Chargerman
Любитель
semenoof, фамилию Дмитрия закрасьте пожалуйста, незачем афишировать личные данные.
Дмитрий, добрый день.
понимаю, что много работы и много корреспонденции.
но прошу все же прочитать мое сообщение. просил вывести депо по окончании срока. получены только %
писал дважды в личку, + на мэйл и на ICQ с интервалом в 3-9 дней. первый раз заранее до конца работы вклада, еще три раза после получения %.
ответа не получил.
реквизиты еще раз отправил в личку.
Спасибо.
Дмитрий, не хочу показаться назойливым, но выплата депо по этому вкладу не пришла: https://mmgp.com/showthread.php?p=2712112#post2712112
Проценты пришли, депо обещались отправить в пятницу-субботу, но пока тишина.
В личку 12.02 написал об этом - ответа нет.
Прошу выправить ситуацию..
Вопрос к инвесторам, скажите пожалуйста кто из Украины инвестировал в Дмитрия? Каким способом осуществляли перевод средств и каким способом получали выплату? Спасибо.
Школьник, занимайся своими делами, когда взрослые дяди разговаривают. Мой тебе совет.fxlionpromo, Думаю не стоит Вам так горячится, на своем печальном опыте, я понял, что при деловом общении важна выдержка, не совершайте моих ошибок, о чем Вы можете потом сильно пожалеть, как и я. Будьте терпеливы, Дмитрий всё видит и, я уверен, скоро всё будет впорядке.
Не ответить на звонок в течение 6 дней дорогого стоит. Сегодня аналогичная ситуация. Стесняется, наверное, не может же человек быть занятым круглосуточно
Я всегда перезваниваю на последние звонки в списке. Не сразу, но перезваниваю.
.
Прошу начисленные и неполученные проценты по вкладу от 29 октября на сумму 150.000 р реинвестировать с выплатой в следующем квартале 29 апреля 2013 года.
Спасибо.
Дмитрий СушенцовСкажите пожалуйста, как мне Вас распознавать?
Всю необходимую личную информацию я отправлял на E-mail, на Ваш ящик
добавлено через 1 минуту
могу повторить на ЛС
Листанул,.. Деньги-то где, ЛС допустим не прочитали из-за кучи спама, но вы мне написали 7ого вечером, что 8 или 9 перечислите вклад...Я вчера-сегодня ночью уже давал комментарии по этому поводу. Листаните пару страниц назад.
Прошу обратить внимание, что начнут действовать с 11 февраля.
И никак не затрагивают инвесторов, которые сделали вклады до этого числа. С Вами работаю в режиме как и работал - вклады, пополнения и т.д.
Т.е. если Ваш вклад меньше новой минималки - это никак не влияет, работаем дальше. и т.д. Это касается только новых вкладов.
P.S. Написал это, чтобы Вы все прочитали - так как в ЛС много однотипных вопросов именно по этому поводу. Т.е. все кто написал в ЛС, почту, такие вопросы - это мой публичный ответ, чтобы я не тратил время на ответ каждому.
Звонил вчера и сегодня каждый час, ответа не получил.
Я всегда перезваниваю на последние звонки в списке. Не сразу, но перезваниваю.
На мой запрос по переводу Вашего остатка от 8 февраля, мой банк ответил - что средства благополучно доставлены.
Смотрите у себя, уже в любом случаи давно должны быть у Вас. Отправлял с банка, с которого до этого Вам делал перевод.
Тыкай бабушке своей. Я решаю свои вопросы. Получу свои вклады и выйду, потерпи до марта.Подтверждаю, сегодня разговаривал с Дмитрием, он мне сам перезвонил и мы нормально поговорили.
fxlionpromo ты тут не один, есть и другие инвесторы с которыми ТС работает и ими тоже надо занимается, так что нечего тут выпендриваться и диктовать условия.
Не нравится чтото уходи, никто не держит.
Ситуация практически под копирку схожая с моей...Листанул,.. Деньги-то где, ЛС допустим не прочитали из-за кучи спама, но вы мне написали 7ого вечером, что 8 или 9 перечислите вклад...
Зачем было обещать ?