю,но.........в разные годы вместо слова "Дмитрий" можно было вставить : кинсер,скиффи,мартиникс,полиглот и т.д.
Возрастание, так Вы в субботу увидите еще возрастание, которое будет завтра - и такое возрастание связанно только из-за того, что я пока, на протяжении 2 недель, занимаюсь ответами на Ваш флуд, вместо того чтобы осваивать новый увеличенный программный комплекс, с минимальным пингом до биржи. Для работы именно под ИДУ.
добавлено через 3 минуты
P.S.
Господа, я всё ранее уже сказал и теперь мои слова имеют смысл и никаких поблажек.