Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 393

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
semenoof, фамилию Дмитрия закрасьте пожалуйста, незачем афишировать личные данные.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mucksus2

Интересующийся
Реакции
387
Поинты
0.000
Дмитрий, добрый день.
понимаю, что много работы и много корреспонденции.

но прошу все же прочитать мое сообщение. просил вывести депо по окончании срока. получены только %

писал дважды в личку, + на мэйл и на ICQ с интервалом в 3-9 дней. первый раз заранее до конца работы вклада, еще три раза после получения %.

ответа не получил.

реквизиты еще раз отправил в личку.

Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: FL1

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
Дмитрий, не хочу показаться назойливым, но выплата депо по этому вкладу не пришла: https://mmgp.com/showthread.php?p=2712112#post2712112
Проценты пришли, депо обещались отправить в пятницу-субботу, но пока тишина.
В личку 12.02 написал об этом - ответа нет.

Прошу выправить ситуацию..

• Like
Реакции: VVT5

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000
По договоренности с Дмитрием реинвест квартального % (16800руб) моего вклада https://mmgp.com/showpost.php?p=3581929&postcount=6071, а также пополнение вклада в размере 25200руб. Итоговая сумма вклада 82000руб. WMG, спасибо за возможность.
dop.JPG

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Вопрос к инвесторам, скажите пожалуйста кто из Украины инвестировал в Дмитрия? Каким способом осуществляли перевод средств и каким способом получали выплату? Спасибо.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Дмитрий, добрый день.
понимаю, что много работы и много корреспонденции.

но прошу все же прочитать мое сообщение. просил вывести депо по окончании срока. получены только %

писал дважды в личку, + на мэйл и на ICQ с интервалом в 3-9 дней. первый раз заранее до конца работы вклада, еще три раза после получения %.

ответа не получил.

реквизиты еще раз отправил в личку.

Спасибо.

Дмитрий, не хочу показаться назойливым, но выплата депо по этому вкладу не пришла: https://mmgp.com/showthread.php?p=2712112#post2712112
Проценты пришли, депо обещались отправить в пятницу-субботу, но пока тишина.
В личку 12.02 написал об этом - ответа нет.

Прошу выправить ситуацию..

Я вчера-сегодня ночью уже давал комментарии по этому поводу. Листаните пару страниц назад.

добавлено через 1 минуту
Вопрос к инвесторам, скажите пожалуйста кто из Украины инвестировал в Дмитрия? Каким способом осуществляли перевод средств и каким способом получали выплату? Спасибо.

Карта или эл.валюты.

Последнее редактирование:

ild4040599

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000
Здравствуйте Дмитрий! Прошу начисленные проценты по вкладу от 03.10.12 и 04.10.12 ( по 100000 рублей итого 200000 рублей) сроком выплаты 05.01.13 в сумме 84000 рублей реинвестировать и выплатить 05.04.13 сразу проценты за пол года. Спасибо.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
fxlionpromo, Думаю не стоит Вам так горячится, на своем печальном опыте, я понял, что при деловом общении важна выдержка, не совершайте моих ошибок, о чем Вы можете потом сильно пожалеть, как и я. Будьте терпеливы, Дмитрий всё видит и, я уверен, скоро всё будет впорядке.
Школьник, занимайся своими делами, когда взрослые дяди разговаривают. Мой тебе совет.
Жалеть не о чем, т.к по окончании второго вклада в конце февраля выхожу из проекта, хотя планировал оставаться как минимум до лета.
Дмитрий подорвал мое доверие. Не ответить на звонок в течение 6 дней дорогого стоит. Сегодня аналогичная ситуация. Стесняется, наверное, не может же человек быть занятым круглосуточно:)

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Не ответить на звонок в течение 6 дней дорогого стоит. Сегодня аналогичная ситуация. Стесняется, наверное, не может же человек быть занятым круглосуточно

Я всегда перезваниваю на последние звонки в списке
. Не сразу, но перезваниваю.
А когда мне прикажите спать, кушать? А ещё у меня есть личная жизнь - когда ей заниматься? Или должен круглосуточно отвечать на звонки, письма и т.д.
А еще имеют место личные проблемы - я ведь не жалуюсь, никогда и ни на что.

На мой запрос по переводу Вашего остатка от 8 февраля, мой банк ответил - что средства благополучно доставлены.
Смотрите у себя, уже в любом случаи давно должны быть у Вас. Отправлял с банка, с которого до этого Вам делал перевод.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

.

