WMG, вопрос насчет корреспонденции. После отправки вы как-то уведомляете людей , которым отослали почту( сообщаете номер отправления ) ?
Звонил вчера и сегодня каждый час, ответа не получил.
Никаких переводов от вас не приходило, остаток по 1 вкладу размером 135 тыс. Вы 6.02 ночью прислали мне сообщ с просьбой скинуть реквизиты веб мани, как я понимаю хотели отправить остаток именно туда, про банк вы речь не вели.
Если бы перевод был совершен, деньги давно были бы на месте.
Я вам сейчас оставил сообщение на автоответчик, давайте разбираться
чтобы не быть голословным-выписка из альфа банка с конца января. Самый нижний перевод от вас возврат вклада на 422 тыс, а далее переводов от вас НЕ БЫЛО
WMG, вопрос насчет корреспонденции. После отправки вы как-то уведомляете людей , которым отослали почту( сообщаете номер отправления ) ?
Здрасьте всем )
Дмитрий, нет выплаты.
вы утверждаете что она была сделана, но счет пуст!
Как быть? Что случилось?
Листанул,.. Деньги-то где, ЛС допустим не прочитали из-за кучи спама
Нет не уведомляю.
Писать после каждой прошедшей субботы в личку с вопросом об отправке ? Просто не хочется заваливать вашу и без того заваленную личку.Не получили заказное письмо от меня в течении 10-15 дней - сразу сообщайте, не тяните время. Сделаю повторную отправку.
Я удалю это сообщение и то что выше + выложу скрины когда мы с вами закроем все вопросы.
Но вы так и не ответили. Скрином меня порадуете?
Вклад закончился 27 января, 01 февраля в ЛС я посмел напомнить о себе...Дополнение к первому посту:
Если я Вас пропустил по выплате, пишите на след.день в ЛС.
отвечаю, выплаты нет! как придет я сделаю скрины и выложу тут, только вот там должна быть другая цифра, ну об этом позже.
Проценты получил, теперь прошу сориентировать, когда мне ждать тела вклада... Вместо ответа, выпады в мой адрес, отсылание к вашим туманным сообщениям... СРОК ?
Посмотрели внимательно, я писал: Идут как текущие выплаты , так и по пропускам.
У меня составлен список о пропущенных и иду по нему.
С этого дня никаких обещаний с моей стороны более не будет. На любой вопрос когда выплата, когда отправка корреспонденции, будет один ответ - Ожидайте.
Вместо ответа, выпады в мой адрес,
Спасибо за ответ !
Срока выплаты он не содержит...
Просто людям хочется чуть-чуть побольше порядка и ясности.
Дмитрий, вы никому ничего не обязаны. Делайте свою работу и не обращайте внимания на нетерпеливых людей, коим я Был недавно. Желаю вам успешной и спокойной работы.Только выпады в мой адрес - при том, что каждый считает, что именно им я должен заниматься индивидуально, сразу и в любое время, и только им лично.
Дмитрий, вы никому ничего не обязаны. Делайте свою работу и не обращайте внимания на нетерпеливых людей, коим я Был недавно.
Дмитрий надо с ЛС что-то делать. Смысл туда писать, если вы читать не успеваете.
Писал письмо неделю назад, с уведомлением, до сих пор не прочитано.