Подтверждаю, сегодня разговаривал с Дмитрием, он мне сам перезвонил и мы нормально поговорили.

fxlionpromo ты тут не один, есть и другие инвесторы с которыми ТС работает и ими тоже надо занимается, так что нечего тут выпендриваться и диктовать условия.
Не нравится чтото уходи, никто не держит.

kingofmad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу начисленные и неполученные проценты по вкладу от 29 октября на сумму 150.000 р реинвестировать с выплатой в следующем квартале 29 апреля 2013 года.
Спасибо.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Прошу начисленные и неполученные проценты по вкладу от 29 октября на сумму 150.000 р реинвестировать с выплатой в следующем квартале 29 апреля 2013 года.
Спасибо.

Скажите пожалуйста, как мне Вас распознавать?

Вклад: 29 числа.

Значит ну никак, не мог получать от Вас ЛС с запросом и обратную информацию.

kingofmad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всю необходимую личную информацию я отправлял на E-mail, на Ваш ящик

добавлено через 1 минуту
могу повторить на ЛС

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Всю необходимую личную информацию я отправлял на E-mail, на Ваш ящик

добавлено через 1 минуту
могу повторить на ЛС

Раз писали на почту, то на нее и пишите, включая напоминалки.

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
Я вчера-сегодня ночью уже давал комментарии по этому поводу. Листаните пару страниц назад.
Листанул,.. Деньги-то где, ЛС допустим не прочитали из-за кучи спама, но вы мне написали 7ого вечером, что 8 или 9 перечислите вклад...
Зачем было обещать ?

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
У меня возник вопрос. С 11 февраля мин. вклад = 100000руб. А как быть с пополнением вклада? Т.е. пополнение - только через открытие нового? Или "пополнять" можно можно только % со вклада. Или можно сделать доп.перевод на ХХХ руб. к примеру. Поясните этот момент пожалуйста.

zet1983

Любитель
Реакции
372
Поинты
0.000
semenoof, об этом уже писалось.
Прошу обратить внимание, что начнут действовать с 11 февраля.

И никак не затрагивают инвесторов, которые сделали вклады до этого числа. С Вами работаю в режиме как и работал - вклады, пополнения и т.д.
Т.е. если Ваш вклад меньше новой минималки - это никак не влияет, работаем дальше. и т.д. Это касается только новых вкладов.

P.S. Написал это, чтобы Вы все прочитали - так как в ЛС много однотипных вопросов именно по этому поводу. Т.е. все кто написал в ЛС, почту, такие вопросы - это мой публичный ответ, чтобы я не тратил время на ответ каждому.

• Like
Реакции: WMG

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

На мой запрос по переводу Вашего остатка от 8 февраля, мой банк ответил - что средства благополучно доставлены.
Смотрите у себя, уже в любом случаи давно должны быть у Вас. Отправлял с банка, с которого до этого Вам делал перевод.
Звонил вчера и сегодня каждый час, ответа не получил.
Никаких переводов от вас не приходило, остаток по 1 вкладу размером 135 тыс. Вы 6.02 ночью прислали мне сообщ с просьбой скинуть реквизиты веб мани, как я понимаю хотели отправить остаток именно туда, про банк вы речь не вели.
Если бы перевод был совершен, деньги давно были бы на месте.

Я вам сейчас оставил сообщение на автоответчик, давайте разбираться
чтобы не быть голословным-выписка из альфа банка с конца января. Самый нижний перевод от вас возврат вклада на 422 тыс, а далее переводов от вас НЕ БЫЛО

Подтверждаю, сегодня разговаривал с Дмитрием, он мне сам перезвонил и мы нормально поговорили.

fxlionpromo ты тут не один, есть и другие инвесторы с которыми ТС работает и ими тоже надо занимается, так что нечего тут выпендриваться и диктовать условия.
Не нравится чтото уходи, никто не держит.
Тыкай бабушке своей. Я решаю свои вопросы. Получу свои вклады и выйду, потерпи до марта.
Листанул,.. Деньги-то где, ЛС допустим не прочитали из-за кучи спама, но вы мне написали 7ого вечером, что 8 или 9 перечислите вклад...
Зачем было обещать ?
Ситуация практически под копирку схожая с моей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу